Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dezire @ Oct 6 2007, 22:17) |
Я вот только прочитала, впечатления оч свежие)) В книге так много сильных, эмоциональных моментов, что трудно выделить... Озарение Гарри по поводу реликвий смерти, такие мыслительыне процессы :D (глава по-моему так и называется, смертельыне реликвии). Он словно головоломку складывал из кусочков. ещё в доме у Луны было интресно, когда до всех дошло, что сейчас сюда приедут пожиратели смерти.. и вообще, то, что луны так долго не было, мне казалось подозртельным, жутковато как-то -_- Ну а сцены в конце книги - там одна краше другой... Смертть Снейпа ;( Меня пробрало, хотя самого этого персонажа я не люблю, но... Было очень-очень жаль. Когда до Гарри доходит, что он должен умерть. Я не читала никаких спойлеров, поэтому про содержание 7 книги ВООБЩЕ ничего не знала. так что подумала, что ему реально капец, было так грустно :( Соглсна, что здесь Ролинг - на высоте, просто нет слов. Сцена когда, "мертвого" Гарри демонстрируют его друзьям... Просто представить себе это, ЧТО чувствовали всего его соратники, какой это удар... Разговор Гарри с Волдом - сильно. Ну а лично для меня самый грустный ммоент - это смерть Тёмного Лорда. Да-да, потому что именно тогда я осознала полностью, что история о Гарри Поттер заканчивается, заканчивается в этой книге... это по-моему самое грустное в ней ;( ;( ;( А, ещё грустные сцены - смерть Добби - я плакала( И когда пытали Гермиону, её крики... |
Цитата (cakyra @ Nov 28 2007, 18:33) |
мені сподобалось,коли Рон вдарив Мелфоя і сказав:" це вже вдруге сьогодні тобі рятують життя,дволикий бастрюче!" |
Цитата (Emmie @ Nov 28 2007, 10:06) |
Мне вообще в книгах про Гарри Поттера нравится, что могие моменты становятся понятны или оказываются не с таким смыслом, как предполагал, уже спустя страницы или даже книги... |
Цитата (Potter-man-ka @ Dec 14 2007, 16:05) |
Меня от эпилога)))Хоть и банально, но всё арно люблю Хэппи энд))) |
! | Злоупотребление функцией изменения размера шрифта |
Цитата (Lianor @ May 8 2008, 07:00) |
Гарри после смерти с Дамблдором на вокзале. Вообще, классно передана атмосфера. Даже жаль, что Гарик вернулся оттуда, я почему-то думала, что не вернется. Он был на грани, вполне мог бы уйти в этот момент, если бы его меньше держало в этом мире. А вообще, страшно жаль, что это последняя книга серии. Хоть бы Роулинг написала еще хоть что-то по этому поводу. |
Цитата (Elfen Lied @ Aug 28 2008, 13:59) |
Мне вообще понравилась эта книга, а больше всего моменты на кладбище Лили и Джеймса. |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |