Сторінки: (481) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 2 2011, 07:26
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Сакура встала с места и пошла к Дверям в зал и сказала Клео. -А пошли во внутренний дворик. И стала ждать ответ Клео |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 3 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Реббека уже начала волноваться.*/Где они? Мы же договорились! А сами так и не дошли./*Пребывая в плохом настроении первокурсница поднялась со скамьи и двинулась по Проходу между столами. Перешел из |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Aug 3 2011, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора Двери в зал *Гриффиндорка зло пихнула дверь и чуть-чуть покачнулась, но успела устоять на ногах.*/Нет. Я не буду на них злиться. Может что-нибудь случилось?/*Глубоко вздохнув Реббека вышла из Большого зала и направилась в Холл. Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 3 2011, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео улыбнулась. Она привыкла, что люди противоречат ее мыслям.* //В конце концов, они же их не читают...// -Хорошо, пойдем. *Девочка подняла вопросительно бровь и повернулась к двери* Перешел из Холл |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 3 2011, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео улыбнулась еще раз.* //Почему именно туда? Ее надо узнать поближе...// *Девочка толкнула дверь и обернулась.* -Ну ты идешь? *Клео вышла в Холл.* Вышел из микролокации |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 3 2011, 11:40
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Клео Сертори, Она посмотрела на удивительное лицо клео и уверено сказала. -Пошли |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка войдя в зал, сначала осмотрелась.Ведь не так давно она тут такую шумиху устроила!* //Да, скучновато-тут// *медленно и не уверено девочка шла вперёд* Проход между столами //А может мне, устроить на чужих сталах что нито?Хотя нет, не буду-меня деканы заживо съедят// *Надя обернулась назад, после чего прибавила шаг* Перешел из Холл |
Hermy Jean Granger_mult |
Відправлено: Aug 4 2011, 15:57
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 61669 Реєстрація: 28-July 11 |
* Гермиона стоит возле дверей и ждет своих однокурсников* /Мерлин! Куда же они пожевались?!/ |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Девочка остановилась, около чужого стола и задумалась. Наде было очень скучно!Достав свою волшебную палочку, она пошла дальше* //Мне кажеться или реально за мной кто то следит?// Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Подойдя к свеому столу, девочка села на скамейку* -Такс... *Надя оглянулась, не смотря на ранее утро, на столе стоял сок, и в тарелке лежало печенье* //Странно!Ведь, так нельзя..может кто то хочет чего то плохого?// *Но живот девочки жалобно простонал, поэтому схватив стакан и налив туда сок, приэтом быстро взяв печенье она принелась кушать.* Перешел из |
Сторінки: (481) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |