Сторінки: (377) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Зеркало под действием заклинания, превратилось в 10 хомяков, которые спрятались назад в шкаф. |
! | Искренне советую мисс Каммирель неотписывать действия боггарта до произнесения ридикулуса с палочкой. что являеться превышением ролевых прав, и за что в следующий раз будет не предупреждение а рейтинг. Удачи. |
i | Под действие заклининия Ридикулус богггарт обернулся блестящими ласкутками, которые очень быстро полетав вокруг присутствующих, пытаясь разщекотать им лица, компактно сложились в шкаф. |
i | на щеке Джессики и под левым глазом теперь проступил заметный синяк. =busted= |
i | Вито использовав заклинание Bombycinum tomentum, попал в Камми. Вследствие чего, у Камми подкосились ноги, и она упала на пол. Теперь Камми не может передвигаться самостоятельно, в течении 7-ми ходов |
! | сообщение отредактировано. Напоминаю как одной стороне, так и другой, что ругательства запрещены. |
i | Спинелли уворачивался быстрее, чем девушка совершила приближение и удар и поэтому задуманное действие выполнил удачно, оказавшись за спиной у заключенной. Дерганье за цепь, которая сковывала руки привело к вывиху лучезапястного сустава на обеих верхних конечностях. Каммириэль немного потянула мышцу ноги, которой пыталась нанести удар. |
i | *Толик мгновенно отреагировал на появление нескольких человек, он привстал со своего стула поправил шапку и задал присутствующим вопрос* - А Вы с чем сюда пожаловали? *закончив вопрос, он проверил наличие палочки и своей таблички* |
M | Приёмный зал *Толик принялся чесать свободной рукой у себя за правым ухом, соображая что ответить обоим пришедшим. Один был аврор и ему положено было тут находиться, а вторая была якобы чьим то адвокатом, и наверное не только Толик не желал бы её тут видить.* Раз тут аврор есть, это к нему надо обратиться. Я не знаю кто кого ведёт. Я тут новенький. *Он был и вправду новеньким, и не знал ни о девушках ни о девочках, ни даже о женщинах, которых могли обвинять в убийствах.* И с чего это вы тут взяли что эти люди могут быть находиться тута? И адвоката я не вижу, вижу Вас да авророра. А документики у Вас имеются? С подписями и печатью? А??? *Новоиспечённый охранник стал пристально взглядываться пришедшей на лицо, а вот на значёк у аврора он обратил внимания ровно на одну милисекунду наверное* |
M | Приёмный зал *Толик после всего что ему было сказано, обиженно покосился на Катару Суми, и когда та отвернувшись последовала за аврором, сгробастал её волшебную палочку. Пошагав на своё место у тумбочки, он стал пристально разглядывать чужой волшебный инструмент. У него возникло жгучее желание захапать его себе насовсем.* (с)Чердачник |
i | Какая-то невидимая сила заставила Катару танцевать лезгинку и петь саундтрэк из фильма "Охотники за приведениями" |
! | Настоятельно прошу мисс Катару следовать в действии тому, что МИ указал в теге. В противном случае - будет выставлен рейтинг. |
Сторінки: (377) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |