Сторінки: (47) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агония |
Дата Mar 2 2006, 19:02
|
Offline Повелительница Тьмы... Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 13560 Реєстрація: 25-February 06 |
Мстят только слабые,сильные прощают... |
|
Sway |
Дата Mar 2 2006, 20:07
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Мстить этому козлу!!!!!!!))))) |
Агония |
Дата Mar 2 2006, 20:34
|
Offline Повелительница Тьмы... Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 13560 Реєстрація: 25-February 06 |
ну вобще то да....МСТИТЬ МСТИТЬ и еще раз МСТИТЬ!!!!!!!!! |
|
critic |
Дата Mar 3 2006, 07:54
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так этот парень принес ей пользу своим ответом. Ему надо спасибо сказать, а не мстить. Завышенная самооценка к добру не приводит. И у меня сложилось впечатление, что эта девушка та еще персона. Если кто-то воспротивился ее королевской власти, то: Да здравствует свобода! Если же, это милая застенчивая девочка, то получается, что он ее действительно унизил. Но, очевидно, это не так. Хотя бы потому, что она эксплуатировала другого человека для своей мести. А что может быть мелочней и подлей? Чтобы вы чувствовали, если бы парень решил отомстить кому-то, используя Вас в качестве инструмента мщения? Це повідомлення відредагував critic - Mar 3 2006, 08:22 |
||
|
none |
Дата Mar 3 2006, 14:41
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Этому парню мстить без надобности. Если каждый будет за любое неосторожное слово мстить, то Апокалипсис не за горой. А вот если серьезно обидели, то тут уж отомстить сам бог велел. )) Отличные способы мести можно позаимствовать у Дюма-отца. Граф Монте Кристо в этом вопросе большой спец)))) Це повідомлення відредагував Азазель - Mar 3 2006, 15:50 |
|
critic |
Дата Mar 3 2006, 20:51
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Уже посмотрел. Апокалипсис не за горой. А это значит, что опять не будет горячей воды и электричества. Поэтому проголосовал: Не мстить. Апокалипсисы, как правило и возникают из-за глупости. А после конца света уже не пофлудишь. Мо, раз ты думаешь так же само, значит я не ошибся в этом скользком вопросе. Ты - моя совесть. Апокалипсис не пройдет! *Нажимаю клавишу Esc* Це повідомлення відредагував critic - Mar 3 2006, 20:55 |
||
|
Eleonora |
Дата Mar 4 2006, 14:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
теперь я буду всем мстить... =devil= |
|
critic |
Дата Mar 4 2006, 15:22
|
Сказала Лейла слов пяток, да это ж для нее рекорд! Спасибо, милая, спасибо. Мы как всегда не поняли тебя. Кому ты мстить собралась? Меня не трогай, я тебя когда-то в детском саде, хорошенькой назвал. Конечно, ты не помнишь: Хорошее так быстро забывают. Но я твоей угрозы не боюсь, Ты - СадоМазо, Я же МАзоСадо. Мне щелканье кнута, как песня соловья, Для мазохистов, любящих природу. |
|
Cupid With a Projector |
Дата Mar 4 2006, 15:34
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Мстить вредно, и прежде всего для тебя, а не для оъекта твоего мщения. Злость разрушает всего тебя, порализует твой мозг...она возможно даёт тебе радость, но вместе с ней лешает доброты и чувств сострадания. Надо хоть иногда задумаватся о последствиях своих действий, кому-то они принесут много несчастий...но для тебя всё будет гораздо хуже. |
|
critic |
Дата Mar 4 2006, 15:52
|
Мстить вредно, ты права. Сказала ты алмазные слова. Месть разрушает сердце, и отравляет ум. В душе растет ненависть, как бурьян, Потом его не вырвешь и двумя руками. Обидно если - дай себе пинок, и все пройдет - я уверяю. Себя пинаю, каждый день, Поэтому я очень счастлив :) |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |