Сторінки: (481) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ГаРрИ ПоТтЕр 3006 |
Відправлено: Jul 30 2011, 16:29
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 59846 Реєстрація: 29-June 11 |
Гриффиндорский стол *Гарри до едал свою порцию пюре а потом обратился к Рагнару* -Не не знаю где она. Помоги мне с работой по Истории Магии я с собой сумку взял. |
|
Ragnar II |
Відправлено: Jul 30 2011, 16:46
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Гарри, ты вообще мои посты читаешь?! =devil= =tuts= - Конечно, давай помогу. что там надо? - *поинтересовался он у Гарри.* - Только я не силен в Истории магии. Я больше ист. Хога люблю :D |
|
ГаРрИ ПоТтЕр 3006 |
Відправлено: Jul 30 2011, 17:19
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 59846 Реєстрація: 29-June 11 |
Гриффиндорский стол -Я так то тоже но делать надо. |
|
Fabula_X |
Відправлено: Jul 31 2011, 19:12
|
Offline Бойся своей Мечты. Однажды она сбудется... Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 61805 Реєстрація: 30-July 11 |
Двери в зал *Фабула зашла внутрь и оглянулась, пытаясь разыскать знакомые синие оттенки.* \\Где же этот стол...\\ *Наконец, она его заметила* \\Ага, вот\\ *Особо не обращая внимания ни на других учеников, ни на другие столы, ни на преподавателей, Фабула миновала Проход между столами и устроилась на лавочку около других равенкловцев. Стол Равенкло Только теперь она обратила внимание на потолок и... застыла, не в состоянии отвести взгляд. Потолок, если он там был, на самом деле был небом. Тем самым небом, которая девочка недавно наблюдала из окна своей гостиной.* \\Вот это да...\\ *Понятное дело, девочке было известно о магии Хогвортса, но слышать о волшебном потолке и видеть его - это, конечно, разные вещи* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 08:41
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Двери в зал *В зал вошла симпатичная девчушка 1 курса. Клео прошла Проход между столами и села за Слизеринский стол. Сама в жизни она не ожидала, что будет сидеть тут. Но чтож сделаешь... Клео принялась за пищу.* |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 1 2011, 09:42
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Двери в зал В зал зашла девочка 1 курса. волы были убраны в 2 хвата. она очень была удивлена красотой зала что на недолго застряла в дверях. потом пошла к столу слезырина и села на свободное место и стала есть. |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 09:53
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
*Клео подняла взгляд на прибывшую девочку. Отвлекшись от еды она спросила.* -Привет. Ты - новенькая? *Девочка приветливо улыбнулась.* |
|
Сакура учиха |
Відправлено: Aug 1 2011, 12:43
|
Offline думаешь я ангел и ты прав. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61722 Реєстрація: 29-July 11 |
Клео Сертори Сакура почувствовала на себе взгляд и повернула голову. И увидела девочку. -Привет. Ты - новенькая?-услышала она вопрос. -Привет.Да я новенькая. - начиная краснеть сказала девочка. |
|
Fabula_X |
Відправлено: Aug 1 2011, 12:51
|
Offline Бойся своей Мечты. Однажды она сбудется... Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 61805 Реєстрація: 30-July 11 |
*За завтраком девочку никто не отвлекал, все другие ученики были заняты своими делами, а за столом Равенкло и вовсе было меньше всего людей. Нисколько не огорчаясь этим фактом, Фабула быстро поела и завершила свою трапезу глотком тыквенного сока из кубка. Но прежде чем уйти, внимание девушки привлек разговор некоторых других студентов за ее столом. Из этого разговора, услышанного совсем случайно, Фабула поняла, что уровень равенколвских сапфиров из всех самый низкий, а на первом месте находится Гириффиндор. Конечно, эта информация не могла не огорчить девушку. Но она не думала об учебе сейчас, есть дела и поважнее. Миновав Проход между столами, обратно в Холл Фабула шла уже с приподнятым настроением. Еще есть время погулять, где вздумается. А это не могло не радовать.* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 13:13
|
Слизеринский стол *Клео удивленно подняла брови и улыбнулась еще шире* -Ты чего меня смущаешься? //Чего это она?// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |