![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:28
|
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
Поляна рядом с озером -Да ладно... Не надо... *Шарлотта отдала подруге конверт.* - Ты прости, но меня вряд ли отпустят... Нас даже во двор, перед приютом, не выпускают... *Виновато сказала Шарлотта.* |
|
Эдмунд Чарльз ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:29
|
Offline![]() Скандальный тип)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 ![]() |
Эдмунд последний раз обернулся и вошел в школьный двор. |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:30
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
*Лили вздохнула. * - Я понимаю. Прости меня. За все... |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:33
|
||
Offline Желающая жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 ![]() |
// А позволит ли мне сделать это моя гордость?// -Лил... *Шарлотта встала со снега. Она искренне улыбнулась и обняла подругу.* - Спасибо! Ты самая лучшая подруга в мире! *Отпустив подругу, Вилль ещё раз посмотрела на неё. Взгляд гриффиндорки спрашивал у Лили.? - "Ты уверена?" *Не дожидавшись ответа, Шарлотта побежала догонять Эдмунда.* // Лили, я надеюсь, ты сможешь простить меня за это...// |
||
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:34
|
*Увидев, что парень вошёл в школьный двор, Шарлотта направилась за ним, ещё раз попутно посмотрев на Лили.* |
|
![]() |
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
*Лили улыбнулась. Ей не было обидно. Она понимала подругу. Сейчас, она желала Шарлотте только счастья. Лили ещё долго сидела на снегу, смотря на звёзды, на снег и на луну. Всё вокруг блестело.... Лили захотелось покататься на коньках. Но их не было. Лили пришлось встать. Последний раз посмотрев на окружавшую её красоту, Лили вышла их Хогвартского озера. |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 26 2013, 11:01
|
Дорога к озеру *Подойдя к озеру, Шарлотта присела на снег и достала из сумки лист бумаги, карандаш и книгу со стихами. Поудобней устроившись, Вилль открыла книгу и, изредка посматривая на открытую страницу, начала что-то рисовать на листе.* // Эх... Люблю такие минуты... // |
|
Эдмунд Чарльз ![]() |
Відправлено: Apr 26 2013, 11:04
|
Offline![]() Скандальный тип)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 ![]() |
Эдмунд материализовался за нею , она его нe заметила , он стоял и смотрел на то как она рисует. |
|
Лилианна Малфой ![]() |
Відправлено: Apr 26 2013, 11:17
|
Берег озера *Услышав странный звук, Шарлотта никак на это не отреагировала. Перевернув листик на другую сторону (Видимо, она уже закончила первый рисунок.), Вилль перелистнула страницу книги и снова начала рисовать.* |
|
Відправлено: Apr 26 2013, 11:18
|
*Лили радостная и запыхавшаяся подошла к озеру. Она увидела там подругу." - Вилли! Привет! - кричала девушка подруге. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |