Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 28 2013, 22:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Песчаный пляж
- Вино? Ты? Наколдовать? Опасная смесь, открывай лучше сумку.., - ответил на предложение Джек, оглянувшись вокруг. Вообще попадаться на глаза было некому, но чем чёрт не шутит попасться на огневиски. Кроссовки больше не впитывали влагу, но прохладно таки становилось. Даже не смотря на костёр, который наколдовала Ната, Джек потихоньку замерзал*
//Я же волшебник, и у меня в руке волшебная палочка...неужели я дам замёрзнуть?//
*Хмыкнув про себя, Дэв быстро перебрал в уме заклинания, которые выучил на 5 курсе. И одно таки подошло ему. Направив палочку на себя, он произнёс*
- Calidus Aura!
*Эффект начал проявляться постепенно и пока парень переключился на подругу.*
- Да чего ты, милые детишки. На пикник меня позвали, между прочим. И она, кстати, как и Мэл, с факультета змеястых. Мне кстати уже тепло. Как ты не додумалась сделать так же?
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Mar 28 2013, 23:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- О да, милые.
*Сквозь зубы процедила Натали. Помнится, когда Джек был еще на первом курсе, к нему липли всякие подобные девочки. Что безумно её раздражало.
Но больше о маленьких бесящих субъектах Ната решила не вспоминать. А вот совету пятикурсника все же решила последовать*
- И то правда.
*Подняв свой летний плащ, Шерман нацепила его на плечи и, подобно Дэвилу, направила палочку на себя*
- Calidus Aura!
*Тепло начала разливаться по телу. Девушка улыбнулась и еле удержалась от того, чтобы не замурлыкать. Теперь осталось только приложиться к другим согревающим субстанциям.
Подняв свою сумку, Элиза достала оттуда пустую на треть бутылку с янтарной жидкостью. *
- Изъята у гриффиндорцев твоего потока. Знаешь... Один такой высокий, выше меня на голову, глуповатый, но наглый... Как его... И второй, дружок его, вечно в медпункт шляется с уроков. Вечно выдуманные болезни лечу ему настойкой полыни. Горько, но пьет же, гад! Видимо, очень уж ему не хочется сидеть на трансфигурации.
*Натали весело болтала, разливая алкоголь по стаканам. Протянув Дэву его часть, она убрала палочку во внутренний карман и выпрямилась. Костер весело потрескивал, отбрасывая на лицах ребят тени. Девушке не было холодно и ей это очень нравилось*
- Кстати, вино я делаю хорошее. С магией у меня проблем нет. А вот её история, руны и прочие предметы, где надо тупо зубарить... Бррр

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
KowrickDlyaMyshki
Відправлено: Mar 29 2013, 02:22

Опытный пользователь
Стать:
Маг VIII
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 78303

Дорога к озеру
*Алессандро де Вуар - первокурсник с Хаффлпафа - пошел по извилистой дорожке к озеру, которая быстро утопала под мягким снегом, все идущим и идущим. Он хотел встретить своих старших сестер - Розу и Мелиссу, так как ему всегда грустно, когда во время весны идет снег. Ему не хватало теплого весеннего солнышка. Так де Вуар остался бы в гостиной факультета, как предпочитает всегда, но что-то поманило его к озеру...
Вдруг, среди тёмных деревьев что-то хрустнуло. Это оказался фестрал. Кажется, его привлек запах мяса.
Алессандро не заметил, как быстро пришел к озеру. Оттуда как раз уходили Лисса, Роза с Киарой в руках и Себастьян. Когда веселый шумок, доносившийся от них стал громче, Алесс увидел их и пошел к ним быстрым шагом. *
- Привет!*Весело сказал он, но эта веселость казалась ненастоящей. *
- Привет! Давно не виделись. *Сказала Роза, в руках которой тихо мурлыкала Киара, но было заметно, что эта кошка еще хотела поесть.*
- Может пойдем на обед? Я есть хочу!*Предложила Мелисса.*
- Давайте! *Согласилась Розмари.*
Хотя Алесс и нашел своих друзей, ему все равно было как-то не по себе. Он уже полгода переживал из-за того, что одна гриффиндорка, которую он любит, предложила остаться только друзьями в ответ на предложение встречаться. Когда он вспоминал о Энн, у него внутри становилось пусто и он отключался от внешнего мира. Тоже самое произошло тогда, когда они шли в Большой зал. И Алесс захотел остаться хоть на минуту один.
- Идите. Я вас сейчас догоню. *От мазался он. Будучи еще первокурсником, он уже имел один хороший дар - телепатию, но никому, кроме Энн, он не рассказывал об этом. И сейчас Алессандро захотел вызвать свою любимую(он делал это уже не раз, а Энн тоже могла улавливать чувства и мысли Алесса).
Уже через несколько минут, хаффлпафец входил в Большой зал, где за трапезой ученики весело разговаривали. Он сел за своим столом на свободное место. После обеда, Алесс без радости в лице, в отличии от других, пошел на урок заклинаний. *
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 29 2013, 13:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
Дорога к Озеру
*Лисса обернулась, посмотрела на старшекурсницу и надменно ухмыльнулась.*
//Намокнет, замерзнет и станет не лучше мадагаскарской руконожки.// *Лисса засмеялась от этой мысли и повернулась к сестре.*
- Знаешь Роз, когда эта старшекурсница заболеет, намокнет и замерзнет этой ночью, когда будет метель и будет похожа на мадагаскарскую руконожку. Помнишь я тебе в книжке показывала? *Тихо прошептала Лисса на ушко Розмари, так тихо что даже Себастьян не заметил.*
- Давайте сходим на ужин, прежде чем идти по гостиным. *Ответила громче сестре Лисса. Она вдалеке уже увидела вход в школьный двор.*
- Пошлите быстрее, мне холодно. *Как-то возмущенно пролепетала девочка.*
Перешел из Холл

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 30 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- Гриффиндорцы? не, не знаю их вообще. я по моему в последнее время на аутиста стал смахивать - вообще никого не знаю, ни с кем не знакомлюсь почти, автографы даже перестал давать.. - ответил Натали Джек, мысленно прокручивая в голове свой поток. Честно говоря, даже иногда со своим факультетом возникают проблемы. Разве что Зера он помнит.*
//Да Дэв, ну ты конечно общительный в последнее время//
*Взяв стакан с алкоголем в руку, Стивенс поболтал его в стакане и залпом выпил. Наверное, если бы он пил его первый раз, его бы стошнило. У огневиски вкус, будто ты прыгнул в холодную воду, настолько холодную, что тело аж обжигает. Чуть скривившись, парень тряхнул головой и положил стакан в карман мантии.*
- Твоё здоровье, Натали Шерман. На счёт вина я не сомневаюсь, что оно хорошее, но с твоим характером оно наверное будет настолько креплёное, что у меня из головы все мозгошмыги повылетают. Как там профессор Бюз?
*с улыбкой добавил юный маг.*
^
Себастьян Росси
Відправлено: Mar 31 2013, 17:18

Львиный король
**
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 79726

Дорога к Озеру
*Гриффиндорец шел вместе с Розмари и Мелиссой по тропе, ведущей к школе. Снег уже начал падать на землю со здоровой скоростью. На дороге уже была небольшая корочка льда. Поэтому Себастьян старался крепко держать свою подругу, чтобы та не споткнулась, а еще идти ближе с Лиссой, чтобы в нужный момент подхватить ее.*
- Мы сейчас есть будем? - *удивленный шоколадный взгляд бегал с одной подруги на другую. Затем парень улыбнулся* - Хорошо, а то я уже проголодался! Чего там, вкусно же готовят?
*Пока Росси это говорил, троица уже прошла через вход в школьный двор.*
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Mar 31 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Дорога к Озеру
- Вкусно, я думаю. *Ответила Себастьяну Лисса и побежала быстрее, чтобы не замерзнуть. Она мечтала о тёплой ванне или о тёплом камине в гостиной Слизерина. Сама она ещё не была в Большом зале и не пробовала еду, которую готовят в Хогвартсе. Но сестра ей рассказывала, что здесь вкусный тыквеный сок, хоть и Лисса терпеть не могла тыкву.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Apr 3 2013, 20:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Натали хихикнула. Это действительно была правда: портвейн был более чем крепленый, девушка скосила глаза на Эла. Не напился ли он? Парень-то притих. Да и Мэл как-то замолкла. *
//Может, задумали чего и не хотят при Джеке говорить? Или при мне и Джеке... Впрочем, их проблемы. Захотят пообщаться - окликнуть, не в километре от них стою//
- Бюз все отчаянно молодится и врет младшекурсницам, что ему чуть-чуть за двадцать. Но мы то с тобой знаем, что человек с таким занудным характером не может быть молод.
*Шерман понизила голос, дабы её не услышала Мэллори: та работала помощницей Игоря. Вдруг, слизеринка не согласится с её мнением.
Натали подлила себе в стакан еще чуть-чуть огневиски. Оно неплохо согревало, да и в голову било неплохо: девушка излишне часто хихикала и слишком широко улыбалась пятикурснику*

--
Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Apr 13 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
- А сколько ему? чуть больше шестидесяти?
*С шуткой добавил Джек. На самом деле он знал что профессор Бюз был достаточно молод. Огневиски начал действовать, потому что не тепло было уже не от одежды, а из внутри. В голове был небольшой гул, а вот настроение никак не поменялось. Причиной может быть было то, что они стояли на одном месте.*
- Хм..может махнём куда то с нашего озера? можем сходить в...как тут говорят, месную таверну...как вы?
^
Натали Элиза Шерман
Відправлено: Apr 13 2013, 20:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Песчаный пляж
*Натали чуть наклонила голову. У озера им действительно нечего было делать: снег шел настолько сильный, что сидеть здесь было просто глупо. Собрав все свои вещи, накинув на плечо сумку, Шерман, повернувшись к Мэл и Элу, произнесла*
- Ребята, мы в таверну. Догоняйте, если хотите.
*И, подхватив Джека под руку, девушка направилась к местному бару*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2169 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:46:39, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP