Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
2FED
Відправлено: Aug 7 2011, 20:20

))
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60626

-Да пойдём быстрее в гостиную.Погремся и поболтаем у камина)
*Гарри встал и отправился в Холл через столы факультетов и двери большого зала.Гарри напевал какую-то непонятную песню себе поднос,при этом жуя конфету Джона*
^
Edward Grimes
Відправлено: Aug 7 2011, 20:23

What's up!
**
Стать:
Учень VI
Користувач №: 59497

*Поймав конфеты Эд устало ответил*
- Да, в гостиную, я жутко устал *Встал из за стола и стал тихонько тянуть брата*
- Пошли, Джон...
^
John Grimes
Відправлено: Aug 7 2011, 20:38

What's up!
**
Стать:
Учень VI
Користувач №: 59496

*Джон нехотя поднялся, сладко потягиваясь и зевая во весь рот*
- Идем, Эдвард, идем...
*Джон сделал вид, что все еще медлит, подождал, пока брат повернулся спиной к нему. Затем он обвил шею Эда обеими руками, повис и детским голосом протянул*
- Браааат, неси меня...
^
Edward Grimes
Відправлено: Aug 7 2011, 20:46

What's up!
**
Стать:
Учень VI
Користувач №: 59497

* Ничего не сказав Джону и не сопротивляясь, Эдвард потащил своего брата через столы факультетов и вышел через дверь в большого зала в холл*
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 10 2011, 06:53

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 62393

Двери в зал
//УРаа..неужели я добрался!// - *обрадовался Эрагон, посматривая на столы с едой и ища глазами свободное место.*
Стол Гриффиндора
//Ммммм...что бы этакого съесть. Все, точно решил. Буду оладьи, круассанчики и тыквенный сок// - *радосно думал Эрагон, осматривая угощения.Спустя минуту он уже сидел за столом и уплетал угощения за обе щеки*
^
Isley Eraser
Відправлено: Aug 10 2011, 07:10

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Двери в зал
//Алилуя, я на месте// *Он оглядел огромный, жужжащий голосами зал, а в желудке постепенно начинался вихрь. Мальчик поспешил к еде*
Стол Гриффиндора
*Ислей, найдя свободное место, уселся, поздоровался с однокурсниками и посмотрел по сторонам. Эрагон сидел неподалеку, безжалостно уничтожая содержимое своей тарелки*
//Вот это аппетит! Что же выберу я...//
*его взгляд упал на тосты и джем*
- Одного мне хватит... *он с удовольствием принялся за еду*
^
E_R_A_G_O_N
Відправлено: Aug 10 2011, 07:16

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 62393

//фуф..наконец-таки я наелся.О мерлинова борода, через 10 минут у меня контрольная по заклинаниям!//
*Он огляделся по сторонам и заметил Ислея*
//СТранно, когда он пришел? И почему я его не заметил?//
*Эрагон быстро подбежал к нему, чуть не напугав, и сказал:*
-Слушай, у меня щас заклинания начнутся. Давай потом погуляем, ок? Ответ пришли совой! - *прокричал ему мальчик, уже выбегая из зала и направляясь в кабинет заклинаний.*
^
Isley Eraser
Відправлено: Aug 10 2011, 07:27

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

*Мальчик даже не успел ответить*
//какая импульсивность, даже после такого количества съеденной еды...//
*Он проглотил последний кусок, встал с места и направился к выходу*
Двери в зал
//тааак, у меня сейчас УЗМС...Опаздывать нельзя!//
*Он прибавил шагу, отправляясь на занятия*
^
Delphin0399
Відправлено: Aug 10 2011, 12:58

Опытный пользователь
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 60424

Двери в зал.

*Первокурсник толкнул дверь большого зала, но услышав голоса обернулся. Не найдя никого знакомого, он вышел из зала.* //интересно, где все?//
^
Клиорт Холт
Відправлено: Aug 10 2011, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

* Толкнув двери, но не войдя с первого раза девочка повертела головой. *
// блин, никого нет... из знакомых. а как-бы хотелось, чтобы кто-то подставил жилетку со значком Слизерина. //
* Посмотрев на свою, что была надета поверх свитера Клиорт лишь неодобрительно махнула головой. *
// не, моя не подойдет. //
Перешел из Холл

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1302 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:01:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP