Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Відправлено: Oct 3 2007, 09:53
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
а я пазитиффно к ним отношусь. сам иногда плачу от хорошого фильма, или от емоций. правда от боли я кажись уже не плачу или то слёзы самостоятельно идут. помню в нас был урод ДПЮ и там кто та решил прикольнуться и каг то меня по горлу ударил. ну я некоторое время не мог дышать, и слёзы пошли, наверно сами по себе, я был занят тем шо дышать нимагу) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 3 2007, 13:58
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Давайте еще Павлова вспомним) Я считаю,что в этом нет ничего стыдного.Иногда лучше не сдерживать эмоции. |
||
|
Berenis |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:02
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Это зависит от ситуации. Если слезу над фильмом, музыкой, книгой сениментальной пускают - не нравятся такие!! А вот если по жизни, трагическая ситуация какая-нибудь, отвернувшись, тихонечко поплакать, почему бы и нет. Да вспомним шестого Поттера. Ведь Гарри плакал же в конце и это не было постыдно |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 3 2007, 17:07
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Berenis,
А для девушек нормально? |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:06
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Конечно нет.Убили близких ему людей.Сначало крестный,затем Дамблдор....он почуствовал себя брошенным... Иногда плакать нужно.. |
||
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:24
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Неа, девушки тоже должны знать меру. Слезы у девушек не только нормальная реакция организма, но и нередко способ давления на сильный пол... Вот это уже некрасиво. Психология парней и девушек, конечно, несколько отлична, но это не повод из-за каких-то предрассудков лишать парней средства снятия стресса. |
||
|
Pauline |
Відправлено: Oct 3 2007, 18:28
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
А если фильм нагоняет плохие воспоминания?? |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 4 2007, 12:53
|
||||
В любви как на войне-все средства хороши. Так что ничего некрасивого тут не вижу.. Додано через хвилину
Абсолютно согласна.Если фильм ему напомнил мертвого друга ,девушку,которую он любил и которая его бросила или еще что-то грустное?то что? |
||||
|
Berenis |
Відправлено: Oct 5 2007, 14:48
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
На мой взгляд, да, потому что девушки- существа нежные, и мужчины должны их защищать, они должны быть сильными
Все должно быть естественно. Если слезы-это не способ давления и не акт лицемерия, то не вижу в этом ничего плохого Додано через 4 хвилин
В этом случае положительно отношусь, конечно, если это слезы, а не рыдания. Но если это пускание слезы при виде красивого пейзажа или трогательной сцены/ |
||||||
|
vasanik |
Відправлено: Oct 5 2007, 20:15
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Berenis,
А почему бы и нет мы же все воспитаны совсем поразному и у нас разные слабости, ведь может быть одного анегдот росмешить а другого растроить. Мы все были детьми да и сейчас дети и почему нельзя пустить слезу пацану если у него что то случилось - но окружающим то об етом лудше и незнать (что случилось). Короче говоря мы все можем немного поплакать. Бывает же такое что уежает мама далеко на какоето время разве ее так легко отпустит, хотя ето может быть и для кого то пустяк - но фак есть фак "сильнее мамы никто тебя не любит и не полюбит" У каждого из нас есть определеная точка кипения котрая когданибудь но всетаки наступает, и все тут уже ничо не поделаеш......... |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |