Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:30
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
jetta-jetta, Я стою перед тобой и ты базаришь шепотом Если вы смельчаки, место время я приду Я не зассу чувак возьми свою толпу Я всех вас зашибу Рэп не судьба тебе попробуй клоуна в цирке! Написано "Уборщица" на твоей бирке! Вы попытались меня испугать! А вам самим то не вломы врать? Про то что вы такие старшаки! Я на сто процентов уверен что вы сопляки! Мамочка вам нос утерает И кал за вами подтерает! Не лезь сюда мой текст вам мозг стерает! Я свою карьеру школьника давно закончил А своими диссами я вас давно кончил! |
|
J-Rex |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:35
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
jetta-jetta, ты помолчи-ка, а? И это ты - культурный человек, да? Ты сам себе противоречишь, И непонятно-кого из себя корчишь. Закон - это не всем хорошо, А ты 187-ого боишся, и читаешь ОШО. |
|
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:37
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Спорных дел мастер, Я американский бульдог, Твое горло моя схватка, считай что ты подох! Задолбали базары с сосками! Мужикос своих зовёте Я разорву им глотки для меня колхоз вы все орёте Успокойтесь вам хана, ты можешь прыгать до потолка Что сам Шок изволил тебя искромсать Можешь идти свою профессию менять Мы с Лешим будем ваши тексты рвать! |
|
Степной Лис |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:37
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Мудрый Леший, хоть бы на ники смотрел, Перед тем как писать... Что ж тебе сказать? очки хоть иногда надо протирать =hopelessness= Додано через 2 хвилин SHOCK, малыш, пьянишь по прежнему а? Как там поживает твоя трава? Личности деградация, недолго до кульминации? Время и место назначай, да. Порву тебя как щенка. Покричишь про уличные драки, И пойдешь в атаку? Драка это исскуства не хуже рэпа, Потому профессионалы настучат по репе. Хватит глотку то рвать. Так и звезду то можно схлопотать |
|
J-Rex |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:39
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Спорных дел мастер, я тогда не тебе говорил, а ты тоже хочешь получить свою дозу, любишь адреналин? Тогда огорчу я тебя, ведь останешься ты без дел, Когда в 187-й попадёшь ты раздел |
|
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:41
|
Спорных дел мастер, Ты сама то посмотри на себя! У тебя до подбородка сопля! Не ищи меня я внизу, в аду Я сам тебя найду! Я буду долго наблудать как ты горишь в моих текстах Ты бухая невеста Что несет не букет рох а ромашки Вы все сопляшки! Обычные букашки! Мы с ЛЕшим короли! Эн ден онлайн! Время платить за панты! |
|
Степной Лис |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:44
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
SHOCK, наблудать? Рох? Вот и показался ваш истиный ум, Нет у тебя длинных бараньих рог, Возможно равняешься на гну. Слова гну не поймешь - В словарь загляни. так что хватит гнать, И пожалуй не буду искать. Зачем искать агнеца, Коли идет як овца, К мангусту на закланье, Позабыв все знанья |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:46
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Мудрый Леший и SHOCK, Совсем детки распустились, Под плинтус опустились, Нате детке по канхветке, По валерьяночки таблетке, Ищсо книжечку-букварик шоп нервишки успокоить и чуть грамоту освоить =drag= |
|
J-Rex |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:47
|
Спорных дел мастер, послушай ты, рокер, Посмотри на себя и выбирай слова. Когда говоришь со мной, то выбрось из себя весь гной. |
|
Schokk |
Відправлено: Aug 8 2010, 14:48
|
Спорных дел мастер, Поверь я знаю что такое драка! Не учи меня здесь! Лучше иди поквакай Я настоящий бог а ты грязная бяка Ты в нике называешь себя мастером! Твое лицо покрашу я фломастером Твой основное дело за всеми прибирать Я не знаю почему ты вдруг полезла на меня Ты просто в зеркале не видела себя |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |