Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Н. Тонкс |
Відправлено: Nov 27 2007, 20:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 34033 Реєстрація: 16-November 07 |
Любимый момент - глава в которой Гарри узнает что он крестраж и идет сдаваться Волан де Морту. А еще очень грустный момент, когда Гарри приезжает в Годрикову впадину и навещает могилу родителей - чуть не расплакалась... |
|
Emmie |
Відправлено: Nov 28 2007, 10:06
|
Offline Новичок Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 33907 Реєстрація: 10-November 07 |
Любимый момент из последней книги, когда, умирая, Северус просит посмотреть Гарри ему в глаза. Ну это, естественно, когда уже дочитала книгу до конца, и стало понятно, что к чему. Мне вообще в книгах про Гарри Поттера нравится, что могие моменты становятся понятны или оказываются не с таким смыслом, как предполагал, уже спустя страницы или даже книги... |
|
cakyra |
Відправлено: Nov 28 2007, 18:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
мені сподобалось,коли Рон вдарив Мелфоя і сказав:" це вже вдруге сьогодні тобі рятують життя,дволикий бастрюче!" |
|
Martina |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:36
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
В УА самым любимым моментом стал допрос Снейпом Гарри, когда его карта марадеров обхамила - вот прикол был! В КО наверное бал, когда Гермиона неожиданно появилась с Крамом, потом "вечеринка в пижамах" (Грюм вообще жог) и концовка была очень неожиданной. В ОФ уроки окклюменции со всеми вытекающими и побег близнецов Уизли с издевательствами над Амбридж (я рыдалъ) В ПП очень неожиданная и сильная концовка. Бедный Дамби. В последней книге - начиная с того момента, когда он вызвал призраков своих родителей и до эпилога все облито горючими слезами. Ну и конечно "Взгляни ... на... меня" Додано через хвилину
как я могла забыть такой момент - не знаешь смеяться или плакать))) |
||
|
Шрам |
Відправлено: Dec 2 2007, 20:30
|
||
Offline Опытный пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 34062 Реєстрація: 17-November 07 |
Согласна. наверно Роулинг довольна своей книгой вполне. А вобше, мне, конешно были непонятными кое-какие моменты, но вобщем очень даже не плохая книга получилась. |
||
|
KayoTE |
Відправлено: Dec 5 2007, 10:30
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
меня прикольнула драка за хогвартс фредика жалка и ухо тоже ,а ещё понравилась глава 7 поттеров и драка кода мудя померла |
|
ДэннИ |
Відправлено: Dec 13 2007, 10:26
|
Offline Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 4337 Реєстрація: 26-May 05 |
Мне пропёрло на моменте когда Гарри,Рон и Гермиона линяли из гринготса на драконе!!! :D B) Мега прикольноеместо\1!! |
|
Potter-man-ka |
Відправлено: Dec 14 2007, 16:05
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 25043 Реєстрація: 12-January 07 |
Меня от эпилога)))Хоть и банально, но всё арно люблю Хэппи энд))) |
|
ДэннИ |
Відправлено: Dec 14 2007, 17:34
|
||
Offline Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 303 Користувач №: 4337 Реєстрація: 26-May 05 |
согласна!! поистине милй конец!=))) |
||
|
ггг |
Відправлено: Dec 14 2007, 20:29
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 34660 Реєстрація: 14-December 07 |
ох... Когда Волан де Морт проигрывает первую битву... когда защита сработала и он не догнал Поттера... жалко его :) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |