Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jul 15 2011, 19:47
Двери в зал
*Вилл зашла в залитый солнечным светом зал и вдохнула в себя вкусные пары завтрака. Пройдя между столами,она села за свой,любимый Гриффиндорский стол.Её подруга Ви уже была тут. Вилл налила себе тыквенного сока, взяла кексик ,шоколадное печенье и принялась жевать. Её лягушечка вскарабкалась на стол и села рядом, жадно смотря в рот своей хозяйке.* -Что тоже печенье хочешь? Пегги квакнула. -Держи дорогая! *Вилл отломала кусочек кексика и дала Пегги. Лягушка с радостью съела сладкое.Вилл улыбнулась,отхлебнула тыквенного сока и стала оглядываться по залу.*
Відправлено: Jul 15 2011, 19:55
*Вдоволь наевшись Вилл встала из-за стола.* -Ви,я на уроки.* Девочка пошла к выходу из Большого зала*

i  

Менее 150-и символов.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jul 16 2011, 10:11
Відправлено: Jul 15 2011, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка в проходе между столами натолкнулась на мальчика из Равенкло. Кажется, он тоже был первокурсником. Мальчик не промолчал о том, что Джесс его едва не столкнула. Девочка спокойно произнесла.*
-Прошу прощения.
*И спокойным уже шагом двигалась в проходе между столами, выискивая себе местечко поудобней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2011, 05:19
Проход между столами
"То-то же. а то на голодный желудок выводят из равновесия..как говорит моя тетушка, БЭСПРЭДЭЛ"
В зал вошли еще две девочка. Одна из них прямо таки молниеносно поела и тут же выскочила из Зала, оставив тут свою подругу. Джеймс хмыкнул, и, присев за стол Равенкло, налил себе ав кубок немного сока.
Відправлено: Jul 17 2011, 10:12
*Вианина зашла в большой зал, подошла к своему сталу где уже сидели её одноклассники.*
-Всем привет.
*Вианина стала накладывать себе картошку и есть*
*Вианина встала и пошла в библеотеку*

!  

Отсутствие микролокации. Неверный переход по микролокациям. Я не видела вас в Холле, как вы оказались в Зале? При этом умудрились пройти все микролокации за один пост.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jul 17 2011, 10:17
Відправлено: Jul 17 2011, 10:14
*Том прошёл из холла в Большой зал.Направился к Гриффиндорскому столу.Подсел к Вианине и начал разговор.*
-Привет,как у тебя дела.?Я тебя не видел сегодня в гостинной где ты была??
*Том плавно косился на кувшин с тыквенным соком.Явно желая чего-нибудь попить*

!  

Отсутствие микролокации. Неверный переход по микролокациям. Я не видела вас в Холле, как вы оказались в Зале? При этом умудрились пройти несколько микролокаций за один пост.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jul 17 2011, 10:19
Відправлено: Jul 17 2011, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Отыскав идеальное местечко, Джесси перекинула сперва одну ногу через лавку, а затем другую. Сев ровно за столом, Джесс уставилась на пустой стол перед собой.*
//И что у нас завтрак?//
*И, как по щучьему велению, перед слизеринкой появилась тералка, на которой были жареная яичница с беконом и гренками. И...*
//Слава Мерлину!//
*Апельсиновый сок, а не тыквенный. Облизнувшись, Джесс взяла приборы в руки, которые появились вместе с едой и принялась наслаждаться завтраком.*
Перешел из
Відправлено: Jul 17 2011, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*закончив прием пищи, девочка вытерлась салфеткой. Затем Джесс скомкала ее и положила в пустую тарелку. Девочка залпом осушила апельсиновый сок и отодвинула предметы от себя. Они вмиг исчезли.*
//Какой сервис!//
*Девочка вылезла из-за стола и в проходе между столами начала двигаться в сторону выхода.*
//Во двор!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2011, 14:24
Двери в Зал Славы
*В двери появился пятикурсник, который оглядывался по сторонам, будто от кого-то прятался.*
//Не нарваться бы на этого завхоза где-нибудь среди школы.//
*Джейсон пошел дальше по залу.*
Проход между столами
*Проходя между столами, он продолжал оглядываться, ожидая, что его таки задержат.*
Відправлено: Jul 18 2011, 14:27
Проход между столами
*Джейсон прокрался между пустыми столами, вспомнив, что уже проголодался, пока "отрабатывал".*
//Жаль, что столы не всегда заставлены едой.//
Двери в зал
*Подходя к двери, парень поспешил ее открыть, чтобы поскорее оказаться на свободе.*
Відправлено: Jul 19 2011, 09:07
Двери в Зал Славы
*Дверь в Зал Славы резко открылась и оттуда вышел мальчик по имени Том, потом он поправил свои волосы и незамедлительно направился к выходу*
//Идите вы все далеко и надолго! Я лучше пойду в гостиную Хаффликов!//
Проход между столами

*Том поспешно шел к выходу, при этом напевая странную и чудовищно привлекательную мелодию*
- Ля-ля-ля... Да идите вы все на!
Відправлено: Jul 19 2011, 09:11
Двери в зал
*Том мановением руки открыл дверь и уже был на свободе, затем он достал палочку из своего кармана и промолвил*
-Люмос!
//Ну хоть немного светлее! А то все в темноте, да в темноте...//
Відправлено: Jul 20 2011, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Джесс двигалась по направлению двери. Небо над головой так и зызывало выйти во двор. Девочка с интересом рассматривала всех присутствующих. Кто завтракал, кто дурачился... Здесь можно было увидеть всех и все.*
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Jul 21 2011, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка быстро добралась до дверей в зал. Окинув Большой Зал прощальным взглядом, слизеринка покинула помещение.*
//Навстречу приключениям!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2011, 05:17
* В Двери в зал вошел Джонни, и медленно пошел к столу Хаффлпаффа. Найдя удобное место он сел, наложил себе в тарелку чернчичную запеканку с медом, налил апельсинового сока, и начал завтракать*.
Відправлено: Jul 25 2011, 05:29
Стол Хаффлпаффа.
*Джон сьел чуть больше половины запеканки, как вдруг услышал шум сверху. Задрав голову. он увидел свою сову, летящую к нему с двумя свертками в лапах. Сова осторожно приземлилась на плечо Джонни, явно ждущая благодарности за отнесенную почту. "На, держи, Клювик, ты заслужил" - отсыпая в отдельную тарелку хлопьев, сказал первокурсник. Пока сова прильнула к тарелке, Джон рассмотрел почту.
//Так - так... Ежедневный Пророк, отлично! А это что.. Класс! Письмо от родителей//
Джон прочитал письмо от родителей, и принялся за Ежедневный пророк*
Відправлено: Jul 25 2011, 05:47
Стол Хаффлпаффа.
*Джон зачитался газетой. Вдруг кто-то больно клюнул его в ухо. "Ай!" Он бросил взгляд на сову, которая укоризненно смотрела на него.
"Клювик ты чего? Оу, ну конечно же, пора на занятия, спасибо, Клюв!" Он погладил сову, она важно взмахнула крыльями, и была такова. Джон взял сумку, вышел из Дверей в зал, и пошел на занятия.*
Відправлено: Jul 25 2011, 08:38
Двери в зал
*Джон входит, и садится за Стол Хафлпаффа.
Положил сумку с учебниками рядом. Налил тыквенного сока, достал чистый кусок пергамента, перо, и начать писать ответное письмо родителям, потягивая сок.*
Відправлено: Jul 25 2011, 08:51
*Дописав письмо Джон свернул его, положил в сумку. Взял с собой большой бутерброд в салфетке. Вышел из Дверей в зал, и направился в Совятню.
Відправлено: Jul 27 2011, 11:10
Двери в Большой зал.
София прошла между факультетскими столами и села на свое место за гриффиндорским столом.
Відправлено: Jul 27 2011, 11:14
Двери в Большой зал.
Девушка была не против завтрака с Софи,поэтому шла следом.
Відправлено: Jul 27 2011, 11:19
Стол Гриффиндора.
София мило общалась за завтраком с Валерией.
- Твои родители что-нибудь тебе прислали с совой? Мне пакет сладостей ^_^. Кстати, хочешь шоколадную лягушку?
Софи протянула Лере упаковку с шоколадными лягушками.
Відправлено: Jul 27 2011, 11:32
Стол Гриффиндора.
-мне прислали охапку писем и очень много сладкого,может они сговорилисьулыбчиво произнесла девушка.
правда я решила сесть на диету,так что от твоего предложения мне придется отказаться
Відправлено: Jul 27 2011, 11:40
Стол Гриффиндора.
Ну, это неудивительно, ведь чистокровные волшебники поддерживаю контакт между собой.

София потянулась за апельсиновым соком.
Відправлено: Jul 27 2011, 11:48
Стол Гриффиндора.
Ох...
девушка высунув язык отодвинула от себя кашу и взяла зеленое яблоко.
знаешь,лучше я буду есть яблоки каша уже не лезет уныло произнесла девушка
Відправлено: Jul 27 2011, 11:58
Стол Гриффиндора.
- Что-то ты сегодня не в духе. Профессор Снэйп опять задал километровое задание на дом? - улыбнулась София, - Нас (гриффиндорцев) он вообще недолюбливает... А как Северус относится к Рэйвенкло?
София принялась грызть печенье, внимательно смотря на Валерию.
Відправлено: Jul 27 2011, 12:06
Стол Гриффиндора.
давай не об этом сейчас,ладно?я смотрю у тебя проснулся аппетит Валерия снова улыбнулась
Відправлено: Jul 27 2011, 12:07
Стол Гриффиндора.
- Ха-ха-ха.. Скоро 1,5 часа зельеварения! Я ведь проголодаюсь от таких умственных нагрузок! - засмеялась Софи.
Відправлено: Jul 27 2011, 12:09
Косишь под умника?кстати как учится у вас на факультете?
Відправлено: Jul 27 2011, 12:11
Разговаривая, девушки встали со своих мест и направились к дверям из Большого Зала.
- Ну.. Так же, как и на вашем наверное. Ничего особенного. :) Я отправляюсь на Зельеварение, а ты?
Відправлено: Jul 27 2011, 12:15
я наверное не пойду на занятия,мне не здоровится
Відправлено: Jul 27 2011, 12:17
Около дверей в Большой зал.
- Предлагаю прогулять уроки и побродить по окрестностям замка, - на лице Софии появилась лукавая усмешка. - Как тебе идейка?
Відправлено: Jul 27 2011, 12:20
-хм,заманчивое предложение,только вначале давай сделаем что нибудь с моим здоровьем,а то мне дюже плохо
Відправлено: Jul 27 2011, 12:21
- Зайдем к Мадам Помффри в больничное крыло.
София схватила Валерию за рукав и потянула в холл.
Відправлено: Jul 29 2011, 05:09
Двери в Большой зал.
*Джонни прошёл к столу Хаффлпаффа и сел за него.*
//Хм, с чего бы начать?//
*Поразмыслив, чем бы позавтракать, он положил себе яичницу с жареными помидорами и сосисками, налил из графина апельсиновый сок, и стал завтракать*.

Це повідомлення відредагував Джонни Марчелло - Jul 29 2011, 05:11
Відправлено: Jul 29 2011, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
*Двери в Большой зал открылись и вошла первокурсница с русыми прямыми волосами. Она огляделась и двинулась к своему столу по Проходу между столами*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 29 2011, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами

*Гриффиндорка медленно продвигалась к столу своего факультета, и оглядывалась на друзей, чтобы проверить не отстают ли они. Убедившись, что всё нормально мисс Фьюи подошла и уселась за Стол Гриффиндора.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2011, 16:13
Двери в зал
*Рагнар вошел в Большой Зал, умирая от голода. Он пошел по проходу между столами и сел за стол Гриффиндора. Он призывно махнул рукой Гарри и накинулся на еду.*
Відправлено: Jul 30 2011, 16:19
Двери в зал
*Гарри вошёл в Большой Зал. Прошёл по проходу между столами и сел рядом с Рангарном за Гриффиндорский стол*
\\Надеюсь Алина нас найдёт а то я начинаю волноваться\\
Відправлено: Jul 30 2011, 16:25
- Ммм.. вкусно, не правда ли? - *поинтересовался Рагнар (Р-А-Г-Н-А-Р, для непонятливых =dash2= =protest= =hopelessness= ) у Гарри, уплетая огромный кусок курицы.* - А где Алина?
Відправлено: Jul 30 2011, 16:29
Гриффиндорский стол
*Гарри до едал свою порцию пюре а потом обратился к Рагнару*
-Не не знаю где она. Помоги мне с работой по Истории Магии я с собой сумку взял.
Відправлено: Jul 30 2011, 16:46
Гарри, ты вообще мои посты читаешь?! =devil= =tuts=
- Конечно, давай помогу. что там надо? - *поинтересовался он у Гарри.* - Только я не силен в Истории магии. Я больше ист. Хога люблю :D
Відправлено: Jul 30 2011, 17:19
Гриффиндорский стол
-Я так то тоже но делать надо.
Відправлено: Jul 31 2011, 19:12
Двери в зал
*Фабула зашла внутрь и оглянулась, пытаясь разыскать знакомые синие оттенки.*
\\Где же этот стол...\\ *Наконец, она его заметила* \\Ага, вот\\ *Особо не обращая внимания ни на других учеников, ни на другие столы, ни на преподавателей, Фабула миновала Проход между столами и устроилась на лавочку около других равенкловцев.
Стол Равенкло
Только теперь она обратила внимание на потолок и... застыла, не в состоянии отвести взгляд. Потолок, если он там был, на самом деле был небом. Тем самым небом, которая девочка недавно наблюдала из окна своей гостиной.*
\\Вот это да...\\ *Понятное дело, девочке было известно о магии Хогвортса, но слышать о волшебном потолке и видеть его - это, конечно, разные вещи*
Відправлено: Aug 1 2011, 08:41
Двери в зал
*В зал вошла симпатичная девчушка 1 курса. Клео прошла Проход между столами и села за Слизеринский стол. Сама в жизни она не ожидала, что будет сидеть тут. Но чтож сделаешь... Клео принялась за пищу.*
Відправлено: Aug 1 2011, 09:42
Двери в зал
В зал зашла девочка 1 курса. волы были убраны в 2 хвата. она очень была удивлена красотой зала что на недолго застряла в дверях. потом пошла к столу слезырина и села на свободное место и стала есть.
Відправлено: Aug 1 2011, 09:53
*Клео подняла взгляд на прибывшую девочку. Отвлекшись от еды она спросила.*
-Привет. Ты - новенькая?
*Девочка приветливо улыбнулась.*
Відправлено: Aug 1 2011, 12:43
Клео Сертори
Сакура почувствовала на себе взгляд и повернула голову. И увидела девочку.
-Привет. Ты - новенькая?-услышала она вопрос.
-Привет.Да я новенькая. - начиная краснеть сказала девочка.
Відправлено: Aug 1 2011, 12:51
*За завтраком девочку никто не отвлекал, все другие ученики были заняты своими делами, а за столом Равенкло и вовсе было меньше всего людей. Нисколько не огорчаясь этим фактом, Фабула быстро поела и завершила свою трапезу глотком тыквенного сока из кубка. Но прежде чем уйти, внимание девушки привлек разговор некоторых других студентов за ее столом. Из этого разговора, услышанного совсем случайно, Фабула поняла, что уровень равенколвских сапфиров из всех самый низкий, а на первом месте находится Гириффиндор. Конечно, эта информация не могла не огорчить девушку. Но она не думала об учебе сейчас, есть дела и поважнее.
Миновав Проход между столами, обратно в Холл Фабула шла уже с приподнятым настроением. Еще есть время погулять, где вздумается. А это не могло не радовать.*
Відправлено: Aug 1 2011, 13:13
Слизеринский стол
*Клео удивленно подняла брови и улыбнулась еще шире*
-Ты чего меня смущаешься?
//Чего это она?//
Відправлено: Aug 1 2011, 13:21
сакура услышала вопрос.
-Ты чего меня смущаешься?
-эээ..просто я не ожидала вопроса вот и от неожиданности закоснела.-ответила она
Відправлено: Aug 1 2011, 13:27
Слизеринский стол
*Клео несколько смягчилась.*
-Я Клео. Клео Сертори.
*Спокойным дружелюбным голосом сказала она. Таким тоном Клео могла успокоить яросную собаку, а тут ее ровесница.*
Відправлено: Aug 1 2011, 13:30
-Я Клео. Клео Сертори. - сказала клео
-Я сакура. Просто сакура. Приятно познакомится. С улыбкой сказала девочка .
Відправлено: Aug 1 2011, 13:35
Слизеринский стол
*Клео кивнула с такой же дружелюбной улыбкой.*
-Мне тоже очень приятно.
*Девочка взглянула на свою тарелку. Еды там осталось совсем немного. Клео быстро доела.*
-Ну и как в школе?
Відправлено: Aug 1 2011, 13:39
-Ну и как в школе?сказала клео
-Хорошо правда я не всех знаю сдесь.А ты на каком курсе?Ответила сакура и спросила.
Продолжая есть сказала она.
Відправлено: Aug 1 2011, 13:45
Слизеринский стол
*Клео хмыкнула*
-Мы с тобой на одном курсе.
*Девочка огляделась и взглянула на стол Гриффиндора. Улыбнувшись, она отвела взгляд на Сакуру. Зеленые глаза резко блеснули яркой впышкой.*
Відправлено: Aug 1 2011, 13:54
-я рада что мы на одном курсе.Радостно сказала сакура.
Быстренько доела и начала вставать с места.
Відправлено: Aug 1 2011, 14:00
Слизеринский стол
*Клео встала.*
-Пойдем погуляем? Неплохо бы...
*Клео уже собралась уходить и вопросительно взглянула на Сакуру.*
Відправлено: Aug 1 2011, 14:12
Слизеринский стол
*Клео пожала плечами*
-Не знаю. Да в конце концов, очень много разных мест!
*Девочка круто развернулась и пошла по проходу между столами. Остановившись у Дверей в зал, она стала ждать новую подругу.*
Відправлено: Aug 1 2011, 15:25

i  

Сакура учиха, 1. Запрещено сообщение меньше 150 символов (с учетом пробелов и знаков препинания).
2. Запрещено отсутствие ролевого действия.
Клео Сертори, 11. В ролевом посте может присутствовать не более 2-х микролокаций, выделенных тегом жирного шрифта. Т.е. Вы можете за раз пройти в помещении не более 2-х мест.
(с) Правила Хогвартса.
Читаем, иначе достану плюсомет.

Відправлено: Aug 2 2011, 07:26
Сакура встала с места и пошла к Дверям в зал и сказала Клео.
-А пошли во внутренний дворик.
И стала ждать ответ Клео
Відправлено: Aug 3 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Реббека уже начала волноваться.*/Где они? Мы же договорились! А сами так и не дошли./*Пребывая в плохом настроении первокурсница поднялась со скамьи и двинулась по Проходу между столами.

Перешел из
Відправлено: Aug 3 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Двери в зал

*Гриффиндорка зло пихнула дверь и чуть-чуть покачнулась, но успела устоять на ногах.*/Нет. Я не буду на них злиться. Может что-нибудь случилось?/*Глубоко вздохнув Реббека вышла из Большого зала и направилась в Холл.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2011, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
*Клео улыбнулась. Она привыкла, что люди противоречат ее мыслям.*
//В конце концов, они же их не читают...//
-Хорошо, пойдем.
*Девочка подняла вопросительно бровь и повернулась к двери*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 3 2011, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
*Клео улыбнулась еще раз.*
//Почему именно туда? Ее надо узнать поближе...//
*Девочка толкнула дверь и обернулась.*
-Ну ты идешь?
*Клео вышла в Холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2011, 11:40
Клео Сертори,
Она посмотрела на удивительное лицо клео и уверено сказала.
-Пошли
Відправлено: Aug 4 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка войдя в зал, сначала осмотрелась.Ведь не так давно она тут такую шумиху устроила!*
//Да, скучновато-тут//
*медленно и не уверено девочка шла вперёд*
Проход между столами
//А может мне, устроить на чужих сталах что нито?Хотя нет, не буду-меня деканы заживо съедят//
*Надя обернулась назад, после чего прибавила шаг*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 4 2011, 15:57
* Гермиона стоит возле дверей и ждет своих однокурсников* /Мерлин! Куда же они пожевались?!/
Відправлено: Aug 4 2011, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка остановилась, около чужого стола и задумалась. Наде было очень скучно!Достав свою волшебную палочку, она пошла дальше*
//Мне кажеться или реально за мной кто то следит?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Подойдя к свеому столу, девочка села на скамейку*
-Такс...
*Надя оглянулась, не смотря на ранее утро, на столе стоял сок, и в тарелке лежало печенье*
//Странно!Ведь, так нельзя..может кто то хочет чего то плохого?//
*Но живот девочки жалобно простонал, поэтому схватив стакан и налив туда сок, приэтом быстро взяв печенье она принелась кушать.*
Перешел из
Відправлено: Aug 4 2011, 16:08
Двери в зал

*В Большой зал ввалилась голодная маленькая буря и кинулась по Проходу между столами.*/Пока они не пришли поесть успею. О, Мерлин! Как я хочу есть!/ *Реббека на ходу оглядывалась и прислушивалась, в зале все болтали и шумели, казалось никто не заметил ввалившийся в помещение ураган.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:13
Стол Гриффиндора

*На лавочку бухнулась проголадавшаяся ученица и схватила первое что попалось под руку.*/Ммм.. Курица. Ну наконец-то!/*Реббека расслабилась почувствуя что-то съястное во рту. И налив из кувшина сока осушила кубок в несколько глотков.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочка заметила, как её подруга по мере возможности идёт к столу гриффиндора*
-Хм, ну привет..Ведь ещё так рано, что не спишь?*Надя уже дожёвывала третье печенье*
-не странно ли, обычно в такое время тут нет еды..
*Надя посмотрела на двери, после чего на сок*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:17
Стол Гриффиндора

*Реббека отвлеклась от поедания пищи и только сейчас заметила Надю.*-О, привет, Надь. Да вроде не рано ещё. Жду однокурсников, я им предложила едой покидаться, а то вы с Сержем в прошлый раз куда-то делись. *Гриффиндорка вспомнила как сидела здесь 30 минут и продолжила жевать.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочка покраснела*
-Ну я это...отвлеклась чучуть..
//Мда, стыдобища я//
-И кто же ещё, решил прийти на этот бой?мм?
*Девочка схваила несколько печенек и сунула себе в карман*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:25
-Девочка и мальчик с моего курса-*ответила Реббека и сделала глоток сока.*-Мы в гостиной познакомились. Очень милые ребята.*Первокурсница вспомнила как познакомилась с Гарри и Герм. * /Славные ребята./
Відправлено: Aug 4 2011, 16:42
Двери в зал

*Гарри уже не очень торопясь вошел в Большой зал.//Ну где же она?Наверное пошла поесть//Тут он заметил её она разговаривала со своей подругой.Гарри отправился к ним.*

Стол Гриффиндора
*Гарри незаметно сел около Реббеки и сразу начал разговор*
-Реббека прости,что я задержался.Я не хотел опаздывать.
*Гарри увидел тыквенный сок и налил себе его,уж очень он хотел пить.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочка посмотрела на вошедшего*
-Привет..
//Они влюбленны?Хм, как я с роном...Он скоро вернёться, господи, быстрей бы..как же я хочу его обнять..Или..лии.....как мы с серпусом..Дура-как я могла изменить рону!?//
*Надя взяла сок и опустила голову..*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:49
-Привет.Не подскажешь что тут вкусненького подают?А то я жутко голодный!
*Гарри опустошил уже третий стакан сока,и собирался выпить ещё!*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:52
Стол Гриффиндора

-Да ничего Гарри!*Она улыбнулась другу.*-Только что-то Герм не идёи никак не видел её?*девочка принялась грыздь печенье. И смотрела на Двери в зал.*/Хорошо хоть друзья есть! А то боялась что не примут./
Відправлено: Aug 4 2011, 16:54
Двери в зал.

*В зал ввалился запыхавшийся гриффиндорец* // ох... Где они. Да вот же они у нашего стола и Надя там. А я волнуюсь.//. *Мальчик уверенным шагом двинулся кпроходу между столами.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочка с грусть глянула, на подругу*
//Мда...Всё, хватит грустить//
*Девочка схватила печенье и кинула его в подругу, приэтом она слезла с лавочки и подбежала к концу столу*
//Щас будет весело!//
Відправлено: Aug 4 2011, 16:56
*Гриффиндорка увлеченно разглядывала пасмурный потоло-небо.*/Он такой красивый! как это яя раньше не замечала?/*Реббека Налила себе тыквенного сока и начала пить маленькими глоточками.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:58
*И тут ей в глаз попало что-то твёрдое.*/Что за?! Эй! Печенье!/ *Реббека подскочила и схватила кучку печенюшек.*-Ну берегись!!! *Она запустила в Надю пару печенек.*
Відправлено: Aug 4 2011, 16:59
Проход между столами

*Серж увидел как Надя кинула печеньем в Реббеку* //жаль что они начали битву без меня// *мальчик еще быстрее побежал к столу гриффиндора*
//ох сейчас будет весело//
Відправлено: Aug 4 2011, 17:04
-Серж! Привет!-*Реббека помахала другу рукой. И запустила в него печеньем, громко рассмеялась и посмешила убрать подальше, что бы не схлопотать курицей в голову.*/О, Мерлин! Как это весело!/
Відправлено: Aug 4 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Славу богу девочка уворачивалась от печенья, хотя одна пролетела прям около уха девоки*
-Ах..
*Девочка достала из кармана ещё печенье и пусти одно в Сержа, а другое в Раббекку*
//Хм, а ребят тут достаточно для игры!//
Відправлено: Aug 4 2011, 17:07
Стол гриффиндора

Всем привет - *крикнул первокурсник при этом хватая со стола пару кексиков.* //ааа... сейчас будет битва//
*Серж быстро метнул кексик в Гарри Флинна и спрятался за угол стола.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:07
Стол Гриффиндора

*Девочка увернулась от печенья каким то чудом и подбежала с Гарри.*-Эй, ты чего сидишь? Не кисни!*Она запустила в него печенье и сгребла со стола новую порцию зарядов.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:09
*Гарри тихо,чтобы его никто не заметил взял пудинг и кинул его наугад,и попал в ногу Наде.Гарри запасся сухарями и выжидал лучшего момента*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:11
*Но Гарри ошибся в том ,что его не заметили и получил кексом по носу.И он кинул в Сержа горстью сухарей!*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:12
Стол гриффиндора

*В голову мальчику попало 2 печеньки* - Ой - *вскрикнул он и метнулв растерявшегося гарри Флинна еще кексик затем спрятался за лавку и метнул последний кексик в Надю* // Ой у меня закончились запасы//
Відправлено: Aug 4 2011, 17:16
Стол гриффиндора

*Реббеку никто не замечал, но ей это было только на руку и она, выбравшись из укрытия обкидала всех по очереди.*/О, черт! У меня нет снарядов!/
Відправлено: Aug 4 2011, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Девочка не обращала внимания, что на неёё попадают печенья, она кидала печенье куда попала.Точнее в ребят, причём сразу одну за одной*
//Думаю скоро надо будет уходить!//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 4 2011, 17:19
*Гарри получил ещё кексиком, и тогда метнул в Сержа ещё горсть и попал ему парочкой по макушке//Ой где заряды?//Гарри оглядел стол и увидел печенье с изюмом*
-Ураа*крикнул Гарри бросая их в Реббеку*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:23
Стол Гриффиндора

*Реббека получила в нос печеньем которое бросил Гарри и завидев кубок с соком, тут же схватила его и облила им Гарри.*/Мы вернёмся в гостиную грязные и липкие! Но конец года всё таки !/
Відправлено: Aug 4 2011, 17:26
Стол гриффиндора

*Серж получил сухариками по макушке. Бросился к столу и схватил с тарелки пару тостов.* // ура есть снаряды//
*Мальчик бросил тостом в Гарри и Реббеку и тут же получил печеньем по голове. Первокурсник спрятался за край стола и ответил Наде парой сухариков только что взятых со стола.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:29
Стол Гриффиндора

*Реббека собиралась убежать но получила тостом в ухо. Она взяла ложку и нагребла в неё джем, спрятавшись за столом. Она кинула как из катапульты джем в Сержа.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*девочка увернулась от сухарей*
-Всё ребят, это..я лучше понаблюдаю за вами*Надя села на край скамейки, и стала аблюдать как ребята играют*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:32
*Гарри взял миску с хлопьями и кинул их все в Сержа,но получилось так ,что он умудрился попасть и в Реббеку*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:33
Стол Гриффиндора

*Реббека также запустила джемом и в Гарри.*/От меня не спасётесь!/*Гриффиндорка весело рассмеялась и спряталась в своё укрытие.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:44
*Джем попал Гарри прямо в щёку,и по-тихоньку стекал по ней.Гарри стряхнул джем и увидел золотое блюдце//Хах я буду использовать его ,как щит//*
-Ххаха,теперь у меня защита!
Відправлено: Aug 4 2011, 17:47
Стол гриффиндора

*Серж схватил серебрянный поднос лежавший на столе и заслонился им от джема кинутого Реббекой, а заодно и от хлопьев гарри. Затем мальчик схватил стакан апельсинового сока и побежал прямо на Реббеку.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:47
Стол Гриффиндора

-Ах, так! -*гриффиндорка схватила со стола сухарики и кинула в укрывшегося за подносом Гарри.*-Пробьём твою баррикаду!*Она схватила со со стола тост и бросила в Сержа.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:48
*Гарри взял кувшин с водой и брызгал по ребятам из далека.*
Відправлено: Aug 4 2011, 17:50
Стол Гриффиндора

*Реббека обернулась и увидела Сержа, который бежал с соком прямо на неё. Она закричала и кинулась прочь.*/Только не сок! Нет!/
Відправлено: Aug 4 2011, 17:58
Стол Гриффиндора

*Серж кинул подносом в летящий в него тост отбив его, метнул в Флинна своей последней печенькой и под брызгами котрыми поливал ребят Гарри кинулся за Реббекой *
Відправлено: Aug 4 2011, 18:05
*Гарри прикрылся от печенюшки подносом,а потом решил облить их с головы до ног.Но когда он бежал ,он подскользнулся и ударился головой об пол.Гарри лежал без сознания.*
Відправлено: Aug 4 2011, 18:05
Стол Гриффиндора

*Реббека оглянулась и сразу об этом пожалела, Серж отбился от снарядов и снова кинулся за ней. Она резко развернулась и с перепугу взяла огромный кекс и визжа запустила им что есть силы в Сержа.*/Я не хочу пахнуть соком! НЕЕЕЕТ! Спасите меня!/
Відправлено: Aug 4 2011, 18:14
Столы факультетов
*ви взяла маленький тортик и кинула в Гарри Флинн.*
-Приветик!
-Как делишки?
-Ты сколько балов заработал?
\\опять он едой кидается, как мило!)\\
Відправлено: Aug 4 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Надя улыбалась происходящему..Увидив новенькую она ей помохала рукой*
//Скучновато..Хм..просто так сказатьмоя эра прошла..рона нет..не гарри..никого..не элли..//
*Надя встала со скамьи*
-Ребята-дорогие первокурники, советую вам больно то тут не засиживаться..*Надя взяла печене,которое сунула в карман и стала удальться прочь от ребят.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2011, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка шла быстро, на неё почему то накотила волна грустных воспоминаний.Поэтому верный пособ был, пойти куда нибудь и по сидеть одумать о жизни*
//Куда пойти..пойду туда куда я люблю..там мне будет хорошо//
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Aug 4 2011, 18:22
Столы факультетов
*ви посмотрела на своего друга, он был без сознания.*
\\надо его в больничное крыло отнести.\\
*ви достала палочку и с помощью заклинания вингардиум левиоза подняла своего друга и отнесла в больничное крыло.*
Відправлено: Aug 4 2011, 18:22
Стол гриффиндора

*Большой кекс попал гриффиндорцу прямо в плечо, Серж пошатнулся но устаял и подбежал совсем близко к обернувшейся Реббеке.* //звук как будто что-то упало, интересно что это//
Відправлено: Aug 4 2011, 18:29
Стол Гриффиндора

*Реббека взвизгнула и закрыла лицо руками.*/Ладно! Пусть он сделает это быстро! А потом прямиком в душ./*Гриффиндорка молча ждала своей участи, так как деваться ей было некуда.*
Відправлено: Aug 4 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка каждый шаг старалась делать тихим,но увы это не получалось*
//Рон-господи ну где он?!//
Двери в зал
*Дойдя до дверей девочка повернулась к веселившимся.*
-ебят-вы уж очень развеселились.Хватит вам уже.
*После этих слов она открыла дверь и вышла.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2011, 18:36
Стол гриффиндора

*Серж поставил стакан на стол и обратился к Реббеке* - Похоже кроме нас уже никто не играет. Гарри упал, а Надя ушла. Да уж на сегодня хватит мы уже достаточно повеселились.*
Відправлено: Aug 4 2011, 18:39
*Реббека облегчённо вздохнула.*-Дааа... А что с Гарри? И куда эта девочка его понесла?! Ну ладно, потом разберёмся. Пойдём в гостиную чтоли? Я так устала.*Гриффиндорка потёрла глаза и двинулась по Проходу между столами.
Відправлено: Aug 4 2011, 18:47
Стол гриффиндора

*Серж вздохнул посмотрел во что превратился их стол, подумал о несчастных эльфах уборщиках и пошел за Реббекой по проходу между столами.* А может пойдем куда-нибудь а то еще только утро - *предложил он.*
Відправлено: Aug 4 2011, 18:48
Проход между столами

-Хотя нет! Я пойду навещу Гарри!*пробормотала себе под нос Реббека, подходя к Двери в зал.
/Как же так? Что с ним случилось? Я даже ничего не заметила потому что закрыла лицо руками./
*Девочка открыла дверь и вышла в холл.*
Відправлено: Aug 5 2011, 09:38
*ви прошла через хол и открыла Двери в зал, ви поспешила к столу своего факультета через Проход между столами, Столы факультетов ви посмотрела на свою подругу и сказала.*
-Ну что?
*ви взяла кексик и кинула в подругу.*
Відправлено: Aug 5 2011, 16:21
*Эмма прошла через Двери в зал и оказалась в Проходе между столами. Она двигалась к Столам факультетов. *
-Ты чтоо?
*Она улыбнулась Ви*
Відправлено: Aug 7 2011, 18:48
Большой зал
*Первым вошёл Гарри ,увидев стол с пюре,мясом,курицей,пуддингом и соком.Гарри со свистом побежал к столу своего факультета*
Столы факультетов
*Гарри на скорости запрыгнул на скамью и занял места для друзей*
Відправлено: Aug 7 2011, 18:59
Большой зал
*Эдвард побежал следующим за Флином к гриффиндорскому столу*
Столы факультетов
- Смотрю ты сильно проголодался *Обратился к Гарри и сел слева от него*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:02
-Да уж целый день ничего не ел!
*Гарри стал допивать стакан сока,и положил на тарелку не маленький кусочек мяса*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:05
Столы факультетов
*Джон поспешил за братом и в свою очередь сел справа от Гарри.*
- Спасибо, что занял нам места, приятель! *сказал Джон, хлопнув Гарри по плечу.*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:10
-Да ладно,мы ведь друзья,я думаю ты бы сделал так же.
*Гарри доел последний кусок мяса.Налил новый стакан сока и сел поудобней.//Вот уж я наелся,куда я столько съел//.*
-А вот вы что-то не едите?
Відправлено: Aug 7 2011, 19:19
*Эдвард стал водить глазами по столу в поисках курицы побольше. Только его взгляд остановился на нужной, как в поле зрения попала рука брата, тянущая эту курицу к себе*
- Э-э-э! Эт...стой! Это моё! * С этими словами Эд стал перетягивать курицу на свою сторону*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:22
-Ребята оу по аккуратней.Вы тут стол перевернёте по тише.
*Гарри начал разжимать их руки пытаясь предатвратить их спор*
-Отдайте её кому-нибудь,а себе возьмите другии
Відправлено: Aug 7 2011, 19:23
- С чего, Эд? Я ее первый заметил! И...*Джон старательно перетягивал курицу к себе* -...и я старше! И голоден сейчас намного больше, чем ты!
Відправлено: Aug 7 2011, 19:31
*Не обращая внимания на Гарри Флинна, братья стали очень активно бороться за курицу, так что остальная еда рядом с ними раскидалась по всему столу*
-Когда мы были в Холле ты говорил только про ножку! А я говорил про целых три курицы! Отдай! * Эдвард приподнялся со скамьи*
-Ты старше всего на десять минут! Джоооон, отдай эту курицу, чем тебе другие не нравятся?
Відправлено: Aug 7 2011, 19:33
-Эй
*крикнул так громко Гарри,что остальные на него покосились*
-Успокойтесь возьмите два одинаковых куска,а этот отдайте кому-нибудь другому!
*Гарри даже покраснел от своего громкого голоса и опустил лицо в тарелку*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:41
*Услышав крик Гарри, Эдвард выпустил курицу из рук, успев уже отломить от нее ножку*
- Окей, хорошо, Джон, я возьму другую *Сел обратно за стол и ему сразу же попалась курица чуть поменьше той, за которую они с братом боролись, Эд притянул её к себе и посмотрел на Гарри*
- Хорошо поел? *Отдышавшись спросил*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:44
-Прости,что закричал я не хотел.*Гарри ещё сильнее засмущался*-Да спасибо наелся
*Гарри опять клюнул тарелку с красным лицом.*//Зачем я закричал можно было всё спокойно объяснить//
Відправлено: Aug 7 2011, 19:48
- Спасибо, брат... *Джон поглядел на Эдварда, который выглядел немного обиженно.*
\\и мы чуть не поссорились из-за какой-то ерунды!\\
*Джон поглядел за спину Гарри и виновато улыбнулся Эду. Затем он принялся пережевывать злополучную куриную ножку*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:55
*Улыбнувшись Джону, Эд стал налегать на свою курицу. Было понятно, то он уже не обижался на брата. С набитым ртом он спросил Гарри*
-Что ты собираешься делать дальше? *Снова перевёл взгляд на брата и улыбался*
Відправлено: Aug 7 2011, 19:56
*Гарри замолк и тихо ел маленький пуддинг.Он уже хотел отправится в гостиную и посидеть перед камином в кресле.*
//Ммм мягкое кресло,языки пламени и добрые гриффиндорцы//
Відправлено: Aug 7 2011, 20:00
-Ну незнаю,а в каком смысле дальше?После школы?на каникулах?или ,когда вернёмся в гостиную
*Гарри доел свой пуддинг и уже допивал свой последний стакан сока.*
Відправлено: Aug 7 2011, 20:04
-Сейчас, когда вернёмся в гостиную *Отложив еду в сторону сказал Эдвард*
Извини что так вышло, тебе наверно это не очень приятно было наблюдать за таким, такое не часто происходит.
Відправлено: Aug 7 2011, 20:15
*Эдвард говорил невнятно, пережевывая пищу, звучало это довольно смешно и Джон тихонько засмеялся. оглядев стол, он заметил тарелку со сладостями. Некоторые он сунул к себе в карман и кинул пару мятных конфет брату и Гарри*
- так что, в гостиную Гриффиндора?
Відправлено: Aug 7 2011, 20:20
-Да пойдём быстрее в гостиную.Погремся и поболтаем у камина)
*Гарри встал и отправился в Холл через столы факультетов и двери большого зала.Гарри напевал какую-то непонятную песню себе поднос,при этом жуя конфету Джона*
Відправлено: Aug 7 2011, 20:23
*Поймав конфеты Эд устало ответил*
- Да, в гостиную, я жутко устал *Встал из за стола и стал тихонько тянуть брата*
- Пошли, Джон...
Відправлено: Aug 7 2011, 20:38
*Джон нехотя поднялся, сладко потягиваясь и зевая во весь рот*
- Идем, Эдвард, идем...
*Джон сделал вид, что все еще медлит, подождал, пока брат повернулся спиной к нему. Затем он обвил шею Эда обеими руками, повис и детским голосом протянул*
- Браааат, неси меня...
Відправлено: Aug 7 2011, 20:46
* Ничего не сказав Джону и не сопротивляясь, Эдвард потащил своего брата через столы факультетов и вышел через дверь в большого зала в холл*
Відправлено: Aug 10 2011, 06:53
Двери в зал
//УРаа..неужели я добрался!// - *обрадовался Эрагон, посматривая на столы с едой и ища глазами свободное место.*
Стол Гриффиндора
//Ммммм...что бы этакого съесть. Все, точно решил. Буду оладьи, круассанчики и тыквенный сок// - *радосно думал Эрагон, осматривая угощения.Спустя минуту он уже сидел за столом и уплетал угощения за обе щеки*
Відправлено: Aug 10 2011, 07:10
Двери в зал
//Алилуя, я на месте// *Он оглядел огромный, жужжащий голосами зал, а в желудке постепенно начинался вихрь. Мальчик поспешил к еде*
Стол Гриффиндора
*Ислей, найдя свободное место, уселся, поздоровался с однокурсниками и посмотрел по сторонам. Эрагон сидел неподалеку, безжалостно уничтожая содержимое своей тарелки*
//Вот это аппетит! Что же выберу я...//
*его взгляд упал на тосты и джем*
- Одного мне хватит... *он с удовольствием принялся за еду*
Відправлено: Aug 10 2011, 07:16
//фуф..наконец-таки я наелся.О мерлинова борода, через 10 минут у меня контрольная по заклинаниям!//
*Он огляделся по сторонам и заметил Ислея*
//СТранно, когда он пришел? И почему я его не заметил?//
*Эрагон быстро подбежал к нему, чуть не напугав, и сказал:*
-Слушай, у меня щас заклинания начнутся. Давай потом погуляем, ок? Ответ пришли совой! - *прокричал ему мальчик, уже выбегая из зала и направляясь в кабинет заклинаний.*
Відправлено: Aug 10 2011, 07:27
*Мальчик даже не успел ответить*
//какая импульсивность, даже после такого количества съеденной еды...//
*Он проглотил последний кусок, встал с места и направился к выходу*
Двери в зал
//тааак, у меня сейчас УЗМС...Опаздывать нельзя!//
*Он прибавил шагу, отправляясь на занятия*
Відправлено: Aug 10 2011, 12:58
Двери в зал.

*Первокурсник толкнул дверь большого зала, но услышав голоса обернулся. Не найдя никого знакомого, он вышел из зала.* //интересно, где все?//
Відправлено: Aug 10 2011, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
* Толкнув двери, но не войдя с первого раза девочка повертела головой. *
// блин, никого нет... из знакомых. а как-бы хотелось, чтобы кто-то подставил жилетку со значком Слизерина. //
* Посмотрев на свою, что была надета поверх свитера Клиорт лишь неодобрительно махнула головой. *
// не, моя не подойдет. //
Перешел из Холл
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2402 ]   [ 171 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:58:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP