Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nail |
Відправлено: Feb 16 2008, 08:04
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
А мне вообще не понравилась книга! :-X Зачем надо было убивать Фрэда и Снэйпа... Лучше бы укокошили самого Гарика... :-X |
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Feb 18 2008, 08:17
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Когда Фред по радио обьяснял про Волана и василиска: -В последнее время распространяется слух, якобы Волан-де-Морт может убивать взглядом. Дорогие мои, это василиск. Простая проверка: посмотрите, есть ли у существа, стоящего перед Вами, ноги. Если есть - можете смело смотреть ему в глаза. Хотя если это действительно Волан-де-Морт, то это, наверное, будет последним, что Вы увидите в жизни. Пересказывал по памяти Додано через 12 хвилин А еще понравилось (пардон, в шестой) в украинском переводе Ви збуджені Відомо-ким? Для всіх схвильованих родин Надійний КАКО-ЗАГУСТИН! Віднині запори на цілі простори!!! Ржал два часа!!! *thumbsup* |
|
Vokcel |
Відправлено: Feb 18 2008, 19:08
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Трудно сказать, что именно так сильно раздражило Рона, но на его лице было написано, что он умирает от желания съездить Заккерайесу по физиономии. Заккерайес вспыхнул и заворчал: - А чего он, мы пришли учиться, а он теперь говорит, что ничего не умеет. - Ничего подобного он не говорит, - свирепо сказал Фред. - Может, тебе уши прочистить? - с угрозой в голосе предложил Джордж, доставая из хохмазинного пакета длинный и страшный металлический инструмент. - А можем и не только уши, нам без разницы, куда это засунуть, - добавил Фред. (...) В ответ раздалось невнятное, но, в целом, утвердительное бормотание. Заккерайес, скрестив руки на груди, молчал, - кажется, его внимание было полностью поглощено металлическим инструментом в руках Фреда. :D :D :D Это было при первой встрече АД, если кто не помнит... |
|
Nancy Black |
Відправлено: Mar 1 2008, 13:16
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Мне запомнилась последняя битва в Хогвартсе. Прям страх берет, как вспомню! |
|
Рапира |
Відправлено: Mar 4 2008, 08:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 36979 Реєстрація: 2-February 08 |
Концовочка очень понравилась |
|
Aika |
Відправлено: Mar 11 2008, 11:09
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Я даже не знаю мне все так нравится. Самый любимый момент у меня на аватаре. Там где он целуется с Чжоу Чан. :-* Ну еще было очень трогательно, я почти плакала, когда Дамблдор умер. Это печальный момент, но его я читала с замиранием сердца. ;( |
|
Втрупление хоропало |
Відправлено: Apr 1 2008, 13:22
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Мне понравились последние слова: "Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо.". Они такие... многообещающие... *зловеще улыбаясь* |
|
Thijs de Wijk |
Відправлено: Apr 13 2008, 14:06
|
Offline Hou je veilig zo lang als ik leef Стать: Архимаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 466 Користувач №: 35447 Реєстрація: 2-January 08 |
Мне запомнился разговор Тома Риддла и Гарри. |
|
Магичка |
Відправлено: Apr 22 2008, 23:31
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 33038 Реєстрація: 14-October 07 |
Моментов любимых много, но я могу бесчисленное количество раз прочитывать воспоминания Снегга. Жаль все-таки, что у него с Лили ничего не получилось... ;( |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 22 2008, 23:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Магичка, Как я тебя понимаю! А что касается любимого момента... наверное, кощунственно называть этот момент любимым, но для меня любимое - то, что дорого, то, что цепляет. При таком раскладе - самым сильным и любимым моментом были последние секунды жизни Сева. *Посмотри мне в глаза* - до сих пор дрожь пробирает! Ещё, пожалуй, добавила бы к любимым на 2 место: Альбуса-Северуса! Аж, прослезилась! 3 место: Воспоминания Сева, когда я поняла, что он Лили любил. Была в шоке, перечитывала эти две главы несколько раз. Так что для меня самыми любимыми оказались последняя книга, одни из последних глав, и, к сожалению, смерть любимого персонажа, как самый эмоционально сильный момент, который я могу перечитывать множество раз. В одну секунду всё как-то встало на свои места, всё раскрылось. Самый насыщенный момент семи книг уложился в пару строк! Это не может не завораживать и не цеплять! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |