Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (15)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кто любит реп?

, Про реп
Відправлено: Aug 18 2007, 08:04
Народ кто любит рэп?Если хотите выложите текст песен!
Відправлено: Aug 18 2007, 16:22
ужас,что некто реп не любит?
Відправлено: Aug 18 2007, 16:27
Любит...Я слушаю..Не часто конечно..Но вообщем нравится
Відправлено: Aug 18 2007, 18:02
Цитата

Любят, конечно, но стесняются сказать ;(
Відправлено: Aug 18 2007, 18:40
Ссотря какой исполнитель) Вообще я меломан=)
Відправлено: Aug 18 2007, 18:48
Я рэп не люблю, я им живу, пусть покажутся странными мои слова, хотя это мои слова.
Не знаю почему такая не очень популярная тема, хм.
Сюда пришли те кто бы гноил его как мог. Странно.
Відправлено: Aug 18 2007, 20:15
Цитата (Arhell @ Aug 18 2007, 18:48)
Я рэп не люблю, я им живу, пусть покажутся странными мои слова, хотя это мои слова.
Не знаю почему такая не очень популярная тема, хм.
Сюда пришли те кто бы гноил его как мог. Странно.

Слух мен мы с тобой братья по рэпу я днями могу слушать рэп
Недавно друг посоветовал NTL Матов много ругательств,сексуальных домогательств(вопшем все што должно быть в рэпе) В моей подписи это часть песни из песни группы нтл песня называется воспоминанье!
Відправлено: Aug 18 2007, 20:28
Отношусь... никак. Нравиться только Многоточие, несколько песен.

i  

Уважаемые, читали бы для начала правила, а уж потом постили.

Відправлено: Aug 18 2007, 20:30
Я люблю рэп.
Американский.
Не Акона. Не КоМАРА, и т.д.

Майка Шиноду. Фреда Дарста.
Я не люблю чистый стиль рэпа.
Альтернатива - терпимо.

Французский рэп меня просто смешит.

Поэтому, только Американский.

Це повідомлення відредагував Liberty Light - Aug 22 2007, 06:56
Відправлено: Aug 18 2007, 22:18
А я люблю тимати, он лучший репетос в мире!!!
Відправлено: Aug 19 2007, 05:54
Цитата (Elia Death @ Aug 18 2007, 20:28)
<i><span style='color:black'>

Цитата (Elia Death @ Aug 18 2007, 20:28)
Хоспаде, у тебя явно с сексуальной жизнью плохо, если тебя такое привлекает. Прости, конечно.
И мог бы для приличия написать "рэп", а не "реп".

Отношусь... никак. Нравиться только Многоточие, несколько песен. <!--color--></span></i>

Понимаеш я имел ввиду фразу сексуальные домогательства в том смысле,что в нормальном улчичном рэпе он всегда присутсвует:NTL,50Cent,Каста,Многоточее,Snoop Dog. Например посмотри видео клип 50Cent P.I.M.P.
Відправлено: Aug 19 2007, 07:29
1).Скажи куда уходят мои дни БОГ ведь людям больше не понятно значимость слов не кому понять политические взгляды на мир я не могу нести ложь и потому не кумир миллионов людей без идей чьими головами правит бытовая жизнь!!! Ей люди подождите меня куда вы спешите за билетами в рай тогда я пас нет денег всю жизнь в очереди проторчать не хочу я в конце получу я… Что заслужу БОГ неужели всё так просто но ведь это корыстно моя боль заставляет других смеяться думают что победили а я требую суда у тебя ведь я один перед тобой и мне нечего терять ведь я с тобой я с тобой…
2). 23 года борьбы с самим собой сколько мёртвым идей осталось за спиной сколько мёртвых людей покоиться в твоей земле но я ещё жив я не в их числе благодарен тебе БОГ за то что ты не прогонял никогда не сжигал мосты до тех пор пока моё сердце будет биться не возможно моей лирике остановиться… Я не и с тех людей кто опускают руки что при неудаче под отвод пропадают- суки- БОЛЬ это моё второе имя, ноя не сдаюсь приглядись я тебе улыбаюсь поднимаясь выше заданных рамок строя на песке своих надежд словами каменный замок где просто вечно голос любви мне шепчет Ты смог и я останусь с тобой мой БОГ

Это Многоточие)))
Відправлено: Aug 19 2007, 07:29
То ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая это жизнь и свобода,
То что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс это жизнь и свобода,
То что важнее любых слов любых понятий и суждений это жизнь и свобода,
То что даёт нам силы творить и любить это жизнь и свобода…
Приказано быть перешагнув через боль чтоб сердце стучалось свободой всем бедам на зло,
Порождая себя внутри наших голов ты опускаешь руки говоришь что не был готов,
Сдаваясь без боя с пустым знаком отбоя сжигая себя не думая о будущем и стоя над твоей могилой мать не сможет удержать слёз, так подумай хотя бы раз об этом всерьёз в чём твоё предназначенье для чего ты родился на этот свет появился, не спроста тебе даны лист белый судьба и краски сотворения себя жизнь и свобода… Слово за тобой пытаться жить и любить или в двадцать пять лет себя похоронить…Сломаться под напором внешних обстоятельств повесить на других ярлык причины своей гибели…Родители вложившие в тебя душу с малых лет не осознают не когда что тебя нет…Чувство вины им оставил ты на этом свете фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте…На дубовом кресте капли утренней росы сливаясь с горем и бедой отцовской слезы тисками сдавливают горло таким как я им некогда не забыть прохлады того дня когда умер мой друг проколы рук синее лицо о боже НЕТ это не ты я не когда не верил в то что жизнь такая хрупкая мы шли по лезвию ножа думая что так надо, но оступился ты прости что не был рядом во сне теперь вижу тебя и всем своим взглядом ты просишь передать что потерял ты ЖИЗНЬ И СВОБОДУ…
Тебе всё время везло ты думал так будет всегда ты считал что ты свободен и знаешь как жить… Смерть и тюрьма для тебя роли не играли впрочем как и дружба, как и правда и чужая боль… Ты думал только о себе, и хоть и плакал когда наш общий друг покинул этот мир ты стекался… Земля ему пухом тебе тюремные решётки скажи всего два слова - спосибо героин!!! И ты разрушил вою жизнь и потерял свободы оставив матери слёзы, отцы стыд… Как я могу тебя простить когда ты мог лгать близким поцанам в глаза а??? И я не знаю кто теперь тебя спосёт и кто поддержит когда я протянул руку в ложе ты в неё харкнул и кто ты после для меня… Лицо пустое, навечно у тебя на лбу два-два-восемь дробь четыре ты покойник для меня предатель чести обманув раз обманешь не единожды…Одумайся хотя бы для себя пока не поздно друзей ты потерял таких каких найти сложно, невозможно поднять твоё лицо из грязи сам в неё залез, увяз, так других не пачкай и с каждой тачкой к тебе приходит боль не унывай от голода голый король…

Это многоточие

Додано через хвилину
1).У тебя голубые глаза в них моя звезда поднажать на тормаза я люблю тебя а ты не видишь меня не замечаешь не знаешь день ото дня я сделаю всё лишь бы стала ты моей я не вижу и не слышу остальных людей! Тучи солнце твоих глаз затмили надо мной тучи ласковой грустью над моею головой твой путь на моём перекрёстком лежит моё сердце дрожит оно тебе принадлежит меня к тебе тянет как метал магнит ты пойми человека что тобой дорожит я хочу быть с тобой рядом сердцем и душой я хочу чтобы моя судьба была твоей судьбой моя жизнь без тебя не имеет смысла моя жизнь без тебя на потолке души зависла…
2). Меня ты волнуешь больше чем сон во тьме догорающих дней когда окна погасли и солнце зашло я могу думать лишь о ней! Моё сердце горит десятками лет что я прожил в душе храня твою душу, глаза, я хочу быть с тобой пойми я люблю тебя и я не знаю как быть и что делать с собой а в душе опять пустота! Пустота для всех кроме тебя для других но не для тебя!!! И я опять загляну за ночную вуаль и увижу твой облик во тьме и мне станет прожитого безумно жаль моя жизнь повисла в петле!!!
3). Любовь без взаимности как ветер невинности и первое чувство первый облик наивности как всем это знакомо в ответ на ласку и красивые слова зашкаливает показатель десактивности и на сегодня и вчера пустота поглощает их взгляды он счастливый а она терпит его приличия ради из жалости горят его глаза жаждят поцелуев в награду а её пол опускается цель этой встречи далека здесь нет сильных или слабых всем известен конец фильма знают что их дороги не пересекаются даже слегка но кому то это нравиться постановщик картины над живыми душами стебается такие паутины по всему миру расползаются тут не играет нация вся цивилизация!!! Каждый ждёт финала своей драмы хотя лишь один процент из становиться сенсацией после подобной ситуации скорее целой эпопеи в любовь не вериться не капли а я верю хоть не попадал так сам не обламаясь повтори свою игру сначала любовь не назавёшь обстракцией разве что под тылом в рекламе я морально со всеми выбитыми из колеи пацанами кого подбрасывала жизнь и с теми кто попал в один процент но брат смотри не разлюби не то кино закончиться совсем не те ты сделаешь ещё хуже всех ещё хуже всех…

Это NTL
Додано через хвилину
1). Комната пуста и я остался ты прости, прости меня за то что сильно любил ты прости
Меня за то что в этот вечер в глаза не сдержав себя сказал те страшные слова твоя глупая подруга была этому виной она сказала мне забудь у неё есть другой меня пронзила обида после этих слов я сказал тебе уходи мне не нужна твоя любовь!!!
2).И ты тихо ушла как будто этого ждала молчание обьяснило мне все те слова которые могли бы опровдать тебя я начинал понимать что ты любила меня ревнивые чувства пробудились во мне ту страшную злость к самому же себе мне захотелось вернуть время назад и я смотря тебе вслед сказал себе виноват!
3). Вот эту ночь я вспоминал всё то что было у нас мне не хватает тебя мне не хватает глаз и я отчетливо слышу твой тихий голос в далеке мне не хватает сейчас твоей руки в моей руке и очень долго потом себя я буду венить и с болью я осознаю что ничего не изменить это сильнее любви это сильнее меня я знаю ты всё поймёшь ведь я не кто без тебя!!!
4). Прислонившись к двери в подъезде сидел думал о нас а зачем вдруг этажём ниже стук каблуков и я слышу её фразу из трёх ласковых слов её разтрепанный вид слёзы падающие из глаз говорили о том что огонёк не погас я прощенья просил пытаясь сказать и поцелуем своим она дала мне всё понять!!!

это Project
Додано через 7 хвилин
1).Скажи куда уходят мои дни БОГ ведь людям больше не понятно значимость слов не кому понять политические взгляды на мир я не могу нести ложь и потому не кумир миллионов людей без идей чьими головами правит бытовая жизнь!!! Ей люди подождите меня куда вы спешите за билетами в рай тогда я пас нет денег всю жизнь в очереди проторчать не хочу я в конце получу я… Что заслужу БОГ неужели всё так просто но ведь это корыстно моя боль заставляет других смеяться думают что победили а я требую суда у тебя ведь я один перед тобой и мне нечего терять ведь я с тобой я с тобой…
2). 23 года борьбы с самим собой сколько мёртвым идей осталось за спиной сколько мёртвых людей покоиться в твоей земле но я ещё жив я не в их числе благодарен тебе БОГ за то что ты не прогонял никогда не сжигал мосты до тех пор пока моё сердце будет биться не возможно моей лирике остановиться… Я не и с тех людей кто опускают руки что при неудаче под отвод пропадают- суки- БОЛЬ это моё второе имя, ноя не сдаюсь приглядись я тебе улыбаюсь поднимаясь выше заданных рамок строя на песке своих надежд словами каменный замок где просто вечно голос любви мне шепчет Ты смог и я останусь с тобой мой БОГ

Это многоточие
Відправлено: Aug 19 2007, 08:41
Dark_Hunter, это типо те песни которые без матов? Ну да есть песни без матов но скажем так большинство с матами и так далее!
Відправлено: Aug 19 2007, 15:31
Каждый кто терял кого-нибудь и что-либо
Знает тяжело менять родное на чужое
И любимое тело не заменить другим
Пока еще чужим, но пройдет лишь время
Прошлое забудется и в памяти сотрется
Воспоминания о тех кто уже не вернется
Кому включили красный свет на дороге жизни
Кого с нами нет, кого с нами нет

Её рядом нет, кого я звал любимой
Я просыпался по ночам, кричал я твоё имя
Но слово мимо, меня ты не услышышь
Ты где-то там, и поднялась выше
Но в обрывках памяти останутся картины
Закаулки разума как во всемирной паутине
Порой бывает трудно вспомнить чьи-то лица
Но пусть когда-нибудь мне это приснится

В моей памяти живут воспоминания
О тех людях, кто добился признания
Вниз не опустился, а поднялся выше
В память о них сделай музыку тише

У меня были друзья, которые ушли
Одни от героина, другие от любви,
Кто погиб на войне, кто от водки сгорел
Кто распорядиться жизнью даже не сумел
Они ушли навсегда, их уже не вернуть
И на начале жизни закончился их путь
Но не в этом суть, пацаны, обещаю
Все свои песни я вам посвещаю

От друзей не отрекаясь чтобы не происходило
Один умер как падонок, а другой как мужчина
От суицида никто не застрахован
Оборвать жизнь на зло, да, тем уродам
Поговори с Богом, тебе же легче станет
Или в конце концов подумай о Маме
Она тебя точно не забудет никогда
Также как семья, также как и я

Это NTL
Додано через хвилину
Шаг в сторону, забудь истоки, сын.
Контакты с прошлым порваны, взгляни по-новому на мир.
Над трупами твоих врагов кружатся вороны.
Стальные цепи сорваны
И все пути свободны.
Теперь ты вправе двигаться куда угодно,
Любые направления твои, ну что же ты стоишь?
Теперь уже не стой - иди. Зачем же ты молчишь?
Теперь уж не молчи - кричи.
Расточены в пески твоей темницы кирпичи.
За поручни держись крепче.
С непривычки после сладкой лжи потоки правды отдают горечью желчи.
Сбылись твои мечты, оправданы надежды.
Сменились кандалы раба на вольные одежды.
Как снег после зимы водами вешними
Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними.
В наших руках ключи от времени, от вечности.
Включи воображение и продолжай движение вперёд,
Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт.
Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод.
Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью.
Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью.
Им не догнать нас пока мы вместе.
При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте.
Победу поделим поровну.
Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.

припев 2 раза:
Давай же делай шаг в сторону, в сторону.
Всё будет ровно, верь мне на слово.
Будут, конечно же, и потери.
Давай, делай шаг, всё заново, верь мне.

Мной овладевает тоска, когда я понимаю,
Что бреду в зыбучих песках, в хмельном тумане.
Ощущая боль в висках, как будто голова в тисках,
И дорога жизни стала навесным мостом тоньше волоска.
Чем ближе мечта, тем сложнее до неё достать.
Обжигают руки языки пламени дьявола костра.
Нет, я не устал, наоборот, ускорил ход, хоть опять стоп, кричат: "Стоять".
И снова с чистого листа сначала уровня кидаю я текста.
Бессмысленно повторяясь, исправляю прежние ошибки.
Делая углы гибкими пока не доберусь до места,
Где снова выстрелы и вражеские голоса, белая полоса, чёрная.
Каждый раз я считал - скоро мы сдвинем горы,
Сорвём занавеса шторы
В предвкушении оваций целого города,
Да, немного голодно и холодно.
Но утешает, что мы ещё молоды.
Шаг в сторону, шаг влево, шаг вправо, всё равно.
Шаг вперёд или назад, теряешь голову.
Всё верно, хотя на первый взгляд скверно.
Только бит звучит, успокаивая нервы.
Никуда не убежать от судьбы-стервы.
Не главное - в строю быть последним или первым.
Знай меру, ведь не каждый день серый.
Прибереги блат на чёрный, тогда наступит белый.
Главное - верить, не давать потерям фору.
Горе и радость - уравновешенная норма.
Смерть и жизнь - это неравенство,
Где коэффициент существования в момент меняет формулу.

припев 3 раза:

Каждый делает шаг в сторону без повода.
Безжалостные мысли всё сильнее атакуют твою голову,
И отступление уже бессмысленно, но я уверен,
То, что в жизни у каждого проблем намеренно.
Не понимая, но кому-то серебро, кому-то золото.
Преграда сломлена, награда жизни дорога.
У много дорога гладкая, у всякого она с помехами.
То жизнь не сладко играет свою роль.
Знает и всё же забирает всё и без остатка.
Партия проиграна, пора кидать карты.
Сдай заново, быть может, повезёт на этот раз.
Придёт к тебе удача, а забудешь то, что было.
Как облако дорожной пыли рассеется туман обмана.
Луч света, да, прольётся, и увидишь истину,
Которая была всегда близка, ты закрываешь вновь глаза
И, как прозрачная вода, льётся чистая река добра.
Издалека, не видны берега,
Но это лишь мечта, очнись, приди в себя.
Шаг этот оказался лишним, но не исправить действий.
Что сделано, то сделано.
И вариант вернуть секунды эти драгоценные, тут не уместен.
Тут главное - оставаться тем, кто есть.
И, отступив от принципов, собраться с силами,
И продолжать движения к вершинам.
Не ждать подачи свыше, а прорубить себе дорогу в жизни самому,
Пусть этот шаг в сторону, но остальные будут в линию прямую.
Верю я, шагая прямо смело, не отступаю и не отступаю.

припев 7 раза:
Давай же сделай шаг в сторону, в сторону.

Также NTL Выложил ы с матами,но не хочу нарушения!
Відправлено: Aug 19 2007, 16:54
Zя не люблю рэп)) Люблю метал... Но что тогда, спросите вы, я делаю в этой теме? Хм, благодаря своей лучшей подруге, которая просто обожает рэп, я тоже научилась его понимать. Некоторые треки мне очень даже по душе. Больше всего мне нравиться ганста-рэп, потому как минуса здесь очень часто близки к готике (хор на заднем плане, орган, скрипка ;)) Русских исполнителей не люблю. Почему? В большинстве своем качество их треков оставляет желать лучшего - или музыки нет вообще, или "читка" как из туалета... Хотя, тех своих знакомых, которые сами читают рэп я уважаю даже за то, что они на это ртважились)) К тому же, по довольно печальной статистике, настоящий русский рэп читают именно те люди, которые известны в очень узких кругах, а не по всей стране. Такая вот несправедливость жизни...
Ну, а из того, что я собственно слышала, более менее нормальные треки у Trae, Ice Cube, Snoop Dog.. мм, и все, пожалуй.
З.ы. Тимати не назовешь рэпером - некоторые его песни скорее можно назвать попсой. Но вот его "Откровенье" или "Игра" пожалуй достойны похвалы))
Відправлено: Aug 19 2007, 20:14
ненавижу рэп

мЯтал - это мое =coool= =coool= =coool=
Відправлено: Aug 21 2007, 04:35
гы...слушаю по большей части рэп...но назвать себя таким уж сафсем фонатом не могу...

Претпочитаю американский рэп...
Из русского только Многоточие...
Французкий-никада не слышал...хотя хотелось бы....
Испанский-пару песн прикольных...

ой..чет я загнул с языками...

для особых фанатов вот вам девиз по жизни:

Рэп это стиль,
Драгоценного алмаза,
На котором состаит,
Моя жизненная база!

не забудьте поставить копирайт =lol=
сам не могу использовать этот стишог(не про меня он),хатя звучит неплохо

ПысЫ
Цитата (Akemi @ Aug 18 2007, 22:18)
А я люблю тимати, он лучший репетос в мире!!!

ыыыы =megalol= =megalol= зачот

Відправлено: Aug 21 2007, 20:03
Я лафф )
Додано через хвилину
ЫЧ ! ))
Відправлено: Aug 22 2007, 15:57
Слушаю целыми днями...
Відправлено: Aug 22 2007, 16:05
Цитата (SynepGT @ Aug 18 2007, 16:22)
Ты прав! Ненавижу реп :-X
Додано через хвилину
И вапще эту тему надо удалить, в музыке, такая уже существует ;)
Відправлено: Aug 22 2007, 16:48
=assassin= я его нелеблю, я его увожаю )))
Відправлено: Aug 22 2007, 17:12
МаньячГо, +1.
Відправлено: Aug 25 2007, 04:34

!  

Ну скока можно, а? В следущий раз звезд у вас будет больше ]:->

Відправлено: Aug 25 2007, 08:12
я конечно нтл недавно слушай но стукните мне в асю кину пару прикольных песен!Ас 375285857
Відправлено: Aug 25 2007, 09:25
Паук рулит...Каста тоже ниче,Сэт и МэриДжейн уважуха...
Відправлено: Aug 27 2007, 14:05
реп, умер просто.
Відправлено: Nov 4 2007, 17:37
Слушаю в основном рэп. Лучшее что слышал:

Многоточие:

В жизни так бывает
Щемит в душе тоска (Гитара)
Пусть

ЮГ:

Еще один день 2
Остаюсь таким же
Пока никто не умер
Три хороших девочки

Mary Jane

7_62
Истенная Магия

NTL

Racing portal
Шаг в сторону
Когда хоронят молодых
=rolleyes=
Відправлено: Nov 5 2007, 21:57
Цитата (Дашонок @ Nov 4 2007, 18:45)
реп ацтой реп параша, панки хой, победа наша))))) извиняюсь......

рейтинг... *hm*
Відправлено: Nov 5 2007, 23:27
народ нет такого направления как рЕп есть rap а в по русски рЭп. почитал посты и понял что по большей части тут если и говорят о рэпе то о русском... но почему то называют такое старье что ужас просто, почему никто не перечислил такие команды как "Вульгарный тонн", "Триада", "Терра", "ЦЕНТР" на данный момент это лучшие команды в русском рэпе
Відправлено: Nov 6 2007, 14:35
Пожалуйста тут тема для тех кто любит rap,а панки,металы тому подобные не пешите плиз!
Відправлено: Nov 15 2007, 02:47
Та ну Многоточие рулит, не гоните беса!
=pray= =pray= =pray=
Відправлено: Nov 17 2007, 09:19
Герми +1
Відправлено: Nov 18 2007, 04:31
NTL -рулит)))
Відправлено: Dec 11 2007, 19:54
Люблю рэп, правда больше американский. Ну и русский, но не всегда.
Відправлено: Dec 13 2007, 14:42
А я тащусь от Майка Шыноды [:-}
Відправлено: Dec 13 2007, 14:51
хм... Эминем, 50 цент, К-Маро ну и типа таких. Хотя 50 цент не все песни нравятся.
Из русских нравицо НТЛ и Многоточие. песни с матами не перевариваю =drag=
Відправлено: Dec 14 2007, 06:43
Умеренный мат можна терпеть ;)
Відправлено: Dec 14 2007, 07:01

Цитата
Цитата (Дашонок @ Nov 4 2007, 21:45)
реп ацтой реп параша, панки хой, победа наша))))) извиняюсь......

+1
Відправлено: Dec 17 2007, 12:20
Dexter de Marco,
Цитата (Dexter de Marco @ Dec 14 2007, 07:01)
+1

+2 :D
Відправлено: Dec 17 2007, 14:38
Не переношу русский рэп...а вот Тупака и Фифти мона послушать...иногда :P
Відправлено: Dec 17 2007, 19:28
вообще реп не люблю...

скажите во-первых спасибо тимати.
это всех настроил против репа
Відправлено: Dec 17 2007, 19:42
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:28)
вообще реп не люблю...

ну тимати...эт не рееп...чистая попса :D Вот щас припоминаю хорошие песенки из русского рэпа: Многоточие - В жизни так бывает, ЮГ - Еще один день... дооо, я сама себе противоречу. Некоторые оказываецо слушаю :-[
Відправлено: Dec 18 2007, 07:25
ой, нет... я реп не люблю... как-то не могу его слушать. Зато моя ма меня недавно убила заявлением, что ей нравится реп o_O %)
Відправлено: Dec 18 2007, 08:48
Мое отношение к репу и реперам выражает эта отличная песенка:
Репер

Чорна душа у Білому тілі
Чорний мозок та Біла шкіра
Подивись на себе - біла мавпа
Це не є парадокс, це є правда
Чорні мавпи усюди - на TV і в журналах
Ти як зомбі сидиш перемикаєш канали
Жиди роблять з тебе раба
І ти цьому, як бачимо, рад

Вже не Білий і ще не чорний
Ти лайно на колесах історії
Ти - ніхто, загадкова істота
Твоя клітка пустує - але це наша турбота

Поводошся як nigger, одягаєшся як мавпа
Будеш їсти банани та залізеш на пальму
І то Біла людина ?! - це просто ганьба
З тебе почнеться Расова Війна

Вже не Білий і ще не чорний
Ти лайно на колесах історії
Ти - ніхто, загадкова істота
Твоя клітка пустує - але це наша турбота

Репер

Біла людина будувала світ
Незборимий процес на протязі століть
Ти бажаєш повернути назад
Тийдеш до хаосу, ти морально - раб
Білий нігер, ще крок і мавпа
Мультирасове безглуздя робить справу
Твій мозок отруєн, скоро знищать й тебе
Ти бажаєш цього, тоді - вперед!
Відправлено: Dec 20 2007, 15:03
реп не люблю, но уважаю как самостоятельный, ни от кого не зависящий стиль!
парень в классе репер, постоянно скидывает мне свои песни на тел, а их слушаю и оцениваю, как нейтральный человек)) так что слушаю только его реп))
Відправлено: Dec 21 2007, 20:30
Цитата (v.scor @ Dec 20 2007, 15:03)
реп не люблю, но уважаю как самостоятельный, ни от кого не зависящий стиль!
парень в классе репер, постоянно скидывает мне свои песни на тел, а их слушаю и оцениваю, как нейтральный человек)) так что слушаю только его реп))

хм, не знаю
мне реп ни в каких границах не нравится: пусть его читает какой нить фифти цент, или же это будет мой одноклассник. все равно скажу - хватит придумывать и читать это га.вно
Відправлено: Dec 21 2007, 21:19
А вот я и люблю рэп!
[Вырезано цензурой]
А тимати- [Вырезано цензурой].-
И кто не знает, на Тимати и его банде випов рэп не заканчивается. А, ну да, и на Лигалайзе тоже.
В каждом стиле есть ламеры котрые..хмм...выпендриваются, а есть те кто делает вещи!
Все.

!  

Применение матерных слов
(Отредактировано)

Це повідомлення відредагував Setsuna Asakura - Dec 23 2007, 03:36
Відправлено: Dec 22 2007, 10:59
Цитата (Ayanami Rei @ Dec 17 2007, 19:28)

Еще Серега *hm* не реп,а атстооооооой)
А вот Каста,Многоточие,NTL и т.д. и т.п. рулят)Песни прикольные)

З.Ы. вы слушайте слова)Если матов нет,то это скорее-всего не русский реп) :D ну и если смысла нет)Это вот Тимати и Серега %)
Відправлено: Dec 22 2007, 13:28
нефги вот у сереги по крайне мери есть пуру чотких песен!!
Если интересно какие стукни в асю 375285857!
Додано через хвилину
кстате,что некто незнает drago?????????????
Відправлено: Dec 24 2007, 19:59
SynepGT, чего это? я знаю, есть рульные песенки.

Ned, с Кастой согласна, а Серегой нед.) есть у него прикольные песни.
Відправлено: Dec 25 2007, 07:20
Цитата (.:Alin4ik HoNeY:. @ Dec 24 2007, 19:59)
Ned, с Кастой согласна, а Серегой нед.) есть у него прикольные песни.

.:Alin4ik HoNeY:., парочка))А у Касты все..ну или почти все))) :D
Відправлено: Dec 25 2007, 09:44
Я люблю рэп. И даже сам пишу текста!
Відправлено: Dec 25 2007, 18:23
Ned, да у Касты много классных..))
Da4HuK, а можешь выложить?)
Відправлено: Dec 25 2007, 19:02
рЕп любят все. однозначно.
ржу.
Відправлено: Feb 1 2008, 07:58
Eminem! B) Akon,Dr.Dre.,Coolio! :D :D
Рэп - это не просто музыка! Это смысл жизни!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  DRESNO_1.JPG
Відправлено: Feb 1 2008, 18:16
Реп классная штука!!!! Только не люблю плоские песни типа деньги-тетки. Вот у Емчика есть пару глубоких песен.
Відправлено: Feb 8 2008, 13:44
я кроме рэпа ничего не слушаю
Відправлено: Feb 9 2008, 12:18
не... не люблю.. рэп-кор слушаю, а вот рэп не перевариваю
Відправлено: Feb 10 2008, 00:00
Цитата
не... не люблю.. рэп-кор слушаю, а вот рэп не перевариваю

хз, но у них есть много общего. Я тоже иногда для разнообразия репкор слушаю.

А знаете что? А меня раздражают позеры-рэпперы, которые носят на шее массивные украшения, ага. =drag=
Відправлено: Feb 10 2008, 07:37
Я не люблю рэп. Когда-то любил, но потом перелез на тяжелую музыку.
aKu
Відправлено: Feb 14 2008, 20:37
Когда-то фанател от 50 Cent , потом слушал Eminem'a , после Dr.Dre , Snoop Dog и 2pac'a , но сейчас как-то не прёт...Сейчас слушаю britpop и drum and bass
Відправлено: Feb 14 2008, 21:36
Я! Я! Я! Я! Я! Я!
Я Не Люблю Реп!!!
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 14 2008, 23:02
Люблю больше всего рашен рэп , ну америк. тоже неплохой .
Любимые группы : Капа , Каста , 50cent.
Любимые песни : "Там на небе богам" , "Эй бабка" , "Южно-Восточная Европа" , "Сын" , "Китайская Забегаловка" , "P.I.M.P" и другие
Відправлено: Jan 26 2009, 23:48
Не люблю рэп. Под такую музыку совершенно нельзя расслабиться, очень сильно надоедает один и тот же матив.
Відправлено: Mar 17 2009, 12:44
Обожаю русский рэп... ток не Тимати... не НРАВИТСЯ!
Відправлено: Mar 19 2009, 13:49
название темы навевает мысли про овощ под названием репа. так вот, репу я не люблю. и много реп я тоже не люблю.

не люблю я и рэп тоже. это, конечно, прям такая уличная культура, но не считаю это дело ни талантливым, ни мелодичным.
Відправлено: Mar 19 2009, 19:46
Реп не люблю. Я люблю рок.
Відправлено: Apr 2 2009, 00:37
А у меня своя реп группа. Обожаю репчик, это моя жизнь. Могу даже текст закинуть, зацените.

Показати текст спойлеру

i  

Убрала под спойлер. :angry_wife:

Це повідомлення відредагував Sanosuke - Apr 3 2009, 18:01
Відправлено: Apr 5 2009, 20:31
Цитата (Fanatka @ Apr 2 2009, 00:37)
А у меня своя реп группа. Обожаю репчик, это моя жизнь. Могу даже текст закинуть, зацените.

Показати текст спойлеру

Убрала под спойлер. :angry_wife:

Чем то напомнило MC Воронеж

Цитата
У нас есть родня, верные друзья,
Они помогают решать наши дела.
А у них все решают их адвокаты,
Потому что они любят панты.

Цитата
Ну, проживешь ты жизнь свою так,
Она у тебя будет ништяк.

сильно.
Відправлено: Apr 6 2009, 23:35
Типо понравилось?
Відправлено: Apr 8 2009, 11:57
конечно
Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 8 2009, 22:48
А почему нет? И я такого МС не знаю, так что не нужно думать, что я когото плагиачу.
Відправлено: Apr 27 2009, 18:06
Noize MC красавчек)Зацепил меня
Відправлено: Apr 28 2009, 07:28
Обожаю реп, в нем много смысла.
Аналогично с Noize MC, классно поет!
Відправлено: May 11 2009, 12:05
Да я его оч люблю! И сестра! Просто балдею! =wizard=
Я имею ввиду РЕП!
Відправлено: May 11 2009, 12:13
Из наших только Noize MC и нравицо, остальные не привлекают. А в основном западный рэп. Не считаю, что наши в этом деле сильны
Відправлено: May 25 2009, 20:09
Цитата (Мет Асакура @ Aug 18 2007, 16:27)
Любит...Я слушаю..Не часто конечно..Но вообщем нравится

я тоже не чосто но иногда послушать люблю:)
Відправлено: Oct 3 2009, 10:18

i  

Тема перемещена.

Відправлено: Oct 4 2009, 16:54
Guf, Noize, Каста некоторые, ну и Баста естесно.....
Відправлено: Dec 25 2009, 15:13
Еще один, последний раз, я умоляю прости,
Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно.
Держи, вот мой мобильный, серьезно, хочешь возьми,
На, сотри всех дилеров, удали новые имена.

Девочка, мне только ты одна нужна,
Слышишь, иди сюда, пожалуйста, поближе, прошу это же я.
Прости дурака, дорогая, че-то снова черт попутал,
Меня давно не привлекают такие маршруты.

Я знаю тебе было трудно эти дни, любимая,
Я только с тобой теперь буду, иди обними меня,
Кстати выглядишь очень круто, нереально красивая,
Но на меня не смотри, на мутках, дело не в стиле.

Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли,
Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит".
Можем угостить, если надо, на, сколько угодно возьми
И я не жадный, но из-за погоды хотелось грустить.

Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти.
Меня придется простить, дорогая, как не крути.
Кто там звонит, ну не мешай, а хватит, дай подойти,Блять,- меня будут ждать люди на студии к девяти.

Со мной нельзя, а-а, сорри, правда,
Пойми там одни ребята, они курят и ругаются матом.
Сегодня суббота, я без пробок, туда и обратно,
Ну что ты, не надо, погода изменится завтра.

Ice, ice ice baby, я буду тебя любить,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь, и я в рэпе
И я тебя люблю, слышишь, ice baby.

Вот это да, у меня теперь есть жена,
И сегодня я люблю ее сильнее, чем вчера,
А завтра буду любить сильнее, чем сегодня,
Ну да, наверное я старомоден.

Она засыпает у меня на плече в самолете,
Она не читает, о чем я пишу в блокноте.
И меня прет, все то, что происходит,
Хочу маленького Гуфика, домик в подмосковье, и огородик.

Кто-то сказал, вроде, что я женился не вовремя,
Но не появись она, не было бы и меня,
Был бы наш совместный с Принципом "Подарок"
И мой "Город дорог", посмертно выпущенный на ЦАО.

Она проснется уже часа через два,
Спросит у меня спал ли я, я отвечу: "Ну да".
Ее всегда бесит, если я пишу ночью,
Ну че, как песня? А еще не закончил.

Ice, ice ice baby я буду тебя любить,

И неужели писать про любовь настолько сложно,
Встревоженно думал Леша, полулёжа.
Надоело писать и стирать всегда одно и тоже,
По хорошему надо забить и отложить на попозже.

Я так не волновался, даже когда писал "Новогоднюю",
Но хотя бы несколько фраз, ну может сегодня.
В честь праздника - дня всех влюбленных,
Но глаза красные, гаснет экран у телефона.

И я тебя люблю, слышишь, ice baby
Відправлено: Dec 25 2009, 15:13
Еще один, последний раз, я умоляю прости,
Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно.
Держи, вот мой мобильный, серьезно, хочешь возьми,
На, сотри всех дилеров, удали новые имена.

Девочка, мне только ты одна нужна,
Слышишь, иди сюда, пожалуйста, поближе, прошу это же я.
Прости дурака, дорогая, че-то снова черт попутал,
Меня давно не привлекают такие маршруты.

Я знаю тебе было трудно эти дни, любимая,
Я только с тобой теперь буду, иди обними меня,
Кстати выглядишь очень круто, нереально красивая,
Но на меня не смотри, на мутках, дело не в стиле.

Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли,
Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит".
Можем угостить, если надо, на, сколько угодно возьми
И я не жадный, но из-за погоды хотелось грустить.

Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти.
Меня придется простить, дорогая, как не крути.
Кто там звонит, ну не мешай, а хватит, дай подойти,
Б***ь, меня будут ждать люди на студии к девяти.

Со мной нельзя, а-а, сорри, правда,
Пойми там одни ребята, они курят и ругаются матом.
Сегодня суббота, я без пробок, туда и обратно,
Ну что ты, не надо, погода изменится завтра.

Вот это да, у меня теперь есть жена,
И сегодня я люблю ее сильнее, чем вчера,
А завтра буду любить сильнее, чем сегодня,
Ну да, наверное я старомоден.

Она засыпает у меня на плече в самолете,
Она не читает, о чем я пишу в блокноте.
И меня прет, все то, что происходит,
Хочу маленького Гуфика, домик в подмосковье, и огородик.

Кто-то сказал, вроде, что я женился не вовремя,
Но не появись она, не было бы и меня,
Был бы наш совместный с Принципом "Подарок"
И мой "Город дорог", посмертно выпущенный на ЦАО.

Она проснется уже часа через два,
Спросит у меня спал ли я, я отвечу: "Ну да".
Ее всегда бесит, если я пишу ночью,
Ну че, как песня? А еще не закончил.

И неужели писать про любовь настолько сложно,
Встревоженно думал Леша, полулёжа.
Надоело писать и стирать всегда одно и тоже,
По хорошему надо забить и отложить на попозже.

Я так не волновался, даже когда писал "Новогоднюю",
Но хотя бы несколько фраз, ну может сегодня.
В честь праздника - дня всех влюбленных,
Но глаза красные, гаснет экран у телефона.

И я тебя люблю, слышишь, ice baby
Відправлено: Aug 8 2010, 12:07
РВР канешно!

Рэп моя судьба,
Рэп ответил мне Да!
Я родился с микрофоном в руке
И как то на Реке
Решил я выбрать стихи
И от меня пощады не ищи
Я питбуль, я стихами рву на части
Я сожгу твои запчасти!
Нет преград моей власти,
Так щенки, закройте пасти!
Это Хогвартс и его районы
Я ,Шок, поздравляю Ному....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАРРРИ!
xD Сам сочинил Епт. Оценивайте
Відправлено: Aug 8 2010, 12:45
ты опустил рэп ниже плинтуса =cry3=
Відправлено: Aug 8 2010, 13:02
Торренс можешь быть спокойна,
А если точнее считай, что ты покойна!
Лучше уйди по хорошему
Не буди спящего пса
Ты мала еще! Меньше горошины!
Злость в мозгах,передалася мне от отца!
Не зная откуда ветер лучше не лезь!
Я разорву в тряпки тебя и твою честь!
Ты считаешь что ты крута! Ты ошиблась!
Торренс, ты просто напросто глупа...

Додано через 7 хвилин
Если ты считаешь что ты номер один!
Этим куплетом я тебя казнил!
Больше не прыгай фатум!
Не зная то что можно ожидать от Шока!
Я крепкая сталь а ты простая вата!
Если хочешь базара, напиши мне в личку
Ты окунешься в пламя ада!
Я ловлю тебя строками как простую птичку!
Відправлено: Aug 8 2010, 13:32
Шок, ты пал в глазах любой букашки
Отныне будешь зваться промакашкой
Хотим тебя мы наградить мидалькой
Иди покушай пряников и топай спатки

Мы за Камми готовы заступиться
А вот у тебя за спиной лишь водка да чипсы
Иди гуляй, парниша, по просторам Хога
И не ползай под ногами у зеленого народа!

Йоу, чувак! Эта наша территория!
:slytherin:
Відправлено: Aug 8 2010, 13:42
Бэйбе, ты нечоткий пацан с нечотким погоняловом
И мы думале, что новичков на Слизе мало нам,
А тут приперся ты, такой вот главный на районе
Но зеленых диффчоног такой, как ты, нивжисть не сломит!11
:yn_where:
Відправлено: Aug 8 2010, 13:43
Ссыш, чувак, базар прикрой -
У меня братва с собой.
У каждой пушка. Только тронь -
Откроют по тебе огонь.

Лучше иди поплач в подушку,
Ведь спорить с Камми - не игрушки.
Відправлено: Aug 8 2010, 13:49
Так, не понял я, чё за разборки?
SHOCK, из какого места торчат у тебя пробки?
Сладких дел мастер, не строй тут из себя крутого,
Ведь так или иначе в банде у тебя людей немного.
Так что умолкни и постой, послушай,
Как мамочка говорит тебе "кушай".
И никогда, никогда не думай, что ты крут
Или тебя в переходе ночью побьют.
Відправлено: Aug 8 2010, 13:59
Сладких дел мастер, Впервые вижу я щенка что под ноги мне лезет
Вас всех зеленых я найду где перегар и плесень
Ты 2 часа пердел выдумывая текст
Я порву тебя щенок даже за 300 верст
Ты не хип хоп, ты вялая попса
А я с подругами танцую в диско до утра
Ты щегол, ты хочешь что то доказать
Мне твои вонючие тексты лишь тока в туалет смывать
Мне пох на слизерин, я не собираюсь врать!

Відправлено: Aug 8 2010, 14:02
SHOCK, замолкни, а?
Гонишь на Слизерин, а сам откуда, а?
Так что ты не гони ни на один факультет,
Молокосос, зубов у тебя совсем нет!
Відправлено: Aug 8 2010, 14:04
SHOCK, ты на диско колбасишь, киска?
Может еще слушаешь индийские миксы?
Это не рэп, чувак, это фигня,
Далеко тебе до нас как до слона.
Кто тут вякает что круче слизерина?
Хочешь зашерудить муркину малину?
Відправлено: Aug 8 2010, 14:09
Шок, солныфко, сскока те лет?)
Відправлено: Aug 8 2010, 14:14
anlev, Епт тыть я б те ответил да только после того как модератор прочитает! Я кинул свою ответку вам пусть модер её сюда пихнет! НАРОД РАЗ ВЫ КРУТЫ ПРОДОЛЖИМ В ЛИЧКЕ!
Відправлено: Aug 8 2010, 14:14
anlev, там типо 26 он на факультете писал.

Не, самое смешное, что я люблю хип-хоп. Но когда вижу вот такое, меня просто выворачивает на изнанку.
Відправлено: Aug 8 2010, 14:18
Мудрый Леший, слыш ты, болотная муть
Пшел вон и не порть здесь воздух
Пикаешь фигню какую-то не в темно
Себя отцом ты рэпа возрмнил?
Аккуратно со словами!
Еще одна секунда и мои зубы у твоего горла
Иди покушай манки, лол.

Відправлено: Aug 8 2010, 14:19
SHOCK, SHOCK, 26?
Відправлено: Aug 8 2010, 14:19
SHOCK, в личке можешь со своей рукой поиграться)
Відправлено: Aug 8 2010, 14:20
*упала пацтол*

SHOCK,
Что за бессмысленный бред ты несешь, парень?
Думаешь крут, аль читаешь в ударе?
Если же первое, возникает вопрос:
Сколько лет тебе, хотя и видно, что еще не дорос.
Читать рэп, эт кааанеш - судьба!
Только трудится еще тебе, не на твердую два.
А то вижу, таки кишишь ты нам рассказать
Про то, как тебя водкой в деццтве дразнили, ведь так?
Бедный мальчик - ах да!

Мудрый Леший,
а ты нам рот не затыкай, пазязя.
"мамочки" ваши, нас давно не пугают.
или, как думаешь, дело какое то есть?
до тебя.
За кадром, пожалуйста, ты уж постой.
А то ведь леший черт ногу сломит с тобой.
Видя о том, сколько бреда я послушала за седня. :hystericss:
Відправлено: Aug 8 2010, 14:24
SHOCK, котенок, мне в личку писать не надо.
Или думаешь я убоюсь и закричу "мама"?
ребенок, хватит бухать
За это закон может наказать.
Ах да, считаешь словом рэпа мат?
Что-то совсем головкой бесноват?
Пастушок, твое место среди свинят,
Так что хватит на людей культурных гнать.
Відправлено: Aug 8 2010, 14:30
jetta-jetta, Я стою перед тобой и ты базаришь шепотом
Если вы смельчаки, место время я приду
Я не зассу чувак возьми свою толпу
Я всех вас зашибу
Рэп не судьба тебе попробуй клоуна в цирке!
Написано "Уборщица" на твоей бирке!
Вы попытались меня испугать!
А вам самим то не вломы врать?
Про то что вы такие старшаки!
Я на сто процентов уверен что вы сопляки!
Мамочка вам нос утерает
И кал за вами подтерает!
Не лезь сюда мой текст вам мозг стерает!
Я свою карьеру школьника давно закончил
А своими диссами я вас давно кончил!

Відправлено: Aug 8 2010, 14:35
jetta-jetta, ты помолчи-ка, а?
И это ты - культурный человек, да?
Ты сам себе противоречишь,
И непонятно-кого из себя корчишь.
Закон - это не всем хорошо,
А ты 187-ого боишся, и читаешь ОШО.
Відправлено: Aug 8 2010, 14:37
Спорных дел мастер, Я американский бульдог,
Твое горло моя схватка, считай что ты подох!
Задолбали базары с сосками! Мужикос своих зовёте
Я разорву им глотки для меня колхоз вы все орёте
Успокойтесь вам хана, ты можешь прыгать до потолка
Что сам Шок изволил тебя искромсать
Можешь идти свою профессию менять
Мы с Лешим будем ваши тексты рвать!

Відправлено: Aug 8 2010, 14:37
Мудрый Леший, хоть бы на ники смотрел,
Перед тем как писать... Что ж тебе сказать?
очки хоть иногда надо протирать =hopelessness=
Додано через 2 хвилин
SHOCK, малыш, пьянишь по прежнему а?
Как там поживает твоя трава?
Личности деградация, недолго до кульминации?
Время и место назначай, да.
Порву тебя как щенка.
Покричишь про уличные драки,
И пойдешь в атаку?
Драка это исскуства не хуже рэпа,
Потому профессионалы настучат по репе.
Хватит глотку то рвать.
Так и звезду то можно схлопотать
Відправлено: Aug 8 2010, 14:39
Спорных дел мастер, я тогда не тебе говорил,
а ты тоже хочешь получить свою дозу, любишь адреналин?
Тогда огорчу я тебя, ведь останешься ты без дел,
Когда в 187-й попадёшь ты раздел
Відправлено: Aug 8 2010, 14:41
Спорных дел мастер, Ты сама то посмотри на себя!
У тебя до подбородка сопля!
Не ищи меня я внизу, в аду
Я сам тебя найду!
Я буду долго наблудать как ты горишь в моих текстах
Ты бухая невеста
Что несет не букет рох а ромашки
Вы все сопляшки! Обычные букашки!
Мы с ЛЕшим короли!
Эн ден онлайн! Время платить за панты!
Відправлено: Aug 8 2010, 14:44
SHOCK, наблудать? Рох?
Вот и показался ваш истиный ум,
Нет у тебя длинных бараньих рог,
Возможно равняешься на гну.
Слова гну не поймешь -
В словарь загляни.
так что хватит гнать,
И пожалуй не буду искать.
Зачем искать агнеца,
Коли идет як овца,
К мангусту на закланье,
Позабыв все знанья
Відправлено: Aug 8 2010, 14:46
Мудрый Леший и SHOCK,

Совсем детки распустились,
Под плинтус опустились,
Нате детке по канхветке,
По валерьяночки таблетке,
Ищсо книжечку-букварик
шоп нервишки успокоить
и чуть грамоту освоить =drag=

Відправлено: Aug 8 2010, 14:47
Спорных дел мастер, послушай ты, рокер,
Посмотри на себя и выбирай слова.
Когда говоришь со мной, то выбрось из себя весь гной.
Відправлено: Aug 8 2010, 14:48
Спорных дел мастер,

Поверь я знаю что такое драка!
Не учи меня здесь! Лучше иди поквакай
Я настоящий бог а ты грязная бяка
Ты в нике называешь себя мастером!
Твое лицо покрашу я фломастером
Твой основное дело за всеми прибирать
Я не знаю почему ты вдруг полезла на меня
Ты просто в зеркале не видела себя
Відправлено: Aug 8 2010, 14:48
Мудрый Леший, чем вас не устроил рок?
Считаете это порок?
Вот только не надо гнать,
И музыку нашу цеплять.
Мы ваш рэп не ругаем,
И даже матом не обзываем
Додано через 4 хвилин
SHOCK, грязная бяка...
Твоя словарный запас поразил меня более чем.
Ты еще скажи "дяденькая я тебя съем".
Принцип наш чтобы поржать.
А с тебя часами можно хохотать
Відправлено: Aug 8 2010, 14:54
Спорных дел мастер,
рок - это не музыка,
рок - это диагноз,
музыкант-рокер, как вампир без клыка,
вроде оно, но каждый знает прогноз,
что это будет полная лажа,
и убийство рока - вовсе не пропажа
Відправлено: Aug 8 2010, 14:54
=lolbuagaga=

Ишь ты, боженки трущебные,
Детки непотребные,
Манерам вас не научили
Талантов тож лишили.
Теперь кричите, петушки,
Как жалкие звирушки =smile_cry=
Відправлено: Aug 8 2010, 14:57
Спорных дел мастер,
Torrens fatum,

Вы были унижены
Но вы стараетесь доказать
Что вы возвышены
Я люблю когда соски злятся
Можете дальше наших теней пугатся
Идите обратно в свой детсад
Ваш директор будет рад!
Я ожидал большего от вас
Но я понял что прошел вас час
Хватит говорить что не правы
Мы флагман, флоты что берет страны.
Этим треком я вас просто уничтожил
Теперь я понял где видел ваши рожи...
Відправлено: Aug 8 2010, 14:57
SHOCK, поржала, спасибо, безусловно.
Стоит ли разговор продолжать?
Не вижу смысла, парень, не мудрёно.
Все это слышала я много раз,
От таких попсовикОв, как ты сейчас.
Ты вздумал меня чем-то удивить? -
Можешь не стараться.
Сплошной боян пошел,
Сопляк, уборщица, да клоун? =cry1=
Да, мальчик, это явно про тебя.
А рифмовать учись у профов.
И бред ты лучше не пиши.
А то стебусь жи, атдуши!

Мудрый Леший,
о да, вам лучше знать, о Мудрый Леший!
так и идите, к другу - к Лешему!
а то, смотри-ка ты, разводим пропаганду,
ГК, статей, ну и чуть морали - канешна жи по блату.
Відправлено: Aug 8 2010, 14:58
Torrens fatum,
Кто там нас языку учил?
Или тебе кто-нить уже налил?
Зверушек своих чрез "и",
Всегда с этой секунды пиши!
Відправлено: Aug 8 2010, 14:58
Torrens fatum, Ты лезешь из под тишка в стиле лошка петушка
Смотри твоя как бы с плеч не покатилась башка
Ты базаришь за спиной
Таких как вы отстреливают немцы своей толпой
Відправлено: Aug 8 2010, 15:03
SHOCK, ну, что, рад?
Устроив этот детский сад?
Возня за игрушки...
Или может тебя по статье "фашизм" судить?
Хотя уж зачем тебя ворошить...
от алкоголя печени цирроз,
От вымирания клеток мозг не дорос...
За сиим заканчиваю нашу беседу.
Не опоздай на клизму к обеду.
Главврач будет злиться,
Когда пациенты не слушаются
В вашей психбольнице
Відправлено: Aug 8 2010, 15:05
SHOCK,

=lolbuagaga=

У тя соски не в адеквате?
Бедненький ты мальчег,
Валяйсо дальши на кравате
И прикуси свой пальчег :ded:

Відправлено: Aug 8 2010, 15:06
Не мути воду без повода
Я сожгу тебя без довода
Тебе нечем мне ответить
Вы простые дети
Соску выплюнь со рта
Ты боишься любого певца
Если я попса то лазарев репер каких еще не видел свет
А твоим текстам ответят нет!
Мне в клубе всегда рады
Утери свою помаду
Попса тебе всегда рада
Ты пришла с детского сада...
Додано через 3 хвилин
Я устал от ваших песен
Вы обычная плесень
Вы такие странные
Вы не одыкватные!
Я не сдамся вам без боя
Я буду терпеть все! А у вас одно горе!
Шок нападает
Ваши толпы помирают!
Это настоящий рэп!
Я mc, у вас таланта нет!
Відправлено: Aug 8 2010, 15:22
jetta-jetta, постой-ка, окей?
Послушай меня и головой стенку не бей.
Мне не нравится твой стиль и точка,
Кстати, как там твоя почка?
Не болит, нет?
Это можно исправить, зайди в мой кабинет.
Відправлено: Aug 8 2010, 15:30
Я смотрю, походу вы заткнулись
Вы в мир огня и жестокости окунулись
Не ждите от меня пощады
Я буду строками стирать вас гады
Вы нарвались, получи и распишись
Это просто жизнь
Ты больше не болтай без повода
Я могу бежать по проводу
Я рискую не боясь
А вас мы просто напросто втоптали в грязь!
Відправлено: Aug 8 2010, 17:02
В тебя нас втаптывать не надо.
Ты грязь, но носишь губную помаду.
Котенок, может ты голубой?
Мы испугались? да бог с тобой!
Відправлено: Aug 8 2010, 21:03

i  

йойойо, прекратили балаган, а то всем по шапке как дам
не пожалеете
йо

Відправлено: Aug 9 2010, 04:23
Последний Дисс а то походу накажут =)

Что бы тебе малявка что то доказать
Для начала после Шока научись втухать
Повторятся я не буду
Для меня вы куклы Вуду
Я пришел домой ты как щенок лижешь мне пятки
Я люблю с вами букашками играть в прятки
В этом раунде я псих а ты жертва
Тебе как раком до Китая до Реального Рэпа!

!  

Вам всем тут, товарищи, далеко до репа
Смотрите сообщение выше - ваша песенка спета
За дальнейший флейм карать буду жестко
Звезда, звезда, плюсик, звезда, звезда, плюсик

йойойо

Це повідомлення відредагував SugaR - Aug 9 2010, 14:48
Відправлено: Mar 26 2011, 13:41
В основном,люблю олсдскульчик, аля Public Enemy,Terminator X,Run–D.M.C,Beastie Boys из более молодых ранние работы People Under The Stairs.
Ну в общем список большой,но в основном всякое старье, где важна идея.
Ещё рэпчик где Фредди Мэдбол читает тоже круто,такая личность все таки легендарная :D

Из наших отечественных считаю лучшими Moscow Death Brigade,и лучше их для меня никого нет,благодаря из мощнейшей и актуальной лирике,даже несмотря на то что это хардкор реп.
Ещё Кажэ Обойма впринципе норм и Чемодан.
Відправлено: Dec 13 2012, 13:53
Ну это смотря какой рэп.Бывает ерунда а бывает нечего впринцепи.Я рэп не очень часто слушаю.
Відправлено: Dec 30 2012, 11:24
Ах, я просто фигею от хип-хопа! Слушаю KReeD"а, Диму Карташова иногда и т.д.
Обожаю просто, слушаю каждый день. Весь плейлист заполнен рэпом.)
Відправлено: May 19 2013, 09:21
А мне нравится Bahh Tee, Ярмак и Loc Dog.
Відправлено: Jun 6 2013, 06:02
Баста, Гуф, Не будите спящих, 63 регион, Птаха, Легенды про, Центр, Триагрутрика(ТГК), Слим, Карандаш, Ls'Den, Ст, Ветер, Адвайта, Восточный Округ.
И это малая часть.

Легенды про, Птаха, Слим. "Детство":
Показати текст спойлеру

Додано через 44 хвилин
Вот еще "Укурки" Не будите спящих.
Всем советую.

вуаля)
Відправлено: Dec 21 2013, 06:43
я люблю рэп...ну не совсем рэп...
Короче я слушаю Коржа :-[
Відправлено: Dec 21 2013, 19:27
Я люблю реп, оч) в основном меня подсадили на жеку кто там, тбили.
Відправлено: Jul 23 2014, 10:28
Мне вот интересно, есть ли на форуме люди, которые понимают, что русский рэп, это, по сути, пародия на зарубежный рэп? В русской хип-хоп индустрии есть всего несколько представителей, которые делают что-то свое, не тыря при этом у зарубежных коллег.
Відправлено: Jul 23 2014, 10:37
Цитата (я аквариум_ты океан @ Jul 23 2014, 10:28)
Мне вот интересно, есть ли на форуме люди, которые понимают, что русский рэп, это, по сути, пародия на зарубежный рэп? В русской хип-хоп индустрии есть всего несколько представителей, которые делают что-то свое, не тыря при этом у зарубежных коллег.

вы имеете ввиду, что русские рэп исполнители просто переводят с английского песни других?
Відправлено: Jul 24 2014, 10:18
Sherlocked, ну нет, конечно, не переводят. большинство популярных русских рэпперов читают про свою тяжелую жизнь, про подъезды и так далее. явно же слизали у американцев с их гетто. это бесит слегка. они сравнивают несравнимое.
Відправлено: Jul 24 2014, 10:51
я аквариум_ты океан, сейчас очень многое с американцев слизывают, только некоторые делают это качественно, а многие фигню. Так что не аргумент.
Відправлено: Jul 24 2014, 10:53
Sherlocked, ща в вк скину тебе видео про Коржа из квн.
Відправлено: Jul 24 2014, 15:00
Борменталь, ахах, да уж, музыка гениальна)
Відправлено: Dec 30 2015, 22:11
когда нормальные то я
Відправлено: Aug 22 2016, 20:58
кто знаком с творчеством группы Хлеб? :lol:
Новый трек недавно))

Відправлено: Aug 22 2016, 21:27
Цитата (джусси пусси @ Aug 22 2016, 20:58)
кто знаком с творчеством группы Хлеб? :lol:
Новый трек недавно))

Годно, весело задорно)
Відправлено: Sep 30 2016, 12:21
Рэп тема
Баттлы - дно
Відправлено: Sep 30 2016, 13:09
Брутальный Гарри, да ладно тебе, батлы бывают неплохие)
Відправлено: Aug 21 2017, 22:31
У меня сложилось мнение, что заниматься рэпом лезет много чуваков, которые рассуждают в стиле "тут петь уметь не надо, вместо живого инструментала можно воткнуть незамысловатый минус, побубнить под него и всё, к тому же это модно".
Ибо я стараюсь искать годноту во всех музыкальных направлениях, но найти качественный рэп сложнее всего.
А, и ещё вроде чуваки из 25/17 сформулировали "В русском рэпе главное - текст" (капитан Очевидность, но всё же дельно заметили).
Відправлено: Sep 20 2017, 12:28
Цитата
У меня сложилось мнение, что заниматься рэпом лезет много чуваков, которые рассуждают в стиле "тут петь уметь не надо, вместо живого инструментала можно воткнуть незамысловатый минус, побубнить под него и всё, к тому же это модно".

Подавляющая часть мейнстрима такая, да, но брось, годноты хватает
Відправлено: Sep 20 2017, 16:12
Только Пак, Эминем и Хайд.
Відправлено: Sep 20 2017, 17:15
Mr.Psina, советуй же ;)
Відправлено: Feb 23 2018, 18:48
Анаконюх, ну, помимо очевидного Окси, с которого в рэп вкатился сам, есть, например, очень годный ATL. Его альбом "Марабу" - обязателен просто. После пары треков чуть не двинут читать Уэлша, но вовремя одумался :lol: Первые треки, которые услышал у него: ATL - Марабу, ATL - Пчёлки

Очень очевидный парень, который многим кажется нелепым, но всё-таки мне очень заходит - Гарри Топор. Тут, в принципе, можно просто скачать "Анатомический театр" и "Страну Ос" и прослушивать по порядку. Захочется чего-то поагрессивней - можно послушать Мистера Макинтоша. Идея, разумеется, слизана со стэновского Слима, нувыпонели, но реализация неплохая)

Топора начал слушать с трека "Несносный дед" и, честное слово, я переслушивал его, наверное, с неделю. После оч советую послушать Гарри Топор - Оккервиль, Гарри Топор - Зелёный морг, Гарри Топор - Процессы гниения а дальше сам уже найдёшь, в тех двух альбомах каждый трек - годнота)

Следующие два реп-человека немного странные, довольно попсово звучат и могут как залипнуть в мозге надолго, так и вызвать приступ ненависти

TILMIL - Пьяный индеец
TILMIL - Долина
Хаски - Черным-черно

Алсо 2rbina 2rista, ну, ты знаешь о нём)

2rbina 2rista - Moralfuck
2rbina 2rista - Ba-ba-dook

Лучший гострайтер итт - Rickey-F, к слову, делает довольно приятные треки. Смысла там - не особо, но не в смыслах дело.

Rickey-F - Free Fall(!!! обязательно)
Rickey-F - Tutti-Frutti

Ну а дальше уже будет просто невнятная куча треков, глубоко в творчество этих ребят не вникал, но сами треки очень понравились

Дубоshit и Грязный Рамирес - PANDEMONIUM
Дубоshit и Грязный Рамирес - Professor
Гнойный - Волки да вороны(но нравится только в одной конкретной записи, если захочешь, могу в вк кинуть)
Дядя Женя - Человек (тут мне просто очень доставляет сидеть и вслушиваться в текст. Главная тема в том, что каждый, кто хоть мельком слышал про этого парня, знает, что Дядя Женя очень картавит и гениально справляется с этой проблемой - пишет тексты, не используя слова с буквой "р")

И блин, чёт забыл сказать про Стима Billy Milligan. Звучит ну очень классно, плотный такой звук, офигенно.

Billy Milligan - На обратной стороне луны(!!!!)
Billy Milligan - Futurama
Billy Milligan - Пока не взойдёт Солнце
Billy Milligan - Прометей

Ну, на первое врем норм, по верхам прошлись :drag:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1270 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:29:50, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP