Сторінки: (377) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Feb 11 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Крик в коридоре заставил девушку сорваться с кровати и с силой ударить наручниками об дверь, вводя её в дикую ярость. Никому она не позволит делать Камми больно, и на данный момент, Джессика начала распаляться, с трудом себя контролируя. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 11 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *Дёргаться, брыкатся, дерьзить и вести себя словно ребёнок который не хочит отвечать за свои поступки, а только может пакостить словно неприкосаемый. Вито было наплевать из какой семьи Каммирэль, были ли там психи, преступники или же добрые и законопослушные дрожащие твари. Кровь как наследие поведения не расматривалось аврором, и кадый сам выбирал свой путь и шёл по нему, а ктото выбирал и пытался свернуть потом назад.* //в расход мохнатку на башке// *Спинелли не раздумывая после того как попытка доброго перемещения в камеру была отвергнута, просто но крепко схватил даму за волосы и сделав движение рукой,характерное для наматывания чего либо на ладонь, поволок девушку к двери в камеру№1.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 12 2008, 05:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *Девушка снова вскрикнула, на этот раз изо волос, наматываемых на руку. В итоге Каммирэль словно дикая кошка вцепилась ногтями в тело аврора* Отпусти.. Мне больно.. *Наконец прошипела бывшая слизеринка,на этот раз уже как змея, готовящаяся к броску. Снова последовала отчаиная попытка выбраться из лап Спинелли* Можешь быть спокойным, я обязательно упомяну на суде, как ты со мной обращался.. * Ядовитые изумрудные глаза наконец полностью открылись и засверкали блеском боли и злости.* Вы монстр, Спинелли, и когда-нибудь вы заплатите за это. Вы хуже Асириуса, хотя тот убивал.. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Feb 12 2008, 06:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Зря... очень зря это было сделанно. Теперь Джесс впала в состояние полукотролируемой злобы и злобно пнув ногой дверь, стала спиной к ближайшей спине, размышляя на извечную тему "Все мужики......" * //Надо уезжать из страны. И Камми прихватить. И ммать вввашу на Спинелли... Ну все. // |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 13 2008, 04:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *Царапанья вызвали не очень приятные ощущения, и к тому же от ногтей останется след, если конечно ранки не вылечить в скором времени, но у Спинелли были планы, не связаные с бегатнёй за преступниками. Поэтому он таки применил грубую физическую силу, потащив Каммирэль к двери, не обращая внимания на её протесты и возможность вырвать волосы. Голос аврора был слишком спокойным, чтобы говорить по правде спокойно.* Несомненно хуже. Веть он отнимал дурацкие жизни, а я наоборот их спасаю. Но если бы я был монстром, я быотрезал палец за пальцем у Эселди, на твоих дерзких глазах, и сам дьявол меня бы в этом не остановил. *Каммирэль могла придти в себя в уже очнь скором времени, так что аврор был готов заехать ей коленом в голову или куда ниже, при попытках вырваться. Он просто нагло подволок её в полуоткрытой двери и шагнул в проём.* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 13 2008, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Коридор перед камерами * Каммирэль было до безумия жалко свои волосы и ее жутко раздражали действия этого несносного человека. К счастью, она почцвствовала,что кое-какие силы к ней возвращаются и она уже может идти. Поэтому она постаралась добраться до камеры, куда ее тащили с наименьшими ущербами, ползя чуть ли на коленях и временами пытаясь встать на ноги* Ты хуже монстра. Ты не видишь не малейшей разницы между девушкой и убийцей. И готов засадить за решетку любого,кто оказался не в том месте не в то время. //Нож...У него ведь был нож..Почему бы не использовать// *Находясь в таком положении,что Спинелли врядли мог заметить, слизеринка постаралась вытащить у аврора это орудие убийства* Показати текст спойлеру
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Serna Ulfrsen - Feb 13 2008, 16:29 |
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 13 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Затащив, начавшую проявлять хоть какое-то содействие девушку, в первую камеру, Вито был вынужден прослушать очередную серию повестей о том, какой он сволоч и гореть ему в аду.* Не смей напрасно меня порочить. Не посадить, а отдать под суд, чтобы разобраться как и кто там зачем оказался в местах, где им быть не положено. Ты сама выбрала свой сраный путь. И не пугай меня жалобами судье, всё что я могу потерять это побрякушку приколотою на груди к плащу, немного золота и свободу на неопределённый срок...Вечная тема для причетаний, плохое министерство магии и авроры которые творят чёрные дела. Только меня чуть не прикончил за компанию один богатей и член судебной коммиссии при министерстве, за то что я оказался всего лишь лучшим другом того, кого он собирался убить... *Остановившись чуть поодаль от дверного проёма, Вито говорил то, что в который раз не будет услышано, и конечно не мог увидеть как кто-то суёт свои руки к его ноге, для того чтобы задрать штанину и наверное вытащить охотничий нож. Смотрел до этого момента аврор на кушетку у стены, но не то что не видишь, можно почувствовать в большинстве случаев, особенно если это происходит с тобой. Сверху вниз взглянув за действиями Каммирэль, вито на долю секунды замолчал, а потом сказал фразу совершенно не относящуюся к тому что было сказано чуть ранее.* Я кажется подошёл куда ближе чем на метр, верно? *В голосе послышался насмешливый скрип, который практически не был присущ речи аврора, так как он не находил весёлым шутить. Мужчина знал что последует через несколько мгновений, и приподнял правую бровь, буравя взглядом заключённую, которой наверное уже стало лучше. * Перешел из Коридор перед камерами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 13 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 Вот поэтому у меня в руках как раз твой ножик..*Резко ответила Каммирэль уже ровно вставая на обе ноги и приставив острый клинок к горлу аврора* Если отдать под суд, то какого черта ты вообще ко мне прикасаешься?! Я вела себя более, чем прилично и это ты прекрасно знаешь. Пока что я предприняла лишь одну попытнку бегства, ну а то,что она оказалась не совсем удачная, тут уж и вам спасибо, дорогой Спенелли. *Девушка хотела было сделать реверанс, но вовремя вспомнила, что не то сейчас положение. Она начала толкать Вито к стене,играя ножом возле его горла, но не причиняя пока ему вреда - уж больно хотелось поиграть* Представляю о чем ты думаешь..Не спорю, у меня нет шансов отсюда сбежать. В данный момент я могу тебя лишь сильно покалечить. И все.. Зато какие у тебя потом будут улики на суде..*Она лишь ухмыльнулась, прижав аврора к стене и заглядывая ему в глаза* О чем ты думаешь,Вито? М? Перешел из Коридор перед камерами |
|
Відправлено: Feb 13 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Удостоверившись, что в коридоре вроде-бы, насколько ей было слышно, было тихо. Джесс несколько истерично расхохоталась, запрокинув голову и опустилась на пол, чувствуя, как трясутся руки и ноги, да и вообще все тело. Страх тихо облегал душу, как и какое-то странное и просто неприятное ощущение. * //Мерлин и Моргана... чтобы дементор их всех... всех этих грязнокровок, которые довели наш мир до такого.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 13 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Не надо быть лучшим учеником на уроках прорицания в Хогвартсе, чтобы понимать то что девушка схватится за ножик и начнёт вытворять глупости. Уже с представленым к горлу лезвием ножа, выслушал снова про свои методы работы и про себя самого. Ситуация вырисовывалась конечно не самая радужная для аврора, если бы не несколько обстоятельств: во-первых, Каммирэль напрочь забыла о волшебной палочке в правой руке Вито, которая указывала в область её живота или чуть ниже в область "коекакой" кости;во-вторых, не надо быть слишком самонадеенной когда тебе всего 17 лет, и ты пытаешься играть с тем, кто признаёт только один вид дуэлей который характеризуется тремя словами "last man standing", и кто к тому же старше и опытней в физических "магловских" потивостояниях; а в-третьих не надо трепать языком слишком много. В момент когда Камми толкнула аврора по направлению к вертикальной поверхности типа "стена", он уходя в правую сторону, резко обернулся, свободной, левой рукой, снова хватая, но в этот раз за цепь соеденящюю браслеты. Он должен был оказаться за спиной у этой непокорной заключённой, и дёрнуть обе руки так чтобы отпали и желание и возможность держать оружие* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |