Сторінки: (377) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 20 2008, 12:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Метью проследовал внутрь вслед за адвокатом, потом он принялся отвечать на вопрос, который задал ему Вито. Он вспомнил отдельные моменты и принялся пересказывать их для Вито* - Ну... сначала я аппарировал к дому Серны, там встретил Нумена и попросил разрешение переночевать. так как своего дома у меня нету. Перекантовавшись у миссис Ульфсен, я аппарировал сюда и тут же встретил адвоката и какого-то Толика *закончив свой рассказ, он прошел прямо по коридору к комнате с каминами* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 20 2008, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Пропустил в комнату с каминамми даму из магазина, а сам всем своим видом стал показывать Метью, что не рад тому что тот привёл сюда адвоката.* И как там Нумен? Хотя это мы скоро узнаем. Что с Серной, её не видел? *Поправив для приличия значёк аврора приколотый к груди, а затем и торбу за плечом, он решил дождаться Мету и только потом идти в каминам* А Толик это наверное новый охранник/секретарь. Хорошо что нам кого-то выдали на работу, а то с персоналом как-то скудно в нынешнии времена. Никаких проишествий не заметил часом? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Катара Суми |
Відправлено: Feb 20 2008, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Зайдя в комнату Катара осмотрелась, ей стало ясно почему комната с каминами, здесь было довольно уютно. Девушка присел на диванчик, но мантию снять не решилась, пока не согреется. Закинув ногу за ногу, она устроилась по удобнее достав оранжевый блокнотик с обыкновенной маггловской ручкой, которую она всегда носила при себе. Авроры все еще оставалась снаружи, так что у нее оставалось время продумать план действий.* // самое главное не выйти из себя.. и оставаться хладнокровной.. что ж посмотрим что у них есть..// Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 21 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Заметив реакцию Вито на прибывшею девушку, он попытался всем видом показать, что не знал, что с ней делать. Потом достигнув Вито, он на пониженном тону сказал для него* - А что мне было делать? Я встретил её у входа. конечно, я мог послать её подальше, но начались бы разборки и все такое. В общем разберёмся *закончив разговор на пониженном тоне, он продолжил только уже нормальным* - Хм.. Нумен. он куда-то по делам направился. Серна видимо еще отдыхает и появится хз когда. этот Толик - странный тип. ты его уже видел? а насчет происшествий, то я все рано нечего не видел. *закончив разговор, он перешагнул порог комнаты, вошел внутрь и освободил путь для Вито* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 22 2008, 06:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Коротко кивнул Метью в ответ, давая понять что понял и принял почему тот привёл даму сюда. По-быстрому прикинув в какой форме ей следует сказать мнение про адвакатов и куда им надо идти, почти бездумно Спинелли кивнул ещё пару раз и лишь потом понял что новый охранник здания сильно таки встревожил МакКоновона* Не видел ещё. Наверное поставили как я и просил, с мозгом смешаным в ... в ступке для растолчения ингридиентов к зельям. *Ещё раз поправив значяёк аврора, Вито тряхнул спутанными длинными волосами, и зашёл вслед за Метью в помещение, где их должна была уже ждать Катара как-её-там.* Ты голодный?Пить будешь? *Обратился аврор к аврору, но весьма с неаврорским вопросом* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Jarmusch |
Відправлено: Feb 22 2008, 10:51
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 22 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Оказавшись в комнате, аврор не стал дожидаться пока Метью ответит. Хотябы потому что прожил на этом не белом и не пушистом свете побольше того, и знал что мало кто откажется перехватить кусок ругой еды, когда есть возможность. Особенно если у тебя грёаная работа, с грёбаными проблемами в виде малолетних преступников, их адвакатов и неясно откуда взявшегося трупа главного обвиняемого, который правда неизвестно где находится.* Так что у вас есть, Катара? *Пройдя к первому попавшемуся столу, Вито отодвинул с него в сторону письменные принадлежности, и поставил на крышку торбу в которой хранились разные запасы. Некоторые из них, такие как "детектор лжи", бутылка вина, и оставшаяся часть мясного рулета из крольчатины.* Метью, сделай нам кружки. Вот только две или три? *После очередного вопроса, взгляд разноцветных глаз его, в котором читалась кстати усталась, устремился на адвоката* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Катара Суми |
Відправлено: Feb 22 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Наблюдая за тем, как Вито обустраивается на рабочем месте, девушка сделала вывод, что он все таки устал. Но ее это мало волновала. В конце концов, он за это получает деньги. Если что то не нравится, он может отказаться. Интересно за что, же все таки он работал в таких условиях?? * Нет таки две. Благодарю. *Голос потихоньку становился менее грубым. Видимо девушка согрелась. Усмехнувшись, она приготовилась записывать все то, что расскажет ей аврор.* Для начала список обвинений и дата суда. Как вы понимаете, я не в курсе дела. // это только начало..//[/OFF] Вышел из микролокации |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 22 2008, 16:09
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Cathara Faul |
Відправлено: Feb 22 2008, 16:17
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |