Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Jul 20 2007, 17:16
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
"Скупая мужская слеза" допускается. А вот так чтобы плакать - это уже не годится. |
|
Ванесса Ричнел |
Відправлено: Jul 20 2007, 17:24
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 29929 Реєстрація: 7-July 07 |
Если мужчина плачет - это ещё ладно.. хотя тоже не очень хорошо, но вот жалобы - это просто кошмар! Одмн мой знакомый парень постоянно жалуется на его "жестокую" жизнь : и мама не так яичницу приготовит, и отец наорал и в школе все учителя к нему придираются, а сейчас на работу устроился, так теперь жалуется, что безумно устаёт.. лучшеб уж плакал... :-X |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jul 20 2007, 19:01
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
с количеством претензий, которые вычитал в некоторых постах - удивляюсь, как это еще не все парни - эмо... =vnmln= |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jul 20 2007, 19:13
|
||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
тут уж рыдать впору ;( |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 20 2007, 21:03
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Имеет право плакать.Хотя с таким лишь пару раз сталкивалась.. Последний,когда я с парнем в лагере встречалась и пришло время разлуки. Мы с разных городов были. Так вместе рыдали. |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 20 2007, 21:50
|
||
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Ххы, как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Так и тут. Уже поздно плакать и как-то пытаться поднять агрегат)) Додано через хвилину Каменное сердце, Такая трогательная сцена, вместе рыдали... а Вы говорите - каменное сердце, беспощадная... |
||
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 22 2007, 08:17
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну да...я тоже смертая и со иной такое случается) Только редко. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Jul 24 2007, 13:44
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
имеют права плакать.парни,которые не бояться показывать свои эмоции,достойные на мой взгляд.конечно,если по глупому поводу и без повода,то это не приятное зрелище и не имеет значение:парень или девушка. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jul 24 2007, 17:34
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вообще-то, я считаю, что и девушки не должны плакать. А уж на людях - и подавно. Что хорошего в том, чтобы показывать свои эмоции? Я думаю, что их стоит показывать, но не все, а выборочно. И уж точно не плакать. |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 24 2007, 21:28
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Millisente, Какие, по-Вашему, поводы могут быть нормальными для того, чтобы мужчина разрыдался? Miss Metal, Девушки-экстраверты вполне адекватно воспринимаются обществом. Кричащие и устраивающие скандалы женщины встречаются гораздо чаще мужчин и, имхо, это нормально :)) Женщины - создания эмоциональные, им простительно. Мужчины - создания разумные, для них это странно. Не даром же женщины и живут дольше)) Так что, пусть плачут)) Додано через 4 хвилин Ах да, дабы не вызвать лишних женских криков, небольшое уточнение)) Вышесказанное вовсе не отрицает обратного. То есть, женщины могут быть разумными и мужчины могут быть эмоциональными. |
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |