Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Aug 22 2016, 21:27
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Годно, весело задорно) |
||
|
Брутальный Гарри |
Відправлено: Sep 30 2016, 12:21
|
Offline Танцуй в шторм! Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 |
Рэп тема Баттлы - дно |
|
Падре |
Відправлено: Sep 30 2016, 13:09
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Брутальный Гарри, да ладно тебе, батлы бывают неплохие) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 21 2017, 22:31
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
У меня сложилось мнение, что заниматься рэпом лезет много чуваков, которые рассуждают в стиле "тут петь уметь не надо, вместо живого инструментала можно воткнуть незамысловатый минус, побубнить под него и всё, к тому же это модно". Ибо я стараюсь искать годноту во всех музыкальных направлениях, но найти качественный рэп сложнее всего. А, и ещё вроде чуваки из 25/17 сформулировали "В русском рэпе главное - текст" (капитан Очевидность, но всё же дельно заметили). |
|
Падре |
Відправлено: Sep 20 2017, 12:28
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Подавляющая часть мейнстрима такая, да, но брось, годноты хватает |
||
|
Suicide |
Відправлено: Sep 20 2017, 16:12
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Только Пак, Эминем и Хайд. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 20 2017, 17:15
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Mr.Psina, советуй же ;) |
|
Падре |
Відправлено: Feb 23 2018, 18:48
|
Анаконюх, ну, помимо очевидного Окси, с которого в рэп вкатился сам, есть, например, очень годный ATL. Его альбом "Марабу" - обязателен просто. После пары треков чуть не двинут читать Уэлша, но вовремя одумался :lol: Первые треки, которые услышал у него: ATL - Марабу, ATL - Пчёлки Очень очевидный парень, который многим кажется нелепым, но всё-таки мне очень заходит - Гарри Топор. Тут, в принципе, можно просто скачать "Анатомический театр" и "Страну Ос" и прослушивать по порядку. Захочется чего-то поагрессивней - можно послушать Мистера Макинтоша. Идея, разумеется, слизана со стэновского Слима, нувыпонели, но реализация неплохая) Топора начал слушать с трека "Несносный дед" и, честное слово, я переслушивал его, наверное, с неделю. После оч советую послушать Гарри Топор - Оккервиль, Гарри Топор - Зелёный морг, Гарри Топор - Процессы гниения а дальше сам уже найдёшь, в тех двух альбомах каждый трек - годнота) Следующие два реп-человека немного странные, довольно попсово звучат и могут как залипнуть в мозге надолго, так и вызвать приступ ненависти TILMIL - Пьяный индеец TILMIL - Долина Хаски - Черным-черно Алсо 2rbina 2rista, ну, ты знаешь о нём) 2rbina 2rista - Moralfuck 2rbina 2rista - Ba-ba-dook Лучший гострайтер итт - Rickey-F, к слову, делает довольно приятные треки. Смысла там - не особо, но не в смыслах дело. Rickey-F - Free Fall(!!! обязательно) Rickey-F - Tutti-Frutti Ну а дальше уже будет просто невнятная куча треков, глубоко в творчество этих ребят не вникал, но сами треки очень понравились Дубоshit и Грязный Рамирес - PANDEMONIUM Дубоshit и Грязный Рамирес - Professor Гнойный - Волки да вороны(но нравится только в одной конкретной записи, если захочешь, могу в вк кинуть) Дядя Женя - Человек (тут мне просто очень доставляет сидеть и вслушиваться в текст. Главная тема в том, что каждый, кто хоть мельком слышал про этого парня, знает, что Дядя Женя очень картавит и гениально справляется с этой проблемой - пишет тексты, не используя слова с буквой "р") И блин, чёт забыл сказать про Billy Milligan - На обратной стороне луны(!!!!) Billy Milligan - Futurama Billy Milligan - Пока не взойдёт Солнце Billy Milligan - Прометей Ну, на первое врем норм, по верхам прошлись :drag: |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |