Сторінки: (47) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Иршка @ Feb 7 2005, 20:04) |
Она имела неосторожность признаться ему, что он ей нравится. А он сказал:- А мне нравятся блондинки! Развернулся и ушёл. |
Цитата (Иршка @ Feb 7 2005, 09:04) |
Она имела неосторожность признаться ему, что он ей нравится. А он сказал:- А мне нравятся блондинки! Развернулся и ушёл. |
Цитата (4eba @ Feb 9 2005, 00:18) |
А если разболтал, так сказать, что он пробалаболился, чтобы поднять себе рейтинг :) :) |
Цитата |
Да-да! Не иметься ввиду, что ты должна поджидать его в подворотне с ножичком и кастетом! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 10 2005, 14:43) |
Вы бы знали что в компаниях, пьяных и чисто мужских, говорят про женщин!!! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 10 2005, 15:26) |
4.Нет жалания разбивать у некоторых иlеал рыцаря! :) |
Цитата |
Да?А он ещё у кого-нибудь остался... |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 10 2005, 23:01) | ||
Незнаю!Но это точно не про меня! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 10 2005, 17:43) |
Ой эта женская солидарность!Клали мы, мужики, на нее! :) Вы бы знали что в компаниях, пьяных и чисто мужских, говорят про женщин!!! Так что мы квиты! :) |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 11 2005, 12:26) |
Для кого?! :D :D :D На меня как на рыцаря, уж поверь, не смотрит никто! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 11 2005, 14:22) |
Ты сделала претположения что кто то возможно смотрит на некого индивила, тоесть меня, как на рыцаря.Вот я и спросил: а кто?! Ну...точно не на рыцаря...он шизика до извращенца. :) |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 11 2005, 15:38) |
Гыгыгыгыгы! Да что тебя переубеждать?!Говорю одно ты совершенно обратное твердишь! :) Извращенку?!Детка мы сойдемся! :) |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 11 2005, 18:21) |
Стоп ты не баран..ты бараниха! :) В рожу бить это сильно...а то мне все по яйцам и по яйцам! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 11 2005, 18:34) |
Бараниха круче звучит! :) Вот вот я про тоже! |
Цитата |
Ну...точно не на рыцаря...он шизика до извращенца. |
Цитата (Winter @ Feb 12 2005, 04:40) |
Много на себя берешь! Как на придурка на тебя спотрят! Корчишь из себя шизика.... а не получается....не убедительно! |
Цитата |
Я конечно поддерживаю разговор но кто мне предложит каким способом можно отомстить? Вот смотрите, она решила подружится с парнем (с другим), который унизил хоть бы что, а Настя страдает не может от второго избавиться? Как быть? |
Цитата (Aisha @ Feb 14 2005, 22:16) |
Ох, я бы отомстила!!!!!!! Причем надо так опозорить его, чтобы ему это снилось в ужасах!!!! Надо его как-то реально развести. Пусть другая подружка с ним уси-пуси, а потом реально кидануть! Во придурок! |
Цитата (Aisha @ Feb 14 2005, 22:16) |
Ох, я бы отомстила!!!!!!! Причем надо так опозорить его, чтобы ему это снилось в ужасах!!!! Надо его как-то реально развести. Пусть другая подружка с ним уси-пуси, а потом реально кидануть! Во придурок! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 16 2005, 18:51) |
Почему большинство за месть?Из-за того что девушек тут больше?! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Feb 19 2005, 18:38) |
Зачем тогда мстить?!!! |
Цитата |
Она имела неосторожность признаться ему, что он ей нравится. А он сказал:- А мне нравятся блондинки! Развернулся и ушёл |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Mar 15 2005, 19:36) |
Сать на дверь?!Не ну было дело как друганы так мстили!Тоесть не ммстили а прсто гадили! :) Месть херня!!! |
Цитата (Volk @ Mar 16 2005, 17:35) |
;) я мсю и мся моя срашна!!!Как отомстить парню 1) обосрать при друзьях!!! 2)ЗАСТАВИТЬ РЕВНОВАТЬ ;) С ЛУТШИМ ДРУГАМ :) :lol: 3)послать к чертовой бабушки, набить морду :lol: это я серьезно!!! кстати помогает |
Цитата (Volk @ Mar 16 2005, 23:35) |
;) я мсю и мся моя срашна!!!Как отомстить парню 1) обосрать при друзьях!!! 2)ЗАСТАВИТЬ РЕВНОВАТЬ ;) С ЛУТШИМ ДРУГАМ :) :lol: 3)послать к чертовой бабушки, набить морду :lol: это я серьезно!!! кстати помогает |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Mar 16 2005, 18:56) | ||
1.Что мои друзья обо мне не знают?!Ичему удивяться! 2.Ха набьют морду друг дуруг и пошлют! 3.Ну набьешь морду и?! |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Mar 16 2005, 18:56) |
3.Ну набьешь морду и?! |
Цитата (Volk @ Mar 16 2005, 20:35) |
Цитата |
Мстить... громко сказано. Лучше заставить его пожалеть о том! Причем сильно, а не как-нибудь! |
Цитата (Иршка @ Feb 6 2005, 18:51) |
Мою подругу сильно унизил один парень и она незнает мстить или не мстить. Если мстить то как? :huh: |
Цитата |
Иршка: Боже. бедненькая девочка! Вы б ее хоть помыли, почистили, может - на человека станет похожа. Я могу сказать только одно - если у человека женского пола нет фантазии на то, чтоб выглядеть соблазнительно (не значит косметика и одежда как ХХL), то врядли она сможет отомстить элегантно. В лучшем случае -кирпичом по голове. |
Цитата |
Он просто оболдеет если она ему проорет что он безчувственная скотина! |
Цитата |
Я предлагаю разбираться лицом к лицу!Пойти куда нибудь и поговорить!Начистоту |
Цитата |
усть его накажет жизнь, а не вы. |
Цитата (Иршка @ Feb 6 2005, 18:51) |
Мою подругу сильно унизил один парень и она незнает мстить или не мстить. Если мстить то как? :huh: |
Цитата (Иршка @ Jun 30 2005, 09:23) |
... она считает себя неотразимой во смыслах этого слова и ничего слушать не хочет! |
Цитата (Naygovan @ Mar 3 2006, 14:44) |
Посмотри на голосование и те всё станет ясно... |
Цитата |
Да мало что вы тут говорите, мстить или не мстить... Лукавство все это, в любом случае вы захотите отомстить за причиненую вам боль и не надо говорить, что это не так |
Цитата |
а кто не говорил что я идеальный человек без обыкновенной злости |
Цитата |
Не, ну я не именно тебя имел ввиду, ну просто конечно мстить не хорошо все это бла бла бла, банальный ответ человека, который хочет показать себя в обычном свете. Как бы серого цвета, ни черного, ни белого, а вот по-моему надо стараться ответить так и что бы серого цвета не касалось. Конечно меня никто не поймет, ведь я псих)) |
Цитата |
да не я понимаю..только тут вообще спрашивалась, что сделать в этой теме...а я лишь ответила, не переходя на себя ...Если ч6естно ненависть в полне человеческое чуство...просто надо знать меру, чувствовать грань между отмшением и просто ненужной злости пооотношению к обидчику;) |
Цитата |
От ненависти до любви - один шаг |
Цитата |
Всмысле, без чего? Бех любви?? Без любви нельзя, это самое светлое чувство, которо может испытать человек. Да и без ненависти тоже нельзя жить, хоть что то, человек все ровно ненавидеть будет |
Цитата |
да нет не пережила я любовь..и не 80 всего 16..а ненависть я помолчу))) вообщем ладно не бери в голову... |
Цитата |
Я мало, чего в голову смогу засунуть, у меня все ровно мозгов нет Добавлено в 09:36 Да, раз пережила, значит веришь... А теперь ненавидишь)) И по-этому не хочешь верить |
Цитата (Albigo @ Apr 2 2006, 17:22) |
Если человек мстит – раны, которые эму нанесли (образно) никогда не залечатся. |
Цитата (MAIKL @ Mar 5 2006, 16:35) | ||
Я мало, чего в голову смогу засунуть, у меня все ровно мозгов нет |
Цитата (Albigo @ Apr 2 2006, 17:22) |
Я как юрист щитаю, что закон делает все возможное, чтоб искоренить ее. Месть присуща дикарям, нежели культурным людям. Если человек мстит то он становится подобен, тому, кому мстит. |
Цитата |
А по поводу мстить или не мстить - смотрите фильм Спилберга "МЮНХЕН" и поверьте, никто не скажет больше чем сказал этот фильм.Понаблюдайте за главным героем. и вы увидите реальную картину отмщения. Это ужасно,да.мстить нельзя,но иногда..приходится. |
Цитата (Albigo @ Apr 8 2006, 21:22) |
Когда я вижу что враг равен - наступаю, когда сильнее – наступаю, когда слабее – прощаю, но немного предушую эго прыть. Слова Ахиллеса – если струсишь о тебе не скажут через века. Мстить не мой удел. Открытость как на словах так и на деле. ( увы к политике это не относится). |
Цитата |
То кто сможет - тот и будет победителем... |
Сторінки: (47) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |