Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dea Lilit |
Відправлено: Jul 25 2007, 13:15
|
||
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Когда я плачу на людях (признаюсь бывает) я плачу не для того чтобы показать слезы, а потому что мне бывает плохо и я не могу сдержать себя и в принципе не хочу, соотвественно мне бывает плевать на всех и вся. |
||
|
glitch |
Відправлено: Jul 25 2007, 14:00
|
||
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Значит он эмо))) Ну это первое... А ваще отношусь нормально...Но смотря какая ситуация...Слишком неженок не люблю.... |
||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 2 2007, 15:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
парни тоже люди.))) но слезы оправданы только в определенных ситуациях. все-таки парням негоже плакать из-за того же, из-за чего плачут мнооогие девушки. да и плюс они ж наша опора. а опора должна быть сильной. xD |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 2 2007, 16:42
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Ну, слезами можно называть разные понятия. Можно "бросить скупую мужскую слезу", а можно "нарыдать целое озеро" =cry1= =cry2= =cry3= |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:11
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Miss Metal,
Нет ничего хорошего. Показывать свой плачь перед людьми, это повод чтоб на тебя люди обротили внимания и пожалели.
Если у него умрет кто-то из близких. Бросила девушка. Действительно серьёзные причины. И в этом нет ничего постыдного. Как и для девушки, если серьёзные причины. И для девуши не нормально, если она просто так разреветсо.
Ути, конечно, Вы такие пипец разумные. А типо агрессивность - это не эмоциональность? =cry3= А этот вид эмоции свойствен мужчинам, а не женщинам. |
||||||
|
Pauline |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:18
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Согласна...Парни тоже люди, им тоже может быть тяжело :) |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:28
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Бэлла, Ну конечно, и это нормально. Многие парни строит из себя черствых казлов, типо потому-что так должен быть мужик. Но на самом деле, толькое сильные мужчины могут показать эмоции. =dontknow= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:30
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Когда я вижу, как парень плачет, я прямо ..ну почти.... балдею... =boobles= |
|
Black Ghost |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 |
Ну, не знаю...Я считаю парень имеет право плакать. У меня иногда бывают такие ситуации. Когда ОЧЕНЬ тяжело пережить какой-то момент, я не могу выдержать((( |
|
Pauline |
Відправлено: Oct 2 2007, 17:59
|
||||||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
*sick* ненавижу, когда они так делают...
Большоое заблуждение.. Мальчики, не делайте так, могут принять за
, а во-вторых еще и себя замучиете пытаясь перебороть эмоции. Стесняться тут нечего и непередкем, например нормальная девушка всегда поймёт... |
||||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |