Сторінки: (377) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 25 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Простым но эффективным движением левой руки отстронил девушку от себя, чтоб не жалась в плотную, и тем же голосом напомнил заключенной, перед этим почувствовав у неё нечто твёрдое.* -на кровать. *тихо постучал волшебной палочкой по двери, к которой прижался спиной во избежания слишком тесного контактирования с Каммирэль, и хохотнув, мрачным голосом подметил* -Что у тебя за нижнее бельё? Жестяной корсет с воронками на груди? *И не став медлить, словно как ни в чём ни бывало, применил заклинание к двери* -коллопортус. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 25 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Подобную реакцию девушка и ожидала. Хотя по правде говоря в глубине души очень надеялась на то,что аврор ее послушает и выполнит ее просьбу. Но когда она прижималась к нему,то у нее совершенно вылетело из головы про кинжал, спрятанный под кофтой* //Проклятье...Лучше бы я его в сапог спрятала// *но говорить это вслух Каммирэл не собиралась, поэтому и решила соврать. К счастью,на этот раз к ней не приставляли детектор лжи и ничего не могло выдать ее вранье* - Это перевязка со встроенной пластиной. Или ты думал, что прыжки со второго этажа мопровождаемые заклинаниями и когтяки горгульи, а также расщеплением пройдут даром? Благодаря тому психу я еще и в коме полежала... * Похоже, что Спинелли собирался расценить ее слова,как очередной выпад в сторону авроров. Поэтому девушка, вместо того,чтобы слушать его дальнейшие слова, просто отошла в противоположную часть камеры - подальше от Вито и кровати* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 25 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Вито словно разачаровано покачал головой, и зашагал через всю камеру к прикроватной тумбе. На ходу он вынул из кармана пачку магловских сигарет своей любимой марки, при этом мрачный взгляд сверлил заключонную "номер один".* -А если прикажу раздеваться. Полностью. И наручники сниму для осуществляемости этих процедур? *Это были единственные слова что сейчас произнёс аврор на изречение Камми о трудной жизни. Достав себе одну сигарету, Спинелли бросил пачку на тумбочку, и запихнул себе сигарету в зубы, приставив к оной затем волшебную палочку.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 25 2008, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 Раздеваться? * Камми чуть не разразилась хохотом.* Приказ? Я хоть раз выполнила твой приказ? Помнишь,что было,когда ты мне приказал отдать палочку? * Вот она - наболевшая тема. Девушка находилась без волшебной палочки уже около 3 суток. И ее не собирались возвращать. Хорошо хоть она могла и без палочки выжить. Но все равно было такое ощущение, как-будто оторвали часть души* Всем мужикам....*Начало было слизиринка, но так и не закончила, переведя тему в другое русло* Вито, поехали...Я есть хочу..Обещаю не убегать.... *Она снова посмотрела на аврора.И не просто на него,а прямо ему в глаза. Сине-фиолетовые...Такие странные. Как две разные частички,как два разных человека* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 25 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Прикурив, и выпустив первый клуб дыма, после сотвественно первой затяжки, поставил рядом на кровать торбу и оставив сигарету в зубах, а палочку сныкав в рукав, стал развязывать несложный узел.* -Сейчас допрос. А еду принесу потом. Так что? *Кивнув на кровать, "пригласил" заключённую садиться, и затем добавил как нивчём не бывало* -Про случай с палочкой я помню. И думаю ты помнишь, и понимаешь что будет если я действительно захочу о чём спросил. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 25 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Каммирэль проигнорировала жест аврора, хотя полностью понимала его смысл, и осталась стоять на том же месте, подпирая стенку, а точнее упираясь на нее. Скованные наручниками руки она опустила вниз, а по ее губам поползла ехидная улыбка* Как там магглы говорят в фильмах? У Вас есть право хранить молчание,все что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде. Вроде так.... Так, вот, Вито *Тон стал нравоучительнее, а улыбка исчезла* можешь говорить сколько угодно. Я тебя попросила о чем-то. Ты же мою просьбу проигнорировал. Так почему ты считаешь,что я теперь собираюсь выполнять твою? *Ее изумрудные глаза выражали вопрос, на который не нужно было давать ответ* Я буду отвечать только в том случае, если после допроса мы*она сделала ударение на этом слове* заедем к Джесс, я приму душ, переоденусь и мы поедем ужинать..."В Три Метлы" или еще куда-то.... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 25 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Развязав узел, и вынув из торбы один листок пергамента, Вито положил его на прикроватную тумбу, сгробастал с неё сигареты, и вынув одну штуку, положил её на листок, убрав остальную пачку в карман.* -Поесть да поесть. А... *Дальше Спинелли выругался, спросив не завернуть ли Каммирэль ещё и выполнение её будущих супружеских обязоностей* -...соблазнять ты меня видно не собираешься. Домагаться я до тебя тоже. Но я тут вспомнил один момент, когда узнал о смерти Серны Ульфсен. *Свободной рукой схватив торбу за лямки, развернулся к двери и твёрдыми шагами последовал к выходу.* -Чернила и перо есть в тумбочке. Пергамент на тумбе. Ты напишен на нём всё, начиная с того почему и как пришла на место встречи меня и Асириуса Майкла Блэка, и кончая своими личнми параметрами, вплоть до размера обуви, и предпочтения в шампунях для волос. *Рука же с волшебной палочкой, кратко, но чётко встрепенулась на запертую дверь, но Спинелли повернулся обратно к Камми, и через миг уже аппарировал за дверь.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 Не буду я ничего писать!!!*Крикнула девушка через закрытую дверь,отрываясь от стенки и поддавшись на то место,где ранее был аврор. Весь ее внешний вид выражал негодование и злость,а про внутреннее состояние говорить и не надо было. Все ее планы рушились как карточный домик под быстрыми порывами ветра* Да и не могу.. На руках то наручники..*Уже спокойно ответила она,перестав смотреть на дверь и направляясь к кровати. В том, что аврор ушел девушка заметила и пользу:теперь она могла перепрятать кинжал в более безопасное место,может быть даже где-то в камере. Благо фантазии у девушки на это хватало,да и не только на это,если уж быть откровенной. Каммирэль присела на кровать и взбила подушку.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *С хлопком аппарировав за дверь камеры Каммирэль, Вито смерил шкаф с боггартом оценивающим взглядом, и принялся закатывать рукава плаща.* -да, да, да, не будешь писать. *Карикатурно усталым голосом, вторил крику заключённой, взмахивая палочкой на дверь. Он уже понял что будет делать, в памяти стояла картина с телом Серны и это определяло многое.* -алохомора. снова мать вашу... *и легонько толкнув отпертвую дверь, лёгким движением ноги назад, отошёл с траеткории прохода в камеру. переприцеливаясь палочкой на шкафчик, вспоминая рассекающее воздух движение с характерным звуком, и последующий взмах. Вспоминая для того, чтобы спустя несколько мгновений воплотить их уже в настоящем* Перешел из Камера временного содержания №4 -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Jan 25 2008, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 Чурбан бесчувственный...*Проговорила Камми,укладываясь на кровать. Очередной зевок известил о том,что ей не мешало бы поспать. Как ни как , но кома-это не сон. А последнее время она прибывала именно в комах. Девушка вытащила из Под себя одеяло,на которое изначально легла,и укрылась. Руки же положила под голову,пытаясь заснуть* Додано через 5 хвилин Чурбан бесчувственный...*Проговорила Камми,укладываясь на кровать. Очередной зевок известил о том,что ей не мешало бы поспать. Как ни как , но кома-это не сон. А последнее время она прибывала именно в комах. Девушка вытащила из Под себя одеяло,на которое изначально легла,и укрылась. Руки же положила под голову,пытаясь заснуть* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |