Сторінки: (28) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lily Snape |
Відправлено: Sep 20 2008, 09:56
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 42601 Реєстрація: 20-September 08 |
Глава "История Принца" - собственно, воспоминания Снейпа. Тронуло до глубины души - больше чем все остальное наверное даже во всем цикле. Правда, прочитала его раньше, чем даже 6 книгу, поэтому в Снейпе не сомневалась ни секунды, и вообще он стал любимым персонажем.. |
|
Герми |
Відправлено: Oct 1 2008, 14:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 42019 Реєстрація: 27-August 08 |
Дя.Действительно момент, когда ытали Гермиону очень жизненно описан несмотря на перевод. |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Oct 12 2008, 11:56
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Мой любимый момент - воспоминания Снейпа. Очень сильно написано. |
|
Daria Tim |
Відправлено: Oct 12 2008, 16:36
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43136 Реєстрація: 12-October 08 |
А МНЕ в 7 й книге концовка))))))) :) :) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 15 2008, 11:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А мне понравилась реч,а точней разговор в самом конце волдика и гарри.Ну когда они в большом зале были.Очень трогательно и интересно.Вот только книга оконченна плохо! |
|
Roxann |
Відправлено: Oct 17 2008, 14:54
|
Offline Witch Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 42461 Реєстрація: 13-September 08 |
Смерть Добби...Я там не просто плакала, я рыдала...;( Классные момемты были когда Рон старался поухаживать за Гермионой.Я когда их перечитываю, ыо улыбаюсь...:) Еще запомнился момент про то как Гермиона была Беллатрисой. Додано через 3 хвилин Еще супер момент был про радио с Близнецами Уизли, Кингстли Бруствером и Ремусом Люпином...[:-} Кстати, классный момент про то как Невилл рассказывает, что его бабушка дралась с Пожератилями смерти...Показала им Августа!:P |
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Oct 17 2008, 16:02
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Когда Добби помер - в первый (и наверно в последний) раз всплакнул над книгой. Подпольное радио "Поттеровский дозор" - жесть! Грабеж Гринготса и вылазка в министерство - планы неплохие Полное описание ночи смерти Лили и Джеймса - читал ровно в полночь, дрожал Мочилово в Хогвартсе и Последняя дуэль - то, чего я ждал долгие годы! Во время мочиловки в Хоге Хагрид говорит "Сказал Грохху, что мне надо в Замок попасть - вот он меня и швырнул, дай Бог ему здоровья. Конечно, не то, что я хотел, ну да ладно..." (пересказывал своими словами) |
|
Tensi |
Відправлено: Oct 18 2008, 20:27
|
Offline Тенси,я и есть ангел@ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 41378 Реєстрація: 30-July 08 |
Мне понравился момент в 5-ой книге когда Гарри круциатус кинул в лестренджер!! В 3-её меня просто прикольнуло в конце-У меня крёстный, убийца который 14 лет сидел в Азкабане збежал и очень очень за меня переживает!!!-Сказал Гарри Дурслям! ! !Я ржал где-то час! 7-ая книга плохо написана в конце!Так жалко что так много мёртвых героев и тупая последняя глава 19 ЛЕТ СПУСТЯ!!!! 4-ая:Когда гарри и Седрик(мёртвый) дотронулись до кубка и перенеслись на стадион!Всем было хорошо что оба выйграли,а потом заметили что Седрик мёртв..... 6-ая что там тупо он думает и думает!И в конце когда Дамблдор умер!Жаль..... В 7-ой когда он оказался жив когда Волан его убил!А он не мёртвый!Все увидили и началась МОЧИЛОВКА!! |
Джиневра1990 |
Відправлено: Oct 23 2008, 19:24
|
Offline Волшебненок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 36297 Реєстрація: 18-January 08 |
из седьмой - похороны (именно похороны, не смерть!) Добби. беседа по радио битва за хогвартс встреча ОД в выручай-комнате ругань Джинни и Миссис уизли, чтоб она отправлялась домой шестая - канарейки конешно! руллиззз!!! все, что связано с Полумной поцелуй Дина и Джинни, когда их застукали. пятая - вся книга!!)) |
|
Demande au Soleil |
Відправлено: Oct 26 2008, 15:23
|
Offline in dreams Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 43394 Реєстрація: 26-October 08 |
а мне понравилось когда Гарри впервые вызвал свой патронус.Ето было круто! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |