Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
TonkS |
Відправлено: Jul 15 2007, 22:32
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Да поэтому я и поставила это слово в кавычках. Устарело или нет, мне пофиг. Мужчина должен вести себя по-мужски |
|
Tereza |
Відправлено: Jul 16 2007, 03:41
|
Offline фанатею ^_^ Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 29103 Реєстрація: 31-May 07 |
Слёзы парней вызывают у меня отвращение... нет, никто плакать им не запрещает... но... если парень подрался и плачет после драки - я к нему не подхожу... к "скупой мужской слезе" отношусь нормально... |
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Jul 16 2007, 08:21
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Dark Light, боль разная бывает. Иногда её ни чувствуешь из-за злобы на соперника, а иногда ревёшь благим матом. |
|
Tereza |
Відправлено: Jul 16 2007, 08:34
|
Offline фанатею ^_^ Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 29103 Реєстрація: 31-May 07 |
Я понимаю... просто мой одноклассник разревелся после того, как ему не сильно вьехали в глаз... меня чуть не стошнило... |
Ксардас |
Відправлено: Jul 16 2007, 08:44
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Нет, всёж мужских слёз публика видеть не должна, как бы тяжело не было... только в исключительных случаях... Вот, могу привести пример, когда, в принципе, плач простителен - вспомните фильм Эквилибриум... Ну, не вынес человек, тем более зная, что вина за смерть любимой лежит на нём, и ещё много-много гадостей тоже на нём(ну, ладно, мы не об этом)... Но плакать после драки, или из за обиды(да нам даже обижаться низзя... в крайнем случае обиду лучше заменить фразой "желание мести"...)... Плакать, наблюдая за дождём? O_o Проверь его у психиатра. Он, мне кажется, очень ранимый(через меру), а может и более того - нестабильный психически человек... (А что касается меня, так я Абожаю дождь ^_^ ... часами бы сидел перед застланным дождевыми потоками окном и всматривался в темноту ночной улицы, и думал бы, думал, думал, и мечтал бы... ^_^ а настроение было б такое хорошее было, умиротворённое... ^_^ .. ой, ну ладно, мы не об этом... -_- ) Насчёт "скупой мужской слезы" тоже абсолютно согласен... Если субъект даже после просмотра, к примеру, очень грустного и очень хорошего фильма остался с непоколебимо каменным лицом, значит это не камень, это кирпич... :D |
Almaren |
Відправлено: Jul 16 2007, 09:23
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Считаю мужские слезы не по делу пошлым и совсем не Мужскими. Но бывает и другие моменты, когда скупая мужская слеза сопровождается не желание привлеч к себе внимание и не жалостью к себе., ну вообщем вы меня поняли, и эти моменты прекрасны))) |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 16 2007, 10:26
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Даже поводов для того, чтобы уронить одну скупую слезу - и то не много. Уважительной причиной может быть смерть близких, очень серьёзные жизненные потрясения, возможно, очень сильная боль. Ну, знаете, бывает так, что прямо без твоего желания слёзы из глаз брызнут, если сломанную руку, например, не так повернуть. А самая обидная вещь для мужика - это лук резать)) Вот тогда слёзы текут вообще без твоего согласия)) |
TonkS |
Відправлено: Jul 16 2007, 15:02
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Надевайте контактные линзы :D |
|
Acuteness |
Відправлено: Jul 16 2007, 19:16
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Как уже много раз отмечалось - зависит от ситуации. Еще от человека. А вообще, такая темка уже была *hm* |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 18 2007, 18:27
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Я понимаю, что у каждого человека бывают моменты, когда без слез не получается, и не хочешь плакать и пытаешься удержать слезы... но... не выходит: например, потерять близкого человека... Поэтому к таким моментам я отношусь спокойно, но если причина не столь важна, меня это раздражает очень сильно и хочется ударить этого человека чем-то тяжелым... |
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |