Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:48
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Мудрый Леший, чем вас не устроил рок? Считаете это порок? Вот только не надо гнать, И музыку нашу цеплять. Мы ваш рэп не ругаем, И даже матом не обзываем Додано через 4 хвилин SHOCK, грязная бяка... Твоя словарный запас поразил меня более чем. Ты еще скажи "дяденькая я тебя съем". Принцип наш чтобы поржать. А с тебя часами можно хохотать |
|
J-Rex |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:54
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Спорных дел мастер, рок - это не музыка, рок - это диагноз, музыкант-рокер, как вампир без клыка, вроде оно, но каждый знает прогноз, что это будет полная лажа, и убийство рока - вовсе не пропажа |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:54
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Ишь ты, боженки трущебные, Детки непотребные, Манерам вас не научили Талантов тож лишили. Теперь кричите, петушки, Как жалкие звирушки =smile_cry= |
|
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:57
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Спорных дел мастер, Torrens fatum, Вы были унижены Но вы стараетесь доказать Что вы возвышены Я люблю когда соски злятся Можете дальше наших теней пугатся Идите обратно в свой детсад Ваш директор будет рад! Я ожидал большего от вас Но я понял что прошел вас час Хватит говорить что не правы Мы флагман, флоты что берет страны. Этим треком я вас просто уничтожил Теперь я понял где видел ваши рожи... |
|
Арфея |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
SHOCK, поржала, спасибо, безусловно. Стоит ли разговор продолжать? Не вижу смысла, парень, не мудрёно. Все это слышала я много раз, От таких попсовикОв, как ты сейчас. Ты вздумал меня чем-то удивить? - Можешь не стараться. Сплошной боян пошел, Сопляк, уборщица, да клоун? =cry1= Да, мальчик, это явно про тебя. А рифмовать учись у профов. И бред ты лучше не пиши. А то стебусь жи, атдуши! Мудрый Леший, о да, вам лучше знать, о Мудрый Леший! так и идите, к другу - к Лешему! а то, смотри-ка ты, разводим пропаганду, ГК, статей, ну и чуть морали - канешна жи по блату. |
|
J-Rex |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:58
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Torrens fatum, Кто там нас языку учил? Или тебе кто-нить уже налил? Зверушек своих чрез "и", Всегда с этой секунды пиши! |
|
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:58
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Torrens fatum, Ты лезешь из под тишка в стиле лошка петушка Смотри твоя как бы с плеч не покатилась башка Ты базаришь за спиной Таких как вы отстреливают немцы своей толпой |
|
Степной Лис |
Відправлено: Aug 8 2010, 15:03
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
SHOCK, ну, что, рад? Устроив этот детский сад? Возня за игрушки... Или может тебя по статье "фашизм" судить? Хотя уж зачем тебя ворошить... от алкоголя печени цирроз, От вымирания клеток мозг не дорос... За сиим заканчиваю нашу беседу. Не опоздай на клизму к обеду. Главврач будет злиться, Когда пациенты не слушаются В вашей психбольнице |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 8 2010, 15:05
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
SHOCK, =lolbuagaga= У тя соски не в адеквате? Бедненький ты мальчег, Валяйсо дальши на кравате И прикуси свой пальчег :ded: |
|
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 15:06
|
Не мути воду без повода Я сожгу тебя без довода Тебе нечем мне ответить Вы простые дети Соску выплюнь со рта Ты боишься любого певца Если я попса то лазарев репер каких еще не видел свет А твоим текстам ответят нет! Мне в клубе всегда рады Утери свою помаду Попса тебе всегда рада Ты пришла с детского сада... Додано через 3 хвилин Я устал от ваших песен Вы обычная плесень Вы такие странные Вы не одыкватные! Я не сдамся вам без боя Я буду терпеть все! А у вас одно горе! Шок нападает Ваши толпы помирают! Это настоящий рэп! Я mc, у вас таланта нет! |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |