Сторінки: (47) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Apr 2 2006, 18:54
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Очень хорошо и верно сказано. Нужно защитить копирайтом :)). Додано через 3 хвилин
MAIKL, ты интересный объект для наблюдений. Заходи, как-нибудь в тему "Психология". Очень интересно, что скажут о тебе тесты :) . |
||||||
|
John Wilmot |
Дата Apr 8 2006, 09:48
|
||
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Я как юрист, скажу вот что - закон ничто сегодня тем более на просторах нашей родины! Он не защищает права всех потерянных.Он защищает деньги,бизнес,олигархов.. А по поводу мстить или не мстить - смотрите фильм Спилберга "МЮНХЕН" и поверьте, никто не скажет больше чем сказал этот фильм.Понаблюдайте за главным героем. и вы увидите реальную картину отмщения. Это ужасно,да.мстить нельзя,но иногда..приходится. |
||
|
Mia |
Дата Apr 8 2006, 14:19
|
Offline Инфантильный ангел Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 |
Не всегда.Иногда это неправильно, надо быть выше, умнее.Уметь ставить себя на ступень выше. |
|
John Wilmot |
Дата Apr 8 2006, 20:54
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
А иногда лучше сделать нехорошо комуто тому кто сделает тебе хуже.Всем смотреть "Мюнхен". |
|
Arabella |
Дата Apr 8 2006, 21:14
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
я видела этот фильм... но там у людей фактически выбора не было мстить или не мстить... это была не их инициатива, это была их работа. месть страшная вещь, оставляющая глубокий отпечаток на личности (это я как врач говорю) |
||
|
-=ODA=- |
Дата Apr 8 2006, 22:15
|
Offline Говорят, что я агел... Врут... Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8259 Реєстрація: 4-October 05 |
А не поздновато ли советы давать? Тему второй год мусолить? =pleasantry= Если мне не изменяют расчеты, то девушке в момент инцидента было 12 лет. Отсюда вопрос: о какой тонне косметики может идти речь? о каком признании в чувствах? о какой мести? о каком самомнении? Если ребёнок в столь нежном возрасте так озмоблен и эгоистичен, мне страшно жить в таком обществе. =shock= Да, проблемы первой любви самые яркие и важные, но здесь ведь речи нет об этом! Детская влюбленность далека от мести. Я в шоке. =newconfus= |
|
critic |
Дата Apr 9 2006, 01:44
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ахиллесу легко было говорить. Спроси у Джона почему. И иногда поступить смело означает, что о тебе скажут - трус. Примеры приводить не буду. Может сами вспомните какой-нибудь фильм :D . Це повідомлення відредагував critic - Apr 9 2006, 01:44 |
||
|
-=ODA=- |
Дата Apr 9 2006, 06:30
|
Offline Говорят, что я агел... Врут... Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8259 Реєстрація: 4-October 05 |
Не хамите, дяденька! =unsure= В чем здесь разбираться? А, если уж начинать, то стоит заметить, что автор темы - нежный ребенок. Ему не мстить, а в куклы играть надо бы. =nyam= Знаете ли, у мудрых есть мнение дети - беззлобны и всякой гадости в душу они черпают не сразу, а в течении жизни. А вам, как парням взрослым =happy=, вовсе не пристало говорить о мести. |
|
Asheria |
Дата Apr 9 2006, 06:53
|
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
не всякий сможет выстрелить в человека глядя ему в глаза. и я не считаю это храбростью.. это другое. |
Asheria |
Дата Apr 9 2006, 07:01
|
||
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
Возможно. но вот сможет ли он дальше с этим грузом жить? |
||
Сторінки: (47) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |