Сторінки: (47) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс |
Дата Jun 30 2005, 07:22
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Затоптать, залягать, расстрелять, порвать на кусочки, утопить, достать и повесить сушиться. Ишь се что позволил!... |
||
|
Иршка |
Дата Jun 30 2005, 09:23
|
||
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Малышка Lumiere, именно это она с ним уже и сделала!
Пытались. Только она считает себя неотразимой во смыслах этого слова и ничего слушать не хочет! |
||
|
Josy |
Дата Jun 30 2005, 16:28
|
Offline Фантом Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 5001 Реєстрація: 25-June 05 |
А я вообще верю в закон воздояния... Если этот парень причинил девушке боль, ему обязательно все вернется во сто крат! |
|
Иршка |
Дата Jun 30 2005, 19:44
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Я тоже верю. Правда непонятно как он действует? |
|
Wise |
Дата Jul 30 2005, 16:17
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
А я думаю , она не может быть спокойной !Ведь он может , просто испугался ее откровенности! А вообще никто же там не был . как он говорил, никто кроме нее не знает! И вообще это полезно иногда - пострадать... Страданиями душа совершенствуеться!И вообще!......... Пусть пойдет к нему и в лицо скажет как он ее обидел , и как ей больно!Он просто оболдеет если она ему проорет что он безчувственная скотина! |
|
Ваниль |
Дата Jul 30 2005, 17:29
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
всегда когда меня оскорбляют обижают или тому подобное я всегда стараюсь мстить потому что больше так человек делать не будет! это точно |
|
Wise |
Дата Jul 30 2005, 21:46
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Мстить -это не конструктивно,пользы на грош, а нервов куча! Я предлагаю разбираться лицом к лицу!Пойти куда нибудь и поговорить!Начистоту! Я всегда так делаю!Эффект100% :plum_beer: |
|
Иршка |
Дата Jul 30 2005, 21:50
|
||||
После того как она так сделала весь клас над ней ржал по крайней мере около двух месяцев. |
||||
|
Wise |
Дата Jul 30 2005, 23:14
|
Иршка , знаешь я извиняюсь - плохо прочла все что вы написали! Но сейчас могу тебе сказать:Оставь все как есть и не напрягайся. Твоя подруга она сильная,как нибудь перебесситься.А ты ее поддерживай , говори что не стоит он всех переживаний!Что она не должна обращать на него внимания! Не накаляй обстановку!И поверь класс ваш скоро все забудет , да и вы тоже!И останется у нее только обида за неоцененные чувстваА на героя (пацан он а не герой) нашего вообще нечего обращать внимание, не заслужил.Тоже мне -Де Каприо нашелся!-Месть тут на мой взгляд лишняя!Себе дороже !--------Она не смогла заставить его себя полюбить!?Ненадо! Будет еще на нашей улице праздник!Спокойней! Все наладиться! |
|
Katyuha |
Дата Aug 2 2005, 09:08
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Иршка, Я бы за такое по морде дала. А потом друзей бы позвала. Отказать то он имеет полное право, но разбалтывать об этом всем... Ненавижу таких дебилов. У меня тоже было подобное когда мой однокласник увидел как я целую в щёчку одного пацана (В ЩЁЧКУ), он разболтал всем чуть ли не до того что мы спим вместе! Ну и этот пацан и я ему тогда вдолбили что мы ТОЛЬКО друзья. Что друзья так ЗДОРОВАЮТСЯ. После нескольких ударов одноклассник понял что поступил глупо. |
|
Сторінки: (47) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |