Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
ужас,что некто реп не любит? |
Цитата (Arhell @ Aug 18 2007, 18:48) |
Я рэп не люблю, я им живу, пусть покажутся странными мои слова, хотя это мои слова. Не знаю почему такая не очень популярная тема, хм. Сюда пришли те кто бы гноил его как мог. Странно. |
i | Уважаемые, читали бы для начала правила, а уж потом постили. |
Цитата (Elia Death @ Aug 18 2007, 20:28) |
<i><span style='color:black'> |
Цитата (Elia Death @ Aug 18 2007, 20:28) |
Хоспаде, у тебя явно с сексуальной жизнью плохо, если тебя такое привлекает. Прости, конечно. И мог бы для приличия написать "рэп", а не "реп". Отношусь... никак. Нравиться только Многоточие, несколько песен. <!--color--></span></i> |
Цитата (Akemi @ Aug 18 2007, 22:18) |
А я люблю тимати, он лучший репетос в мире!!! |
Цитата (SynepGT @ Aug 18 2007, 16:22) |
ужас,что некто реп не любит? |
! | Ну скока можно, а? В следущий раз звезд у вас будет больше ]:-> |
Цитата (Дашонок @ Nov 4 2007, 18:45) |
реп ацтой реп параша, панки хой, победа наша))))) извиняюсь...... |
Цитата |
Цитата (Дашонок @ Nov 4 2007, 21:45) реп ацтой реп параша, панки хой, победа наша))))) извиняюсь...... |
Цитата (Dexter de Marco @ Dec 14 2007, 07:01) |
+1 |
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:28) |
вообще реп не люблю... скажите во-первых спасибо тимати. это всех настроил против репа |
Цитата (v.scor @ Dec 20 2007, 15:03) |
реп не люблю, но уважаю как самостоятельный, ни от кого не зависящий стиль! парень в классе репер, постоянно скидывает мне свои песни на тел, а их слушаю и оцениваю, как нейтральный человек)) так что слушаю только его реп)) |
! | Применение матерных слов (Отредактировано) |
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:28) |
скажите во-первых спасибо тимати. это всех настроил против репа |
Цитата (.:Alin4ik HoNeY:. @ Dec 24 2007, 19:59) |
Ned, с Кастой согласна, а Серегой нед.) есть у него прикольные песни. |
Цитата |
не... не люблю.. рэп-кор слушаю, а вот рэп не перевариваю |
i | Убрала под спойлер. :angry_wife: |
Цитата (Fanatka @ Apr 2 2009, 00:37) |
А у меня своя реп группа. Обожаю репчик, это моя жизнь. Могу даже текст закинуть, зацените. Показати текст спойлеру Убрала под спойлер. :angry_wife: |
Цитата |
У нас есть родня, верные друзья, Они помогают решать наши дела. А у них все решают их адвокаты, Потому что они любят панты. |
Цитата |
Ну, проживешь ты жизнь свою так, Она у тебя будет ништяк. |
Цитата (Мет Асакура @ Aug 18 2007, 16:27) |
Любит...Я слушаю..Не часто конечно..Но вообщем нравится |
i | Тема перемещена. |
i | йойойо, прекратили балаган, а то всем по шапке как дам не пожалеете йо |
! | Вам всем тут, товарищи, далеко до репа Смотрите сообщение выше - ваша песенка спета За дальнейший флейм карать буду жестко Звезда, звезда, плюсик, звезда, звезда, плюсик йойойо |
Цитата (я аквариум_ты океан @ Jul 23 2014, 10:28) |
Мне вот интересно, есть ли на форуме люди, которые понимают, что русский рэп, это, по сути, пародия на зарубежный рэп? В русской хип-хоп индустрии есть всего несколько представителей, которые делают что-то свое, не тыря при этом у зарубежных коллег. |
Цитата (джусси пусси @ Aug 22 2016, 20:58) |
кто знаком с творчеством группы Хлеб? :lol: Новый трек недавно)) |
Цитата |
У меня сложилось мнение, что заниматься рэпом лезет много чуваков, которые рассуждают в стиле "тут петь уметь не надо, вместо живого инструментала можно воткнуть незамысловатый минус, побубнить под него и всё, к тому же это модно". |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |