Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (15)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кто любит реп?

, Про реп
XyJl1GaH
Відправлено: Aug 19 2007, 05:54

.::GT::.
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 17298

Цитата (Elia Death @ Aug 18 2007, 20:28)
<i><span style='color:black'>

Цитата (Elia Death @ Aug 18 2007, 20:28)
Хоспаде, у тебя явно с сексуальной жизнью плохо, если тебя такое привлекает. Прости, конечно.
И мог бы для приличия написать "рэп", а не "реп".

Отношусь... никак. Нравиться только Многоточие, несколько песен. <!--color--></span></i>

Понимаеш я имел ввиду фразу сексуальные домогательства в том смысле,что в нормальном улчичном рэпе он всегда присутсвует:NTL,50Cent,Каста,Многоточее,Snoop Dog. Например посмотри видео клип 50Cent P.I.M.P.
^
Dark_Hunter
Відправлено: Aug 19 2007, 07:29

НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 18933

1).Скажи куда уходят мои дни БОГ ведь людям больше не понятно значимость слов не кому понять политические взгляды на мир я не могу нести ложь и потому не кумир миллионов людей без идей чьими головами правит бытовая жизнь!!! Ей люди подождите меня куда вы спешите за билетами в рай тогда я пас нет денег всю жизнь в очереди проторчать не хочу я в конце получу я… Что заслужу БОГ неужели всё так просто но ведь это корыстно моя боль заставляет других смеяться думают что победили а я требую суда у тебя ведь я один перед тобой и мне нечего терять ведь я с тобой я с тобой…
2). 23 года борьбы с самим собой сколько мёртвым идей осталось за спиной сколько мёртвых людей покоиться в твоей земле но я ещё жив я не в их числе благодарен тебе БОГ за то что ты не прогонял никогда не сжигал мосты до тех пор пока моё сердце будет биться не возможно моей лирике остановиться… Я не и с тех людей кто опускают руки что при неудаче под отвод пропадают- суки- БОЛЬ это моё второе имя, ноя не сдаюсь приглядись я тебе улыбаюсь поднимаясь выше заданных рамок строя на песке своих надежд словами каменный замок где просто вечно голос любви мне шепчет Ты смог и я останусь с тобой мой БОГ

Это Многоточие)))
^
Dark_Hunter
Відправлено: Aug 19 2007, 07:29

НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 18933

То ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая это жизнь и свобода,
То что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс это жизнь и свобода,
То что важнее любых слов любых понятий и суждений это жизнь и свобода,
То что даёт нам силы творить и любить это жизнь и свобода…
Приказано быть перешагнув через боль чтоб сердце стучалось свободой всем бедам на зло,
Порождая себя внутри наших голов ты опускаешь руки говоришь что не был готов,
Сдаваясь без боя с пустым знаком отбоя сжигая себя не думая о будущем и стоя над твоей могилой мать не сможет удержать слёз, так подумай хотя бы раз об этом всерьёз в чём твоё предназначенье для чего ты родился на этот свет появился, не спроста тебе даны лист белый судьба и краски сотворения себя жизнь и свобода… Слово за тобой пытаться жить и любить или в двадцать пять лет себя похоронить…Сломаться под напором внешних обстоятельств повесить на других ярлык причины своей гибели…Родители вложившие в тебя душу с малых лет не осознают не когда что тебя нет…Чувство вины им оставил ты на этом свете фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте…На дубовом кресте капли утренней росы сливаясь с горем и бедой отцовской слезы тисками сдавливают горло таким как я им некогда не забыть прохлады того дня когда умер мой друг проколы рук синее лицо о боже НЕТ это не ты я не когда не верил в то что жизнь такая хрупкая мы шли по лезвию ножа думая что так надо, но оступился ты прости что не был рядом во сне теперь вижу тебя и всем своим взглядом ты просишь передать что потерял ты ЖИЗНЬ И СВОБОДУ…
Тебе всё время везло ты думал так будет всегда ты считал что ты свободен и знаешь как жить… Смерть и тюрьма для тебя роли не играли впрочем как и дружба, как и правда и чужая боль… Ты думал только о себе, и хоть и плакал когда наш общий друг покинул этот мир ты стекался… Земля ему пухом тебе тюремные решётки скажи всего два слова - спосибо героин!!! И ты разрушил вою жизнь и потерял свободы оставив матери слёзы, отцы стыд… Как я могу тебя простить когда ты мог лгать близким поцанам в глаза а??? И я не знаю кто теперь тебя спосёт и кто поддержит когда я протянул руку в ложе ты в неё харкнул и кто ты после для меня… Лицо пустое, навечно у тебя на лбу два-два-восемь дробь четыре ты покойник для меня предатель чести обманув раз обманешь не единожды…Одумайся хотя бы для себя пока не поздно друзей ты потерял таких каких найти сложно, невозможно поднять твоё лицо из грязи сам в неё залез, увяз, так других не пачкай и с каждой тачкой к тебе приходит боль не унывай от голода голый король…

Это многоточие

Додано через хвилину
1).У тебя голубые глаза в них моя звезда поднажать на тормаза я люблю тебя а ты не видишь меня не замечаешь не знаешь день ото дня я сделаю всё лишь бы стала ты моей я не вижу и не слышу остальных людей! Тучи солнце твоих глаз затмили надо мной тучи ласковой грустью над моею головой твой путь на моём перекрёстком лежит моё сердце дрожит оно тебе принадлежит меня к тебе тянет как метал магнит ты пойми человека что тобой дорожит я хочу быть с тобой рядом сердцем и душой я хочу чтобы моя судьба была твоей судьбой моя жизнь без тебя не имеет смысла моя жизнь без тебя на потолке души зависла…
2). Меня ты волнуешь больше чем сон во тьме догорающих дней когда окна погасли и солнце зашло я могу думать лишь о ней! Моё сердце горит десятками лет что я прожил в душе храня твою душу, глаза, я хочу быть с тобой пойми я люблю тебя и я не знаю как быть и что делать с собой а в душе опять пустота! Пустота для всех кроме тебя для других но не для тебя!!! И я опять загляну за ночную вуаль и увижу твой облик во тьме и мне станет прожитого безумно жаль моя жизнь повисла в петле!!!
3). Любовь без взаимности как ветер невинности и первое чувство первый облик наивности как всем это знакомо в ответ на ласку и красивые слова зашкаливает показатель десактивности и на сегодня и вчера пустота поглощает их взгляды он счастливый а она терпит его приличия ради из жалости горят его глаза жаждят поцелуев в награду а её пол опускается цель этой встречи далека здесь нет сильных или слабых всем известен конец фильма знают что их дороги не пересекаются даже слегка но кому то это нравиться постановщик картины над живыми душами стебается такие паутины по всему миру расползаются тут не играет нация вся цивилизация!!! Каждый ждёт финала своей драмы хотя лишь один процент из становиться сенсацией после подобной ситуации скорее целой эпопеи в любовь не вериться не капли а я верю хоть не попадал так сам не обламаясь повтори свою игру сначала любовь не назавёшь обстракцией разве что под тылом в рекламе я морально со всеми выбитыми из колеи пацанами кого подбрасывала жизнь и с теми кто попал в один процент но брат смотри не разлюби не то кино закончиться совсем не те ты сделаешь ещё хуже всех ещё хуже всех…

Это NTL
Додано через хвилину
1). Комната пуста и я остался ты прости, прости меня за то что сильно любил ты прости
Меня за то что в этот вечер в глаза не сдержав себя сказал те страшные слова твоя глупая подруга была этому виной она сказала мне забудь у неё есть другой меня пронзила обида после этих слов я сказал тебе уходи мне не нужна твоя любовь!!!
2).И ты тихо ушла как будто этого ждала молчание обьяснило мне все те слова которые могли бы опровдать тебя я начинал понимать что ты любила меня ревнивые чувства пробудились во мне ту страшную злость к самому же себе мне захотелось вернуть время назад и я смотря тебе вслед сказал себе виноват!
3). Вот эту ночь я вспоминал всё то что было у нас мне не хватает тебя мне не хватает глаз и я отчетливо слышу твой тихий голос в далеке мне не хватает сейчас твоей руки в моей руке и очень долго потом себя я буду венить и с болью я осознаю что ничего не изменить это сильнее любви это сильнее меня я знаю ты всё поймёшь ведь я не кто без тебя!!!
4). Прислонившись к двери в подъезде сидел думал о нас а зачем вдруг этажём ниже стук каблуков и я слышу её фразу из трёх ласковых слов её разтрепанный вид слёзы падающие из глаз говорили о том что огонёк не погас я прощенья просил пытаясь сказать и поцелуем своим она дала мне всё понять!!!

это Project
Додано через 7 хвилин
1).Скажи куда уходят мои дни БОГ ведь людям больше не понятно значимость слов не кому понять политические взгляды на мир я не могу нести ложь и потому не кумир миллионов людей без идей чьими головами правит бытовая жизнь!!! Ей люди подождите меня куда вы спешите за билетами в рай тогда я пас нет денег всю жизнь в очереди проторчать не хочу я в конце получу я… Что заслужу БОГ неужели всё так просто но ведь это корыстно моя боль заставляет других смеяться думают что победили а я требую суда у тебя ведь я один перед тобой и мне нечего терять ведь я с тобой я с тобой…
2). 23 года борьбы с самим собой сколько мёртвым идей осталось за спиной сколько мёртвых людей покоиться в твоей земле но я ещё жив я не в их числе благодарен тебе БОГ за то что ты не прогонял никогда не сжигал мосты до тех пор пока моё сердце будет биться не возможно моей лирике остановиться… Я не и с тех людей кто опускают руки что при неудаче под отвод пропадают- суки- БОЛЬ это моё второе имя, ноя не сдаюсь приглядись я тебе улыбаюсь поднимаясь выше заданных рамок строя на песке своих надежд словами каменный замок где просто вечно голос любви мне шепчет Ты смог и я останусь с тобой мой БОГ

Это многоточие
^
XyJl1GaH
Відправлено: Aug 19 2007, 08:41

Стать:
Чаклун VI

Dark_Hunter, это типо те песни которые без матов? Ну да есть песни без матов но скажем так большинство с матами и так далее!
^
XyJl1GaH
Відправлено: Aug 19 2007, 15:31

Стать:
Чаклун VI

Каждый кто терял кого-нибудь и что-либо
Знает тяжело менять родное на чужое
И любимое тело не заменить другим
Пока еще чужим, но пройдет лишь время
Прошлое забудется и в памяти сотрется
Воспоминания о тех кто уже не вернется
Кому включили красный свет на дороге жизни
Кого с нами нет, кого с нами нет

Её рядом нет, кого я звал любимой
Я просыпался по ночам, кричал я твоё имя
Но слово мимо, меня ты не услышышь
Ты где-то там, и поднялась выше
Но в обрывках памяти останутся картины
Закаулки разума как во всемирной паутине
Порой бывает трудно вспомнить чьи-то лица
Но пусть когда-нибудь мне это приснится

В моей памяти живут воспоминания
О тех людях, кто добился признания
Вниз не опустился, а поднялся выше
В память о них сделай музыку тише

У меня были друзья, которые ушли
Одни от героина, другие от любви,
Кто погиб на войне, кто от водки сгорел
Кто распорядиться жизнью даже не сумел
Они ушли навсегда, их уже не вернуть
И на начале жизни закончился их путь
Но не в этом суть, пацаны, обещаю
Все свои песни я вам посвещаю

От друзей не отрекаясь чтобы не происходило
Один умер как падонок, а другой как мужчина
От суицида никто не застрахован
Оборвать жизнь на зло, да, тем уродам
Поговори с Богом, тебе же легче станет
Или в конце концов подумай о Маме
Она тебя точно не забудет никогда
Также как семья, также как и я

Это NTL
Додано через хвилину
Шаг в сторону, забудь истоки, сын.
Контакты с прошлым порваны, взгляни по-новому на мир.
Над трупами твоих врагов кружатся вороны.
Стальные цепи сорваны
И все пути свободны.
Теперь ты вправе двигаться куда угодно,
Любые направления твои, ну что же ты стоишь?
Теперь уже не стой - иди. Зачем же ты молчишь?
Теперь уж не молчи - кричи.
Расточены в пески твоей темницы кирпичи.
За поручни держись крепче.
С непривычки после сладкой лжи потоки правды отдают горечью желчи.
Сбылись твои мечты, оправданы надежды.
Сменились кандалы раба на вольные одежды.
Как снег после зимы водами вешними
Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними.
В наших руках ключи от времени, от вечности.
Включи воображение и продолжай движение вперёд,
Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт.
Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод.
Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью.
Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью.
Им не догнать нас пока мы вместе.
При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте.
Победу поделим поровну.
Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.

припев 2 раза:
Давай же делай шаг в сторону, в сторону.
Всё будет ровно, верь мне на слово.
Будут, конечно же, и потери.
Давай, делай шаг, всё заново, верь мне.

Мной овладевает тоска, когда я понимаю,
Что бреду в зыбучих песках, в хмельном тумане.
Ощущая боль в висках, как будто голова в тисках,
И дорога жизни стала навесным мостом тоньше волоска.
Чем ближе мечта, тем сложнее до неё достать.
Обжигают руки языки пламени дьявола костра.
Нет, я не устал, наоборот, ускорил ход, хоть опять стоп, кричат: "Стоять".
И снова с чистого листа сначала уровня кидаю я текста.
Бессмысленно повторяясь, исправляю прежние ошибки.
Делая углы гибкими пока не доберусь до места,
Где снова выстрелы и вражеские голоса, белая полоса, чёрная.
Каждый раз я считал - скоро мы сдвинем горы,
Сорвём занавеса шторы
В предвкушении оваций целого города,
Да, немного голодно и холодно.
Но утешает, что мы ещё молоды.
Шаг в сторону, шаг влево, шаг вправо, всё равно.
Шаг вперёд или назад, теряешь голову.
Всё верно, хотя на первый взгляд скверно.
Только бит звучит, успокаивая нервы.
Никуда не убежать от судьбы-стервы.
Не главное - в строю быть последним или первым.
Знай меру, ведь не каждый день серый.
Прибереги блат на чёрный, тогда наступит белый.
Главное - верить, не давать потерям фору.
Горе и радость - уравновешенная норма.
Смерть и жизнь - это неравенство,
Где коэффициент существования в момент меняет формулу.

припев 3 раза:

Каждый делает шаг в сторону без повода.
Безжалостные мысли всё сильнее атакуют твою голову,
И отступление уже бессмысленно, но я уверен,
То, что в жизни у каждого проблем намеренно.
Не понимая, но кому-то серебро, кому-то золото.
Преграда сломлена, награда жизни дорога.
У много дорога гладкая, у всякого она с помехами.
То жизнь не сладко играет свою роль.
Знает и всё же забирает всё и без остатка.
Партия проиграна, пора кидать карты.
Сдай заново, быть может, повезёт на этот раз.
Придёт к тебе удача, а забудешь то, что было.
Как облако дорожной пыли рассеется туман обмана.
Луч света, да, прольётся, и увидишь истину,
Которая была всегда близка, ты закрываешь вновь глаза
И, как прозрачная вода, льётся чистая река добра.
Издалека, не видны берега,
Но это лишь мечта, очнись, приди в себя.
Шаг этот оказался лишним, но не исправить действий.
Что сделано, то сделано.
И вариант вернуть секунды эти драгоценные, тут не уместен.
Тут главное - оставаться тем, кто есть.
И, отступив от принципов, собраться с силами,
И продолжать движения к вершинам.
Не ждать подачи свыше, а прорубить себе дорогу в жизни самому,
Пусть этот шаг в сторону, но остальные будут в линию прямую.
Верю я, шагая прямо смело, не отступаю и не отступаю.

припев 7 раза:
Давай же сделай шаг в сторону, в сторону.

Также NTL Выложил ы с матами,но не хочу нарушения!
^
Lady Alira
Відправлено: Aug 19 2007, 16:54

~DM~
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 5526

Zя не люблю рэп)) Люблю метал... Но что тогда, спросите вы, я делаю в этой теме? Хм, благодаря своей лучшей подруге, которая просто обожает рэп, я тоже научилась его понимать. Некоторые треки мне очень даже по душе. Больше всего мне нравиться ганста-рэп, потому как минуса здесь очень часто близки к готике (хор на заднем плане, орган, скрипка ;)) Русских исполнителей не люблю. Почему? В большинстве своем качество их треков оставляет желать лучшего - или музыки нет вообще, или "читка" как из туалета... Хотя, тех своих знакомых, которые сами читают рэп я уважаю даже за то, что они на это ртважились)) К тому же, по довольно печальной статистике, настоящий русский рэп читают именно те люди, которые известны в очень узких кругах, а не по всей стране. Такая вот несправедливость жизни...
Ну, а из того, что я собственно слышала, более менее нормальные треки у Trae, Ice Cube, Snoop Dog.. мм, и все, пожалуй.
З.ы. Тимати не назовешь рэпером - некоторые его песни скорее можно назвать попсой. Но вот его "Откровенье" или "Игра" пожалуй достойны похвалы))
^
alya_zirka
Відправлено: Aug 19 2007, 20:14

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

ненавижу рэп

мЯтал - это мое =coool= =coool= =coool=
^
Джуня Джотто
Відправлено: Aug 21 2007, 04:35

Мудрец
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 25182

гы...слушаю по большей части рэп...но назвать себя таким уж сафсем фонатом не могу...

Претпочитаю американский рэп...
Из русского только Многоточие...
Французкий-никада не слышал...хотя хотелось бы....
Испанский-пару песн прикольных...

ой..чет я загнул с языками...

для особых фанатов вот вам девиз по жизни:

Рэп это стиль,
Драгоценного алмаза,
На котором состаит,
Моя жизненная база!

не забудьте поставить копирайт =lol=
сам не могу использовать этот стишог(не про меня он),хатя звучит неплохо

ПысЫ
Цитата (Akemi @ Aug 18 2007, 22:18)
А я люблю тимати, он лучший репетос в мире!!!

ыыыы =megalol= =megalol= зачот

^
Ааз
Відправлено: Aug 21 2007, 20:03

Убей n00b(а) спаси моба !!!
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 22082

Я лафф )
Додано через хвилину
ЫЧ ! ))
^
NeddyBearishka
Відправлено: Aug 22 2007, 15:57

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Слушаю целыми днями...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:39:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP