Сторінки: (377) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Feb 5 2008, 22:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Кивнув, девушка быстро вынула из сумки платье, кофту и юбку, а саму сумку как и было сказано поставила на тумбу. Всю вышеперечисленную одежду Джессика положила на кровать и холодно оглядев Камми с тоской подумала о школе, в которой было так тихо и спокойно. * //Первый поцелуй... последний поцелуй... надо будет заняться наукой. Попробую получить звание младшего мастера зелий. Вроде бы качественное обучение Российская академия магических искусств предоставляет. Таки надо бы съездить туда.// *К наручникам Эселди приноровилась быстро и уже практически не обращала на них внимания, считая предметом интерьера. Постепенно слизеринкой овладевала какая-то меланхолия, которая впрочем старалась побыстрее смыться, дабы не нервировать хозяйку. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 6 2008, 05:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Она знала, что не договорила Джесс, и эти слова не доставили ей ни малейшего удовольствия, а скорее наоборот - разбудили злость и ненависть,которую она пыталась не показывать ранее, в собственных целях естественно. Теперь же смысла держать себя в руках Каммирэль не видела. Девушка довольно быстро переместилась к Джесс и со всей дури заехала ей руками по лицу, вкладывая в этот удар как можно больше своих эмоций. Хорошо,что она не могла использовать магию в данный момент- с такой бурей чувств можно было и снести весь форт к чертовой бабушке* Не смей меня судить, шавка! И держись подальше от меня лучше! Это касается не только этой камеры, но и тех моментов, когда я выйду на свободу.* Все благородные помыслы исчезли,оставляя лишь горький осадок* Ты забываешься.. *Слизеринка развернулась и уселась на кровать, попутно сообщая, что есть она будет одна, если вообще будет* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Feb 6 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Эселди даже не попыталась уклониться не меняя выражения лица. * //Ты только что подписала себе приговор, Каммирэль. Ты недостйона быть чистокровной. Ты слишком долго жила в мире магглов. В душе ты стала обычной грязнокровкой с мерзким характером, но овт что-то делать с тобой явно надо.// * Девушка заговорила с какой-то новой интонацией, крайне неприятной. * - Как можете убидться, мистер Спинелли, Каммирэль немного вспыльчива. Если она что-то и натворила, то вероятее всего не контролировала себя в данный момент. Её очень легко вывести из себя. * В душе быстрыми толчками нарастала холодность, приправленная каким-то едким, неприятным чувством. Джесс так и стояла на том самом месте, задумчиво разглядывая обстановку камеры. * |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 6 2008, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Спинелли не слишком любил девичьи ссоры с пощёчинам, выдёргиванием волос, царапаньем и валянием на полу, но всё же спокойно продолжил вынимать из своей торбы провиант. Приблизившись к тумбе на которой лежали какието листы, которые как было понятно Камми назвала своим признанием, и сумка Джессики, аврор поставил рядом со всем этим три бутылки вина, одну за другой, и завёрнутый во чтото рулет, насколько мог вспомнить из кролика.* -Ну значит выходит, Каммирэль может переодеваться в платье своё...нет я не буду на эт осмотреть...только если специально попросите. Но на каждого тут по булочке хорошего Итальянского вина и кусок рулета...сейчас будем делить. *После всего сказаного Вито чуть нагнулся чтобы изъять из ботинка охотничий нож, с большим лезвием, для того чтобы потом уже разделить на несколько частей пищу.* -Но теперь жрать будем все по своим местам. А места как известно у собак. Джессика отправится в другую камеру. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Asdanta |
Відправлено: Feb 7 2008, 18:05
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 7 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Каммирэль с неким садистский удовольствием наблюдала за видоизменениями на коже своей нынешней жертвы. Она хоть и старалась успокоится и не перегибать палку, но внутри все бурлило и кипело: да как она смеит? Как смеит человек, который ей должен свое никчемное существование, говорить что-то о ее прошлом. О прошлом,которое необходимо было забыть,чтобы двигаться дальше* В следующий раз перед тем,как открывать рот будешь знать,чем это грозит. *Прошипела она показывая свое змеиное явство. Но тут уж резко и пренебрежительно увернулась. Кажется Джесс все таки поняла, за что ей въехали и осознавала свою неправоту. Врядли этот рядом сидящий аврор осозновал, что все происходящее ей только на руку,что она специально подставляет себя* Собаку, Вы в зеркале увидете, мистер Спинелли. * Ответила она уже аврору,про себя отметив,что у того помиме палочки имелся также и нож* А чтобы я могла одеть платье,Вам придется снять эту хрень. Иначе извините, но я даже кофту снять не смогу. |
|
Відправлено: Feb 7 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Джессика с явной насмешкой прищурилась. * //Наверняка мисс гордыня думает, что я получила по заслугам. Да она у меня в ногах валяться должна, за то, что её её- жопу -из неприятностей вытаскиваю. Эта непомерное самолюбие её уничтожит, если я не помогу// * Настроение вновь вновь выровнялось и даже несколько поднялось, так как девушке было смешно смотреть на попытки Каммирэль сторить из себя королеву, которой она, Эселди чем-либо обязана. * |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 7 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Язвительные высказывания Каммирэль стали уже традицией, так что они не мешали нарезки рулета на три равнообъёмные части. Оставив после этого часть рулета на тумбочке, вытащил из под неё "признание".* -Снимать наручники не буду. А значит не будет платья, хотя очень жаль. *Забрав две бутылки вина, поставил их обратно в торбу, вслед к ним убрал туда оставшиеся два куска рулета. Признание было отправлено в карман брюк, где уже итак было несколько бумаг. * -Бутылку сейчас открою... *Вито снова взялся за волшебную палочку, и направил её на горлышко бутылки, и махнул заем в сторону, чтобы выбить пробку заклинанием.* -Ваддивази...Джессика, а ты собирай своми вещи. Мы уходим. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 7 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 Жаль? *Все такжеязвительно спросила бывшая слизеринка* Неужели тебе бывает жаль? //В этом уже мы похожи.Я редко сожалею о содеянном// *Каммирэль окинула взяглядом всю нынешнюю деятельность аврора* Ты решил нас споить? Или с недавнего времени преступникам стало полагаться вино? // Хотя, если честно, я не откажусь. Но вот тебе пока об этом знать не обчзательно// А вот наручники тебе, милый, так или иначе вскоре придется снять. Или ты меня боишься? Ты боишься смерти, Вито Спинелли? * Произнесла она вспомненную из какого-то фтльма фразу* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 8 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 Бывает жаль, и этого уже не жаль. Это одно из доказательств того что я всего лишь человек. *Движения аврора больше не были так резки как раньше, он спокойно нагнулся чтобы убрать нож обратно в голенище ботинка, так как ему понадобится свободная рука чтобы вести Джессику, и так же понадобится волшебная палочка чтобы отпереть дверь из этой камеры. Каммирэль же задала ещё четыре, совершено разных, вопроса. И ответы не замедлили себя ждать* Спаивать вас не будут, по крайней мере я, отравлять кстати тоже. Пока что. В вине нет ничего плохого кроме разве что... *Вито принялся выводить в воздухе очертания кубка, так ка немного опасался внутри себя, что раз одна уже пыталась заняться суицыдом то и родственица её вполне возможно такая же, хоть и шифруется.* Фразере Екскассус деревянная кружка *Сотворив деревянную кружку примерно литрового объёма, стал переливать вино из бутылки в новую тару.* Тебя я не боюсь. А смерти..как долго я желал смерти, но не умер. *Ответ на последний вопрос девушки был дан из того же области, откуда она взяла вопрос. Но потом обычным для Спинелли голосом, с присущей ему хрипоцой и покойницким спокойствием, было добавлено ещё три предложения* Я ищу смерти с момента как она покончила с собой в первый раз. Но смерть это то, что мы - волшебники, научились обманывать множеством способов. И я, как ни странно звучит, горд тем, что мои игры со сметрью были чесны., ...а теперь... *Долив содержимое бутыли, Спинелли повернулся к Джессике таки, и указал той взглядом на дверь.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |