Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 18 2007, 18:30
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
ну если проста таГ слезы льёт-то он нытик..Но так вполне нормально отнашусь к рыдакам...Если тамь атец умер,или друг пагипп.Поплачут и им лучше зтановицца.Парни ведь тоже не из металла скроены) но вот в одной игре,третий день(и третий парень) присылають мне плакающие смайлики..Мне уже убицца ап стенГу хоцца |
Almaren |
Відправлено: Jul 18 2007, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Страшнее этого могут быть только мужские жалобы на жизнь его такую хреновую |
|
Acuteness |
Відправлено: Jul 18 2007, 19:26
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Сегодня на Первом канале появился сюжет, на пленке которого запечетлен терракт. Лично у меня помимо шока, подкатили слезы и горло пересохло как пустыня. Это не от излишней сентиментальность, просто действительно шокирует.. И я прекрасно пойму подобную реакцию любого человека, хоть девушки, хоть молодого человека. о_О |
|
Опиум |
Відправлено: Jul 18 2007, 22:46
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
ыхыы))Чего ты парня бедного обвиняешь если сам неравнодушен к дождю?Может он тоже так свое "Абажание" проявляет?Вот ты думаешь,а он плачет! А вапще чей-то мне не повезло..я не видела плачущих парней.Ну маленький двоюродный родственнички и однокласснеги которых я била или пугала нивсчет.. А вапще была бы причина,оправдание найдеца всигда. Например разве вы не будите плакать если вам поставят "+"?А вот напрастно.Некоторые плачут.и не только. |
||
|
TonkS |
Відправлено: Jul 18 2007, 23:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Вернее второе... С дождем это только один пример из многих. |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 19 2007, 22:05
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Хотя, есть ещё и такой момент: чтобы плакать, необязательно ведь, чтобы были видны слёзы... |
Polumna |
Відправлено: Jul 19 2007, 23:37
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
загнул. мой бывший мальчик как-то рыдал при мне. и не один раз. а потом перестал. "стал мужчиной" а "настоящие мужики" никогда не плачут!! он стал очень жестоким человеком. плин, лучше бы плакал. |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 20 2007, 07:09
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
это смотря что иметь ввиду говоря "настоящий мужиг" |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Jul 20 2007, 13:46
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Плачущий мужчина - это очаровательно, имхо! :-[ Но, естественно, как было уже не раз сказано выше - эти слёзы, равно как и у женщин, должны быть обоснованными: физическая боль или моральная... но, без истерик, пожалуйста. Вот так! И, что такое "настоящий мужик"?! Чорствый чурбан, что ли, который как бревно непробиваем ни на одно чувство, лишь как секс в грубой форме. Что, настоящий мужик всё должен брать силой, да?! Это не мужик, это полнейшее ничтожество, неотёсанный болван! Мужчина может и должен плакать, если это надо. Точка! ;) |
|
skYY |
Відправлено: Jul 20 2007, 13:58
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
-_-
Мужчина может плакать вдетстве и много , так как ето просто ребёнок. А в взрасте от 16 и старше плакать парню как не то штобы стыдно , но как то странно. Лучше штобы об етом окружающие незнали . Засмеют ЫЫЫ В етом нет ничего очаровательного |
||
|
Сторінки: (21) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |