Сторінки: (47) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ungolianta |
Дата Apr 15 2005, 21:07
|
Offline московский флудер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 421 Користувач №: 3712 Реєстрація: 14-April 05 |
это зависит от того, что именно человек тебе сделал |
|
Монти Кора |
Дата Apr 20 2005, 10:55
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Ничего не имею против мести как таковой. Можно это делать изящно и красиво (назло тому человеку добившись бОльшего и т.д.). можно грубовато (устроить ему "веселую" жизнь и злорадствовать), можно быстро и четко - разложить его лицо на асфальте. Но в конкретном случае я вообще не понимаю, о чем речь! Какая месть, народ!!! Девочка призналась мальчику в чувствах, он ответил не так, как хотелось бы. Ну что ж - он хам и дурак, раз не смог выйти из ситуации покрасивее. Но мстить по таким поводам - это ж скольким людям в жизни мстить придется!!! :unsure: |
|
Иршка |
Дата Jun 10 2005, 13:54
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Монти Кора, ты в какой-то мере права, но ты не знаешь какя это девочка. Ей никогда никто еще не отказывал, поэтому она так и вспылила... Меня этот вопрос взволновал, и создавая эту тему я хотела узнать мнение общественное.. |
|
Лигейя |
Дата Jun 10 2005, 17:43
|
Offline Алиса, это пуддинг.Пуддинг, это Алиса.Унесите. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 3666 Реєстрація: 9-April 05 |
Однозначно, мстить. Мстить так, как тебя обидели и наслаждаясь каждым мгновением... Всем подружкам-блондинкам этого придурка рассказать пару наиприятнейших рассказов о нём и его красивых привычка(тут уж без хорошей фантазии не обойтись) |
|
Иршка |
Дата Jun 19 2005, 09:49
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Лигейя, фантазия у нее хорошая, главное чтоб поверили! |
|
Андрей По догадайс |
Дата Jun 20 2005, 15:37
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
Если говорить о мести, то надо вспомнить, что месть - это причинение зла другому, особенность лишь в том, что ты был обижен этим человеком. А в общем это то же зло. И надо спросить себя, чего мы хотим в этой жизни, с местью это будет бесконечное зло, и только тот, кто оставит свою злобу дает шанс на лучшую жизнь. Того что прозошло не вернешь вспять, можно лишь позаботиться о том, чтобы это не повторилось. Це повідомлення відредагував Андрей По, догадайся кто - Jun 20 2005, 15:38 |
|
Монти Кора |
Дата Jun 24 2005, 12:41
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Боже мой, какая чепуха! - Это чепуха? Слыхала я такую чепуху, по сравнению с которой эта разумна, как толковый слвоарь! (Виват Алисе!) Так вот, о чем это я? Иршка: возможно, эта девочка уникальная....только я не поняла, почему ей не отказывали? Это в смысле такая офигенная или в смысле никому не предлагала? Я подумала, сколько раз в своей жизни мечтала отомстить. Конечно - учителям. Вот закончу школу и скажу им тут же все, что о них думаю. Не сказала. Потому что к тому времени смысла не было. Институт - та же хрень. Парни....нет, парней у меня не было....были мужчины. Мужчинам вообще глупо мстить. Понимаете, это такие уникальные существа(мальчики не обижайтесь! Я говорю только о тех, кто мне попадался. а не о вас!) что им мстить бесполезно. Если вы отомстите изящно - они этого даже не заметят! А если извращенно - то вы прослывете "собакой женского рода" и "женщиной облегченного поведения" и все равно будете виноваты. Так что вы можете отомстить (за что-не понятно!) только ради собственного душевного... удовлетворения. Человека вы этим врядли чему-то научите. Ну, разве что добьетесь того, что в нем засядет комплекс и он будет предвзято относиться ко всем женщинам. Ну и вы попортите крови девушкам, с которыми даже не знакомы. И подумайте хорошенько, как низко вы сами упадете, выбирая пути мести? Неужели этот человек достоин холтя бы минуты раздумий о нем? P/S ни фига себе выдала количество знаков!!!! |
|
Рюэн |
Дата Jun 24 2005, 12:52
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
Месть - это замкнутый круг... Отомстишь - тебе отомстят (кто-то другой, не обязательно, кому сам мстил)... |
|
Иршка |
Дата Jun 26 2005, 08:45
|
Монти Кора, проста она сама себя офигенно красит, как чудище. И мальчишки боясь, что она их съест просто молчали. А она живет по правилу - молчание знак согласия. А тут видетели ответил |
|
Монти Кора |
Дата Jun 29 2005, 13:11
|
Иршка: Боже. бедненькая девочка! Вы б ее хоть помыли, почистили, может - на человека станет похожа. Я могу сказать только одно - если у человека женского пола нет фантазии на то, чтоб выглядеть соблазнительно (не значит косметика и одежда как ХХL), то врядли она сможет отомстить элегантно. В лучшем случае -кирпичом по голове. |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |