Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кристи @ Jan 9 2005, 09:10) |
Первые две книги мне привезла бабушка.Я начала со скукой читать...Понравилось.Затем мама прочитала.Ей тоже понравилось.Так и началось... |
Цитата (Катенок @ Jan 16 2005, 16:18) |
и я в нее влюбилась. (в книжку) |
Цитата (Lord_Ehrgeiz @ Jan 17 2005, 02:31) | ||
:D :D :D Младший брат читал книгу, пока мне вдруг тоже не захотелось ее почитать. Брат дочитывал уже после меня, хотя книга ушла за 4-ре часа... :( Затем вышла "тайная комната".... |
Цитата (несчастный псионик @ Nov 2 2006, 20:53) |
Подруга дала. Я уже взрослая была. Первый бум по ГП у всех уже отошёл. Это была последняя на тот момент книга, КО. Она сказала "прочитай". Я спросила "надо?" Она ответила "надо". Я ей поверила. Удивилась. Потом кино УА посмотрела. Но это было давно. А этим летом что-то вдруг вступило. Я увидела у другой подруги. И прочитала. Всё по порядку. Потом нашла в инете 5 и 6 книги. |
Цитата (несчастный псионик @ Nov 2 2006, 20:53) |
Подруга дала. Я уже взрослая была. Первый бум по ГП у всех уже отошёл. Это была последняя на тот момент книга, КО. Она сказала "прочитай". Я спросила "надо?" Она ответила "надо". Я ей поверила. |
Цитата (NIAGARA @ Feb 26 2007, 22:51) |
Как-то увидела ету книгу у родителей на кровати(видно кто-то принес), я вообще не читаю книги, а тут вечер свободный,ну... начала читать...понравилось... купили 2 часть... тоже понравилось... после выхода 3 части я заболела.... |
Цитата (Haunted @ Apr 6 2007, 12:52) |
А моей подруге подарили сразу три, и я у неё взяла почитать. |
Цитата (Selfish Oxana @ Dec 24 2008, 09:57) |
А я до дыр зачитавалась Таней Гроттер, и нивкакую не соглашалась почитать ГП. Потом сестра подарила первые три книги, решила попробовать...) |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |