Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (15)  # « Перша ... 13 14 [15]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кто любит реп?

, Про реп
Huntress
Відправлено: Aug 22 2016, 21:27

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

Цитата (джусси пусси @ Aug 22 2016, 20:58)
кто знаком с творчеством группы Хлеб? :lol:
Новый трек недавно))

Годно, весело задорно)
^
Брутальный Гарри
Відправлено: Sep 30 2016, 12:21

Танцуй в шторм!
Стать:
Чарівник X
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 95004

Рэп тема
Баттлы - дно
^
Падре
Відправлено: Sep 30 2016, 13:09

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 92851

Брутальный Гарри, да ладно тебе, батлы бывают неплохие)
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Aug 21 2017, 22:31

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

У меня сложилось мнение, что заниматься рэпом лезет много чуваков, которые рассуждают в стиле "тут петь уметь не надо, вместо живого инструментала можно воткнуть незамысловатый минус, побубнить под него и всё, к тому же это модно".
Ибо я стараюсь искать годноту во всех музыкальных направлениях, но найти качественный рэп сложнее всего.
А, и ещё вроде чуваки из 25/17 сформулировали "В русском рэпе главное - текст" (капитан Очевидность, но всё же дельно заметили).
^
Падре
Відправлено: Sep 20 2017, 12:28

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII

Цитата
У меня сложилось мнение, что заниматься рэпом лезет много чуваков, которые рассуждают в стиле "тут петь уметь не надо, вместо живого инструментала можно воткнуть незамысловатый минус, побубнить под него и всё, к тому же это модно".

Подавляющая часть мейнстрима такая, да, но брось, годноты хватает
^
Suicide
Відправлено: Sep 20 2017, 16:12

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Только Пак, Эминем и Хайд.
^
Ванька Ерохин
Відправлено: Sep 20 2017, 17:15

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Mr.Psina, советуй же ;)
^
Падре
Відправлено: Feb 23 2018, 18:48

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII

Анаконюх, ну, помимо очевидного Окси, с которого в рэп вкатился сам, есть, например, очень годный ATL. Его альбом "Марабу" - обязателен просто. После пары треков чуть не двинут читать Уэлша, но вовремя одумался :lol: Первые треки, которые услышал у него: ATL - Марабу, ATL - Пчёлки

Очень очевидный парень, который многим кажется нелепым, но всё-таки мне очень заходит - Гарри Топор. Тут, в принципе, можно просто скачать "Анатомический театр" и "Страну Ос" и прослушивать по порядку. Захочется чего-то поагрессивней - можно послушать Мистера Макинтоша. Идея, разумеется, слизана со стэновского Слима, нувыпонели, но реализация неплохая)

Топора начал слушать с трека "Несносный дед" и, честное слово, я переслушивал его, наверное, с неделю. После оч советую послушать Гарри Топор - Оккервиль, Гарри Топор - Зелёный морг, Гарри Топор - Процессы гниения а дальше сам уже найдёшь, в тех двух альбомах каждый трек - годнота)

Следующие два реп-человека немного странные, довольно попсово звучат и могут как залипнуть в мозге надолго, так и вызвать приступ ненависти

TILMIL - Пьяный индеец
TILMIL - Долина
Хаски - Черным-черно

Алсо 2rbina 2rista, ну, ты знаешь о нём)

2rbina 2rista - Moralfuck
2rbina 2rista - Ba-ba-dook

Лучший гострайтер итт - Rickey-F, к слову, делает довольно приятные треки. Смысла там - не особо, но не в смыслах дело.

Rickey-F - Free Fall(!!! обязательно)
Rickey-F - Tutti-Frutti

Ну а дальше уже будет просто невнятная куча треков, глубоко в творчество этих ребят не вникал, но сами треки очень понравились

Дубоshit и Грязный Рамирес - PANDEMONIUM
Дубоshit и Грязный Рамирес - Professor
Гнойный - Волки да вороны(но нравится только в одной конкретной записи, если захочешь, могу в вк кинуть)
Дядя Женя - Человек (тут мне просто очень доставляет сидеть и вслушиваться в текст. Главная тема в том, что каждый, кто хоть мельком слышал про этого парня, знает, что Дядя Женя очень картавит и гениально справляется с этой проблемой - пишет тексты, не используя слова с буквой "р")

И блин, чёт забыл сказать про Стима Billy Milligan. Звучит ну очень классно, плотный такой звук, офигенно.

Billy Milligan - На обратной стороне луны(!!!!)
Billy Milligan - Futurama
Billy Milligan - Пока не взойдёт Солнце
Billy Milligan - Прометей

Ну, на первое врем норм, по верхам прошлись :drag:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (15)  # « Перша ... 13 14 [15]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0626 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:30:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP