Сторінки: (481) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:08
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Двери в зал *В Большой зал ввалилась голодная маленькая буря и кинулась по Проходу между столами.*/Пока они не пришли поесть успею. О, Мерлин! Как я хочу есть!/ *Реббека на ходу оглядывалась и прислушивалась, в зале все болтали и шумели, казалось никто не заметил ввалившийся в помещение ураган.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:13
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Стол Гриффиндора *На лавочку бухнулась проголадавшаяся ученица и схватила первое что попалось под руку.*/Ммм.. Курица. Ну наконец-то!/*Реббека расслабилась почувствуя что-то съястное во рту. И налив из кувшина сока осушила кубок в несколько глотков.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Девочка заметила, как её подруга по мере возможности идёт к столу гриффиндора* -Хм, ну привет..Ведь ещё так рано, что не спишь?*Надя уже дожёвывала третье печенье* -не странно ли, обычно в такое время тут нет еды.. *Надя посмотрела на двери, после чего на сок* |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:17
|
Стол Гриффиндора *Реббека отвлеклась от поедания пищи и только сейчас заметила Надю.*-О, привет, Надь. Да вроде не рано ещё. Жду однокурсников, я им предложила едой покидаться, а то вы с Сержем в прошлый раз куда-то делись. *Гриффиндорка вспомнила как сидела здесь 30 минут и продолжила жевать.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Девочка покраснела* -Ну я это...отвлеклась чучуть.. //Мда, стыдобища я// -И кто же ещё, решил прийти на этот бой?мм? *Девочка схваила несколько печенек и сунула себе в карман* |
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:25
|
-Девочка и мальчик с моего курса-*ответила Реббека и сделала глоток сока.*-Мы в гостиной познакомились. Очень милые ребята.*Первокурсница вспомнила как познакомилась с Гарри и Герм. * /Славные ребята./ |
|
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:42
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Двери в зал *Гарри уже не очень торопясь вошел в Большой зал.//Ну где же она?Наверное пошла поесть//Тут он заметил её она разговаривала со своей подругой.Гарри отправился к ним.* Стол Гриффиндора *Гарри незаметно сел около Реббеки и сразу начал разговор* -Реббека прости,что я задержался.Я не хотел опаздывать. *Гарри увидел тыквенный сок и налил себе его,уж очень он хотел пить.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Девочка посмотрела на вошедшего* -Привет.. //Они влюбленны?Хм, как я с роном...Он скоро вернёться, господи, быстрей бы..как же я хочу его обнять..Или..лии.....как мы с серпусом..Дура-как я могла изменить рону!?// *Надя взяла сок и опустила голову..* |
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:49
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
-Привет.Не подскажешь что тут вкусненького подают?А то я жутко голодный! *Гарри опустошил уже третий стакан сока,и собирался выпить ещё!* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 4 2011, 16:52
|
Стол Гриффиндора -Да ничего Гарри!*Она улыбнулась другу.*-Только что-то Герм не идёи никак не видел её?*девочка принялась грыздь печенье. И смотрела на Двери в зал.*/Хорошо хоть друзья есть! А то боялась что не примут./ |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |