Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gluhen |
Відправлено: Feb 3 2008, 22:48
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
История Северуса Снейпа То, что ГАрри назвал сына Альбусом Северусом (хотя отвратительно звучит) Еще меня до слез растрогало, когда в конце пятой книги Лавгуд расклеивала объявления о пропаже вещей, а Гарри предложил ей свою помощь и т.д. |
|
Teddy Lupin |
Відправлено: Feb 5 2008, 19:45
|
Offline Хранитель разума Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 36277 Реєстрація: 17-January 08 |
В заключительной книге тронуло: -Снейп был влюблён в Лили -естесно взаимная симпатия Рона и Герми -Гарри спасет жизнь Драко -нахождения меча Гриффиндора -Когда Гарри попускает Володьку на глазах у всех, перед тем как убить! Ыыы в этом моменте я аж восхищялся Поттером -и вот ещё- многим эпилог казался лишним и ненужным, но у меня он вызвал... вобщем плакатъ хотелось ) |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Feb 10 2008, 19:09
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Там где Рон с Гермионой певый раз целуются! :anim_wink: |
|
malfoyka |
Відправлено: Feb 10 2008, 20:38
|
Offline Исчезающий вид... Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 35615 Реєстрація: 4-January 08 |
А у меня, когда Драко должен был убить Дамблдора, этот момент колебания, нерешимости. И еще понравилось когда он плакал в туалете а вместе с ним была Плакса Миртл:))) //это из шестой/// А из седьмой...наверное полная решимость принять смерть, когда Гарри ишел в Запретный Лес...Смерть Снега, очень жаль:(( А так все нравится) Еще битва последняя нравится, хотя думала что будет грандиозней, хотя хорошо) И когда собралось все "уцелевее" семейство Малфоев вместе, обнявшись.. Так жаль их, ведь "некоторые" служили Лорду не по своей воле... И конец, когда Гермиона с Роном, Гарри и Джини, а еще и Драко отправляли своих детей в школу:))) Так приятно) |
Рефлекс |
Відправлено: Feb 11 2008, 17:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 36345 Реєстрація: 19-January 08 |
Седьмая книга просто супер! И все моменты любимые от начала до конца книги. |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Feb 11 2008, 17:58
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
сцены битвы... и те места, где есть Невилл или его бабушка... :P |
|
Chelsia |
Відправлено: Feb 11 2008, 18:11
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
В седьмой книге понравился момент, когда Гарри говорит с Волдемортом в конце, когда Гарри спасает Драко, Гарри и Джинни на его ДР. А вообще, самые любимые моменты всех-всех-всех книг связаны с Сириусом. |
|
Nurlinks |
Відправлено: Feb 12 2008, 16:39
|
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Самое классное когда они путешествую по Англии.Очень интерестно. |
Adeline |
Відправлено: Feb 13 2008, 21:32
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Мені сподобалося коли гаррі нарешті взнав всю правду про Снейпа. Такий несподіваний поворот... |
|
Талика Грей |
Відправлено: Feb 16 2008, 07:26
|
Offline Give me your heart and your soul Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 37268 Реєстрація: 13-February 08 |
А мне понравилось, как Гарри, Рон и Герми слушали радио! Так вдохновляюще! Супер! =apploud= |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |