Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Хрустальная балерина
Відправлено: Apr 25 2013, 12:33

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

- Настроения нет это первая причина, а вторую ты знаешь, - * зло посмотрев на Чарльза сказала Лили.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 25 2013, 12:35

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII
Група: Мульт
Користувач №: 71114

Цитата
Эдмунд отвернулся , вертя в руках палочку , как же я ее ненавижу думал он про Лил . Потом посмотрел на Шарлоту словно ища поддрержки , глубоко вздофнув он подошол к Лили и произнес сдавленым голосом : Мир?

Берег озера
*Шарлотта улыбнулась, когда Эдмунд подошёл к Лили.*
// А всё-таки тон не такой, как другие слизеринцы. Он - лучше!...//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Apr 25 2013, 12:35

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

*Лили долго думала и наконец ещё раз сверкнув глазами на Чарльза она отвернулась от него и повернулась к Шарлотте.*
- Прости Меня Вилли, но - *Лили посмотрела на Чарльза и сказала:* - строить из вражды дружбу я не собираюсь.
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Apr 25 2013, 12:42

Скандальный тип))
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 80382

Эдмунд немного опешил, потом резко развернувшись и быстрым шагом пошел от девушек , метрах в 25 Эдмунд сел на берег ,достал палочку и стал нервно покручивать ее в руках
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 25 2013, 12:43

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Берег озера
*Улыбка Вилль сразу же сменилась хмурой гримасой. Встав со снега и отдав мантию Эдмунда парню, Шарлотта произнесла.*
- Простите...
*Быстрым шагом гриффиндорка направилась к Гремучей Иве, но, на пол пути она остановилась и села на снег в 10 метрах от ребят. Из её глаз покатились слёзы.*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Apr 25 2013, 12:46

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

*Лили последний раз посмотрев на Чарльза и Шарлотту вздохнула и резко развернулась и сказав Шарлотте "пока и прости" ушла не обернувшись.*
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Apr 25 2013, 12:50

Скандальный тип))
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 80382

Эдмунд не заметил как Шарлота отдала ему мантию она свалилась рядом , черты его лица заострились, в голубых глазах появился чорный проблеск, сжавшиеся в одну линию губы едва слышно шептали : какое унижение!
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 25 2013, 12:50

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Поляна рядом с озером
*Увидев, что подруга уходит, Вилль невольно посмотрела в сторону Эдмунда, потом- на уходящую подругу.*
// Опять я виновата... Из-за меня они поссорились и из-за меня больше никогда не померятся... Какая же я дура!//
*При этой мысли слёзы полились с удвоенной силой. Чтобы хоть как-то отвлечься, Шарлотта, по старой детской привычке, начала ковырять кожу у себя на пальцах. Хотя, это мало чем помогало...*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Apr 25 2013, 13:00

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

*Лили гордо отошла, но ей было совестно перед Шарлоттой. Не перед Эдмундом. Она бы рада была от него избавиться. Лили сразу поняла, что это Шарлотта попросила Эдмунда помириться, а сам он этого не хотел. Лили вспомнила, как хотнла подружиться с ним, но сейчас от того, что было, от прошлой Лили и от всего того, что с ней связывало - от всего этого ничего не осталось.Но услышав всхлипы подруги, Лили обернулась и подбежала к ней.*
- Вилли, не плачь. Успокойся. Что случилось?
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 25 2013, 13:06

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Поляна рядом с озером
// Может, мне повеситься? Нет... Больно будет... А что, если подойти к Гремучей Иве? Нет... Не факт, что она меня ударит... Господи, Шарлотта, о чём ты вообще думаешь?!//
*Сквозь слёзы Вилль улыбнулась своим мыслям. Даже тихо засмеялась. Услышав голос подруги, гриффиндорка подняла голову.*
-Н-ничего... Ничего... Просто... *Прошептала девочка, снова опустив голову.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2072 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:29:19, 16 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP