Сторінки: (481) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
2FED |
Відправлено: Aug 7 2011, 20:20
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
-Да пойдём быстрее в гостиную.Погремся и поболтаем у камина) *Гарри встал и отправился в Холл через столы факультетов и двери большого зала.Гарри напевал какую-то непонятную песню себе поднос,при этом жуя конфету Джона* |
|
Edward Grimes |
Відправлено: Aug 7 2011, 20:23
|
Offline What's up! Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 59497 Реєстрація: 14-June 11 |
*Поймав конфеты Эд устало ответил* - Да, в гостиную, я жутко устал *Встал из за стола и стал тихонько тянуть брата* - Пошли, Джон... |
|
John Grimes |
Відправлено: Aug 7 2011, 20:38
|
Offline What's up! Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 59496 Реєстрація: 14-June 11 |
*Джон нехотя поднялся, сладко потягиваясь и зевая во весь рот* - Идем, Эдвард, идем... *Джон сделал вид, что все еще медлит, подождал, пока брат повернулся спиной к нему. Затем он обвил шею Эда обеими руками, повис и детским голосом протянул* - Браааат, неси меня... |
|
Edward Grimes |
Відправлено: Aug 7 2011, 20:46
|
Offline What's up! Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 59497 Реєстрація: 14-June 11 |
* Ничего не сказав Джону и не сопротивляясь, Эдвард потащил своего брата через столы факультетов и вышел через дверь в большого зала в холл* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 10 2011, 06:53
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Двери в зал //УРаа..неужели я добрался!// - *обрадовался Эрагон, посматривая на столы с едой и ища глазами свободное место.* Стол Гриффиндора //Ммммм...что бы этакого съесть. Все, точно решил. Буду оладьи, круассанчики и тыквенный сок// - *радосно думал Эрагон, осматривая угощения.Спустя минуту он уже сидел за столом и уплетал угощения за обе щеки* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 10 2011, 07:10
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Двери в зал //Алилуя, я на месте// *Он оглядел огромный, жужжащий голосами зал, а в желудке постепенно начинался вихрь. Мальчик поспешил к еде* Стол Гриффиндора *Ислей, найдя свободное место, уселся, поздоровался с однокурсниками и посмотрел по сторонам. Эрагон сидел неподалеку, безжалостно уничтожая содержимое своей тарелки* //Вот это аппетит! Что же выберу я...// *его взгляд упал на тосты и джем* - Одного мне хватит... *он с удовольствием принялся за еду* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 10 2011, 07:16
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
//фуф..наконец-таки я наелся.О мерлинова борода, через 10 минут у меня контрольная по заклинаниям!// *Он огляделся по сторонам и заметил Ислея* //СТранно, когда он пришел? И почему я его не заметил?// *Эрагон быстро подбежал к нему, чуть не напугав, и сказал:* -Слушай, у меня щас заклинания начнутся. Давай потом погуляем, ок? Ответ пришли совой! - *прокричал ему мальчик, уже выбегая из зала и направляясь в кабинет заклинаний.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 10 2011, 07:27
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*Мальчик даже не успел ответить* //какая импульсивность, даже после такого количества съеденной еды...// *Он проглотил последний кусок, встал с места и направился к выходу* Двери в зал //тааак, у меня сейчас УЗМС...Опаздывать нельзя!// *Он прибавил шагу, отправляясь на занятия* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 10 2011, 12:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Двери в зал. *Первокурсник толкнул дверь большого зала, но услышав голоса обернулся. Не найдя никого знакомого, он вышел из зала.* //интересно, где все?// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
* Толкнув двери, но не войдя с первого раза девочка повертела головой. * // блин, никого нет... из знакомых. а как-бы хотелось, чтобы кто-то подставил жилетку со значком Слизерина. // * Посмотрев на свою, что была надета поверх свитера Клиорт лишь неодобрительно махнула головой. * // не, моя не подойдет. // Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (481) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |