Сторінки: (47) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lost In Silence |
Дата Dec 27 2005, 15:17
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Не стоит мстить. Нужно вести себя достойно, а не опускаться до уровня обидчика. Пусть его накажет жизнь, а не вы. |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Dec 27 2005, 21:26
|
||
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Domenica,
Веришь в справедливость? А зриа! This post was wrote under the influence of Antimatus MasterDarkChuvicus spell(s). |
||
|
Фуксия |
Дата Dec 27 2005, 21:33
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
В идеале нельзя совершать того за что тебе потом могли бы мстить... Но идеального общества не существует, а значит, нада мстить, но быть гатовым что за подобное, мстить могут уже тебе. :clever: :D :D :D |
|
Eleonora |
Дата Dec 28 2005, 01:04
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Человек должен решать посвоему умственнаму развитию!!! :lol: И всё будет ОК,он вить сам виноват!!! :lol: |
|
Эона |
Дата Dec 29 2005, 10:40
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Ну впрнципе ты иогла оказаться на месте того парня , а он на твоём!!! Просто представь ситуацию! Я не говорю что тот парень правильно поступил, Бросать девушку из-за того что ему нравятся блондинки тупо. Парень твоей подружки просто не достоин!!! Пусть она будет умнее. Он всё равно прибежит к ней обратно, парни все такие, ( ну вообщем большинство!). |
|
Kindred_mult |
Дата Jan 6 2006, 14:46
|
||
Offline Светлое - Светлым, Тёмное - Тёмным Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 10574 Реєстрація: 20-December 05 |
Однозначно - мсить и пусть твоя мстя будет страшной. |
||
|
Mia |
Дата Jan 6 2006, 14:57
|
Offline Инфантильный ангел Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 |
Не надо никому мстить. Во-первых, парень этого не достоин, во-вторых, если подруга отомстит, он просто подумает :вот дура. Это не я так советую, а мой друг, сидящий рядом. И не надо за ним бегать т.е. мстить. Будь выше. если он так ответил, то он не очень-то умный человек или, уж, извини, дело в твоей подруге, а если нет, то повторяю: парень просто придурок =ponti= |
|
Pr. Xavier |
Дата Jan 8 2006, 11:15
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Мстить не нужно, я так думаю. Но, тем не менее, решать твоей подруге. |
|
Королевский питоН |
Дата Jan 8 2006, 12:02
|
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Ну смотря в чем. Если тебя ударили то давать здачи не надо - ударят еще сильнее. :lol: Ну а если вас сильно оскорбили то конечно надо отомстить, и отомстить надо той-же монетой и намного сильнее чтобы ваш обидчик запомнил это на всю жизнь. Да месть сладка. =devil= |
|
Morgana le Fay |
Дата Jan 8 2006, 12:02
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Я думаю что мстить надо. Зуб за зуб. Глаз за глаз. Сделай так, чтобы он почувствовал что-то подобное. Сделай так, чтобы та, кто ему нравится, могла его только презирать. Пусть он почувствует на своей шкуре, что такое боль! |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |