![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:24
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Берег Озера Дорога к Озеру *Мелисса подождала пока сестра соберт все вещи, а затем рысцой побежала по дороге к замку. * - Роза, скорее. Ты ещё в купальнике! Замерзнешь ведь. *Оглянулась Лисса, не сбавляя темп.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:27
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Дорога к Озеру *Мелисса дойдя до середины остановилась и потерла друг об друга замерзшие руки. Она обернулась посмотреть на сестру. За ней бежала Киара. Лисса села на корточки и протянула руки к кошке.* - Киара, иди ко мне. *Сказала слизеринка своим тихим голоском. Она надеялась согреться об тело леопардовой кошки.* |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Дорога к Озеру *Кошка увидела как сестра Розмари протянула к ней свои хрупкие ручки, покрасневшие от холода. Киара подбежала к ней и спросила, немного рычащим голосом*: - Ты меня удержишь? Я вешу намного больше чем остальные кошки. *Но все-таки леопардовая киса дала девочке себя поднять, мурлыкая от удовольствия.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Роза стояла на берегу и ждала пока Себастьян ее догонит. Она не хотела, чтобы друг потерялся.* - Себастьян, клянусь Богом, если ты сейчас же не ускоришься, я тебя здесь оставлю. Я же простужусь! *Девушка гневно посмотрела на своего лучшего друга из-под густых ресниц, словно говоря, что она не шутит.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Себастьян Росси ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 16:00
|
Offline![]() Львиный король ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 79726 Реєстрація: 26-March 13 ![]() |
Берег Озера Дорога к Озеру *Парень оглянулся и увидел свою подругу, которая так нервно ждала его.* - А я ведь тебе говориил!!! Лучше бы в платье осталась! *Себастьян улыбнулся еще шире, показывая белоснежные зубы. Он пошел к Розе, а затем направился с ней в сторону Хогвартса, догоняя Мелиссу. По пути гриффиндорец танцевал победный танец и говорил, что Розе надо бы почаще его слушать. Он взял у девушки собранную в мешок палатку в одну руку, а другой взял за запястье Розмари, и они побежали вперед. Через пару секунд они догнали Мелиссу.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 28 2013, 18:01
|
дорога к Озеру *Мелисса подняла Киару, прижала к груди и укутала мягким парео.* - да уж Киара, ты достаточно тяжелая. *Улыбнулась Лисса и уткнувшись в голову кошки продолжила путь. Тут ее догнали Розмари и Себастьян и они все вместе поспешили в замок.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Розмари буквально "летела" когда Себастьян взял ее за запястье и потащил за собой. Хоть он и был на год младше чем она, гриффиндорец был намного выше, сильнее и крепче его. Он мог с легкостью закинуть ее на плечо и понести, ни капли не устав.* Перешел из Берег Озера |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 28 2013, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Мы сразу пойдем по гостиным или сходим в Большой зал на ужин? *Спросила Роза у своих друзей. Очевидно Киара еще хотела есть и поэтому спросила свою хозяйку об этом. Тут равенкловка подумала о Корсо и ее личико в форме сердечка погрустнело.* Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 28 2013, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Ну поесть - это не поработать, это я всегда готов, - с улыбкой ответил Джек на предложение и добавил, - попить? а что у вас есть? опять тыквенный сок? или что по крепче? *Интересно, чем думал Джек, когда уходил из гостиной Равенкло. Снега навалило, как в одном городе в Украине, если верить Пророку, а он был одет в джинсы, кофту, футболку и кроссовки, которые уже дали течь. С этим надо было что-то делать и волшебник достал волшебную палочку и прикоснувшись ею к кроссовкам, произнёс:* - Impervius! Перешел из Берег Озера |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 28 2013, 21:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - Тыквенный сок в бутылке, огневиски в сумке, а вино я могу прямо сейчас тебе наколдовать. Если ты, конечно, не хочешь замерзнуть *Шерман обнажила свои белые зубки-жемчужинки. Её улыбка была не столь связана с присоединением к их компании Джека, как с резкой эвакуацией млекопетающих, так гордо именовавших себя волшебниками. Девушка вновь взмахнула палочкой* - Акцио хворост. Акцио полено. Акцио еще одно полено. Эй, я тут устраивать уют не нанималась! *Натали сбросила все мелкие и крупные деревяшки в кучу* - Инсендио! *Огонь легко появился и весело затрещал сухими ветками. Он был ровный, не искрил и не потухал. Элиза довольно улыбнулась результату. Ей очень нравилось быть волшебницей* - Как хорошо, что здесь больше никого нет. Осталось призвать теплую мантию из гостиной и все будет ОК. Мы же останемся здесь, а не последуем примеру всяких там... -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 269 270 [271] 272 273 ... Остання » | Нова тема |