![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:33
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
- Настроения нет это первая причина, а вторую ты знаешь, - * зло посмотрев на Чарльза сказала Лили.* |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:35
|
||
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Берег озера *Шарлотта улыбнулась, когда Эдмунд подошёл к Лили.* // А всё-таки тон не такой, как другие слизеринцы. Он - лучше!...// |
||
|
Відправлено: Apr 25 2013, 12:35
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
*Лили долго думала и наконец ещё раз сверкнув глазами на Чарльза она отвернулась от него и повернулась к Шарлотте.* - Прости Меня Вилли, но - *Лили посмотрела на Чарльза и сказала:* - строить из вражды дружбу я не собираюсь. |
|
Эдмунд Чарльз ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:42
|
Offline![]() Скандальный тип)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 ![]() |
Эдмунд немного опешил, потом резко развернувшись и быстрым шагом пошел от девушек , метрах в 25 Эдмунд сел на берег ,достал палочку и стал нервно покручивать ее в руках |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:43
|
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Берег озера *Улыбка Вилль сразу же сменилась хмурой гримасой. Встав со снега и отдав мантию Эдмунда парню, Шарлотта произнесла.* - Простите... *Быстрым шагом гриффиндорка направилась к Гремучей Иве, но, на пол пути она остановилась и села на снег в 10 метрах от ребят. Из её глаз покатились слёзы.* |
|
Відправлено: Apr 25 2013, 12:46
|
*Лили последний раз посмотрев на Чарльза и Шарлотту вздохнула и резко развернулась и сказав Шарлотте "пока и прости" ушла не обернувшись.* |
|
Эдмунд Чарльз ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:50
|
Offline![]() Скандальный тип)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 ![]() |
Эдмунд не заметил как Шарлота отдала ему мантию она свалилась рядом , черты его лица заострились, в голубых глазах появился чорный проблеск, сжавшиеся в одну линию губы едва слышно шептали : какое унижение! |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:50
|
Поляна рядом с озером *Увидев, что подруга уходит, Вилль невольно посмотрела в сторону Эдмунда, потом- на уходящую подругу.* // Опять я виновата... Из-за меня они поссорились и из-за меня больше никогда не померятся... Какая же я дура!// *При этой мысли слёзы полились с удвоенной силой. Чтобы хоть как-то отвлечься, Шарлотта, по старой детской привычке, начала ковырять кожу у себя на пальцах. Хотя, это мало чем помогало...* |
|
Відправлено: Apr 25 2013, 13:00
|
*Лили гордо отошла, но ей было совестно перед Шарлоттой. Не перед Эдмундом. Она бы рада была от него избавиться. Лили сразу поняла, что это Шарлотта попросила Эдмунда помириться, а сам он этого не хотел. Лили вспомнила, как хотнла подружиться с ним, но сейчас от того, что было, от прошлой Лили и от всего того, что с ней связывало - от всего этого ничего не осталось.Но услышав всхлипы подруги, Лили обернулась и подбежала к ней.* - Вилли, не плачь. Успокойся. Что случилось? |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:06
|
Поляна рядом с озером // Может, мне повеситься? Нет... Больно будет... А что, если подойти к Гремучей Иве? Нет... Не факт, что она меня ударит... Господи, Шарлотта, о чём ты вообще думаешь?!// *Сквозь слёзы Вилль улыбнулась своим мыслям. Даже тихо засмеялась. Услышав голос подруги, гриффиндорка подняла голову.* -Н-ничего... Ничего... Просто... *Прошептала девочка, снова опустив голову.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |