Сторінки: (28) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Луночка Лавгуд |
Відправлено: Dec 15 2007, 11:29
|
Offline Храбрая БлонДиНка! Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 30590 Реєстрація: 22-July 07 |
Гарри Поттер 7: Понравился момент, даже не знаю почему , когда троица, гоблин и Дин попали в Малфой-мэнор, читать как-то интересно было, даже сама не знаю почему!Ещё понравился момент когда Герми и Рон поцеловались и когда Гарри и Джинни в её комнате тоже. Понравилось когда троица спасала уже в который раз Драко. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 16 2007, 03:17
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Никаких любимых моментов. Книга совсем разочаровала. В особенности смерть Снейпа =cry3= |
TAMASHI |
Відправлено: Dec 25 2007, 11:58
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 35067 Реєстрація: 25-December 07 |
А мне нравились моменты когда в Гриффиндорской "общаге" празновали что нибудь...(победа в квидиче или етап Триузарда") Мне так грустно от того что на одного близнеца стало меньше... :nya_stop: они всегда были заводилами, а ещо момент когда они бросали школу ето чтоТо..... |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Dec 25 2007, 12:33
|
|||
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
НУ А МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТ КОГДА ТЕМНЫЙ ЛОРД НАПРАВИЛ ПАЛОЧКУ НА ГАРРИ И ПРОИЗНЕС "АВАДА" !!! ]:-> ПРАВДА ПОТОМ РАСТРОИЛСЯ КОГДА ГАРРИ ОКАЗАЛСЯ ЖИВ :( А КОГДА ЛОРДА УБИЛИ ТО ВООБЩЕ ;( :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|||
|
Enyalie |
Відправлено: Dec 29 2007, 09:38
|
Offline Личный адвокат Драко Малфоя Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 33825 Реєстрація: 8-November 07 |
Я, наверное, уникум?:))) Мой самый любимый момент - когда во время финальной битве Хогвартса Люциус и Нарцисса, наплевав на сражение, бегут по школе и зовут Драко. Ну и наконец находят, живого и невредимого) А вообще 7я книга мягко говоря не очень приятные ощущения оставила. |
|
bed and ded |
Відправлено: Jan 1 2008, 18:47
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 35378 Реєстрація: 1-January 08 |
Мне очень понравился момент, где происходила битва за Хогвартс! [:-} Какие же будут спецэффекты в фильме... |
|
NaZiR |
Відправлено: Jan 2 2008, 16:33
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 35448 Реєстрація: 2-January 08 |
Blood mag, аха... битва за Хогвартс один из немногих интересных эпизодов ну и ещё понравилась история снегга (: |
|
Lily Jane |
Відправлено: Jan 2 2008, 18:33
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 35362 Реєстрація: 31-December 07 |
Два момента, которые я, наверно, никогда не забуду: 1) смерть Сириуса ;( 2) воспоминания Снегга, связанные с Лили Эванс O:-) |
|
Kallipso |
Відправлено: Jan 2 2008, 20:16
|
Offline Рожденная Смеяться:) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 35455 Реєстрація: 2-January 08 |
Хы...Очень запомнились моменты, когда допустим Гарри остался наедине с Чжоу в Выручай-комнате, или как он влюблялся в Джинни=) Такие действительно жизненные моменты... но вот самый шокировавший момент из последних, это внезапная смерть Фреда... я в шоке была =-O ;( Додано через хвилину Ну да и конечно воспоминания Северуса... а я до конца ему не доверяла... |
|
Rikku |
Відправлено: Jan 3 2008, 10:48
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
А мне нравится момент, когда с помощью камня Гарри вызвал родителей и Сириуса с Люпином. Запомнилась смерть Фреда. Ее я никак не ожидала... И еще смерть Крэбба. Но тут я предполагала, что кого-то из их троицы угробят, так что особо не удивлялась. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |