Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (vasanik @ Jul 15 2007, 15:03) |
раскжите что вы думаете о таких парнях какие плачут |
Цитата (Lord Volodymyr @ Jul 15 2007, 16:11) |
В якій ситуації? Уточни. Це дуже важливо. |
Цитата (Серый маг @ Jul 15 2007, 17:42) |
Ну, чистой воды силлогизм))) |
Цитата (Ксардас @ Jul 16 2007, 08:44) |
Плакать, наблюдая за дождём? Проверь его у психиатра. Он, мне кажется, очень ранимый(через меру), а может и более того - нестабильный психически человек... (А что касается меня, так я Абожаю дождь ... часами бы сидел перед застланным дождевыми потоками окном и всматривался в темноту ночной улицы, и думал бы, думал, думал, и мечтал бы... а настроение было б такое хорошее было, умиротворённое... .. ой, ну ладно, мы не об этом... ) |
Цитата (Ксардас @ Jul 16 2007, 08:44) |
Проверь его у психиатра. Он, мне кажется, очень ранимый(через меру), а может и более того - нестабильный психически человек... |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 19 2007, 22:05) |
Хотя, есть ещё и такой момент: чтобы плакать, необязательно ведь, чтобы были видны слёзы... |
Цитата (Марица Малфой @ Jul 20 2007, 13:46) |
Плачущий мужчина - это очаровательно, имхо! :-[ Но, естественно, как было уже не раз сказано выше - эти слёзы, равно как и у женщин, должны быть обоснованными: физическая боль или моральная... но, без истерик, пожалуйста. Вот так! И, что такое "настоящий мужик"?! Чорствый чурбан, что ли, который как бревно непробиваем ни на одно чувство, лишь как секс в грубой форме. Что, настоящий мужик всё должен брать силой, да?! Это не мужик, это полнейшее ничтожество, неотёсанный болван! Мужчина может и должен плакать, если это надо. Точка! ;) |
Цитата |
ну если не встал, то можно и поплакать |
Цитата (Aaliyah @ Jul 20 2007, 19:09) |
ну если не встал, то можно и поплакать |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ Jul 20 2007, 21:50) |
Каменное сердце, Такая трогательная сцена, вместе рыдали... а Вы говорите - каменное сердце, беспощадная... |
Цитата (Millisente @ Jul 24 2007, 13:44) |
имеют права плакать.парни,которые не бояться показывать свои эмоции,достойные на мой взгляд.конечно,если по глупому поводу и без повода,то это не приятное зрелище и не имеет значение:парень или девушка. |
Цитата (Miss Metal @ Jul 24 2007, 17:34) |
Вообще-то, я считаю, что и девушки не должны плакать. А уж на людях - и подавно. Что хорошего в том, чтобы показывать свои эмоции? Я думаю, что их стоит показывать, но не все, а выборочно. И уж точно не плакать. |
Цитата (vasanik @ Jul 15 2007, 15:03) |
раскжите что вы думаете о таких парнях какие плачут |
Цитата |
Вообще-то, я считаю, что и девушки не должны плакать. А уж на людях - и подавно. Что хорошего в том, чтобы показывать свои эмоции? Я думаю, что их стоит показывать, но не все, а выборочно. И уж точно не плакать. |
Цитата |
Какие, по-Вашему, поводы могут быть нормальными для того, чтобы мужчина разрыдался? |
Цитата |
Женщины - создания эмоциональные, им простительно. Мужчины - создания разумные, для них это странно. Не даром же женщины и живут дольше)) Так что, пусть плачут)) |
Цитата |
Если у него умрет кто-то из близких. Бросила девушка. Действительно серьёзные причины. И в этом нет ничего постыдного. Как и для девушки, если серьёзные причины. И для девуши не нормально, если она просто так разреветсо. |
Цитата |
Многие парни строит из себя черствых казлов |
Цитата |
типо потому-что так должен быть мужик. |
Цитата |
черствых казлов |
Цитата |
ненавижу, когда они так делают... |
Цитата |
Большоое заблуждение.. Мальчики, не делайте так, могут принять за |
Цитата |
, а во-вторых еще и себя замучиете пытаясь перебороть эмоции. Стесняться тут нечего и непередкем, например нормальная девушка всегда поймёт... |
Цитата |
Да. Главное чтобы в крайности не входили. |
Цитата |
по сабжику... по мне так парни плачут... но редко... и обычно никому ничего непоказывая... |
Цитата (Katara @ Oct 2 2007, 19:03) |
Это правда.. На людях они должны казаться другими.. А если сдерживать эмоции в себе долгое время, это хуже даже для парней. |
Цитата |
Это правда.. На людях они должны казаться другими.. А если сдерживать эмоции в себе долгое время, это хуже даже для парней. |
Цитата (Каменное сердце @ Oct 2 2007, 19:05) |
Они просто оправдывают звание сильного пола. И больше ничего |
Цитата |
слёзы - это реакция организма... а в том , что они противоречат и сопротивляются природе, я не вижу смысла и проявления силы... просто кто-то когда-то придумал, что вот... типа нельзя мужчинам плакать.. ну, и вбили себе эту дурь в голову эффект стада... |
Цитата |
Если слезу над фильмом, музыкой, книгой сениментальной пускают - не нравятся такие!! |
Цитата |
Да вспомним шестого Поттера. Ведь Гарри плакал же в конце и это не было постыдно |
Цитата (Eleonora Death @ Oct 3 2007, 17:07) |
А для девушек нормально? |
Цитата |
Если слезу над фильмом, музыкой, книгой сениментальной пускают - не нравятся такие!! |
Цитата |
способ давления на сильный пол... Вот это уже некрасиво. |
Цитата |
А если фильм нагоняет плохие воспоминания?? |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 3 2007, 17:07) |
А для девушек нормально?<!--color--></span></i> |
Цитата (leite @ Oct 3 2007, 18:24) |
Неа, девушки тоже должны знать меру. |
Цитата |
если фильм нагоняет плохие воспоминания?? |
Цитата (Berenis @ Oct 5 2007, 14:48) |
Но если это пускание слезы при виде красивого пейзажа или трогательной сцены/ |
Цитата |
На мой взгляд, да, потому что девушки- существа нежные, и мужчины должны их защищать, они должны быть сильными |
Цитата |
Вместе со слезами человек изгоняет из себя отрицательную энергетику,если хочется плакать-на здоровье,и не нужно говорить что слезы - слабость и тэ дэ и тэ пэ |
Цитата |
Согласна. Но все должно быть в меру и я считаю, не на показ. |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 26 2007, 13:00) |
Я если честно, плачущих мужчин никогда не видела ( только мальчикофф маленьких). Не знаю почему, но когда я видела, как в кино мужчины плакали, меня тоже прошибало. Не могу смотреть,как мужчины плчуд, не могу, хоть убей =cry3= |
Цитата (vasanik @ Oct 26 2007, 13:40) |
:) ет радует |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 26 2007, 13:44) |
<i> |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 26 2007, 13:44) |
А что именно радуед? То, что мужчин никогда плачущих не видела, или то, то я сама плачу при их виде?</i> |
Цитата (Midnight Poison @ Oct 26 2007, 13:52) |
vasanik, потому что считаю, что мужчины существа сильные, и их слёзы многого стоят... |
Цитата (Lady Marmelade @ Oct 26 2007, 13:00) |
Я если честно, плачущих мужчин никогда не видела ( только мальчикофф маленьких). Не знаю почему, но когда я видела, как в кино мужчины плакали, меня тоже прошибало. Не могу смотреть,как мужчины плчуд, не могу, хоть убей =cry3= |
Цитата |
Я понимаю, что мужчинам сложнее в этом плане. Просто наверное исторически так сложилось, что слёзы у мужчин - проявление слабости. |
Цитата |
мужчины существа сильные, и их слёзы многого стоят... |
Цитата |
мой парень плакал...когда я ему отказажа встречаться...но потом одумалась и согласилась.... |
Цитата (Suzumiya @ Nov 7 2007, 21:01) |
Когда парень плачет как девка (в смысле обзвали, наругали, плохую оценку получил, ударили или еще что (у мя такой однокашник есть)), это у меня вызывает просто напросто отвращение, |
Цитата (v.scor @ Nov 4 2007, 09:46) |
Дашонок, может он специально подавил на жалость??? вот этого терпеть не могу ни у мужиков ни у женщин!! |
Цитата (Темари @ Mar 10 2008, 19:13) |
я думаю что мужчины,что и женщины должны плакать, что естественно то прекрасно |
Цитата (Akemi @ Mar 10 2008, 21:37) |
я почти всегда плачу когда смотрю Нашу Рашу. я эмо... |
Цитата |
Ах, бедненький, если захочешь поплакаться у меня на груди - я всегда к твоим услугам. |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |