Сторінки: (22) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lost In Silence |
Відправлено: Nov 5 2005, 09:10
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Мне первую книгу подарила бабушка на день рождения. Сначала, прочитав первую главу, книга мне не понравилась, и я её отложила. Но через неделю я заболела. Просто сидеть дома скучно, вот я и вспомнила про новую книгу... :divan: |
|
Андрій |
Відправлено: Nov 5 2005, 10:25
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 8907 Реєстрація: 28-October 05 |
Купив на базарі. |
|
Herry |
Відправлено: Nov 5 2005, 12:04
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
подруга моєї подруги, позичила в своєї подруги, а та забрала в свого брата........ =wink1= ось так...... а 6 я просто купила ....... |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 6 2006, 06:00
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
А я... А я... Хмм... Дядя мой в Англию съездил и в 98 году мне книгу привёз 1 на инглише... Зачиталась (хоть и не всё тогда понимала, но всё же я изучаю инглиш с 3 лет...)... Потом прочла на русском... и пошло-поехало... |
|
Anorien |
Відправлено: Jun 6 2006, 06:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Путь к ГП начался в год выхода первого фильма о нем на экраны кинотеатров,но я пошла не на него,а вместе с подругами на ВК. Я тогда ни ГП,ни ВК не читала и ничего о них не знала. На фильм позвала подруга - единственная из нас,кто знала книгу Толкиена. Фильм (а теперь и книгу) обожаю,поэтому сначала негативно относилась к ГП: везде о нем говорили,постоянно восхваляли,принижали ВК,который мне очень нравился. Поэтому скорее принципиально не рассматривала вариант ознакомления. Хотя моя вторая подруга с сестрой ходила на первые два фильма и прочитала все вышедшие к тому времени книги. Но прошло время,в конце лета, когда делать было нечего,а на улице часто шел дождь,заметила на прилавке эти книги. Подумала,что я теряю: если они не такие уж и хорошие,как я и думала,ничего страшного - отложу и забуду. К тому же я уже ходила на третий фильм с племянником,который(фильм)очень понравился. Но с первой же главы поняла,что это нечто,и прочитала подрят первые четыре книги.Пятая уже вышла,но в деревне ее не было - пришлось ждать возвращения домой.Ждала с нетерпением приезда и пятой книги,затем с еще большим нетерпением шестой. |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:46
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Целая история. Работал летом в саду. Случайно наступил в шлёпанцах на упавшие грабли, на зубчики. :-X Врач сказал неделю лежать, почти не ходить. Как раз за пару дней до этого в гостях был племянник с родителями, они на дачу ехали. Уходя забыли один мешок с книжками... Вот таким образом у меня очутились (временно конечно) 1-ая, 3-я и 4-ая книжки. Было чем заняться в "вынужденно-свободное" время. ;) |
El Helado |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:53
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Хех, до сих пор помню... Первая книга летом у нас появилась..1 сентебря прихожу в школу, а ко мне подбегает Илья и выдаёт фразу: ЧиталГарриПоттераИгралВГарриПоттераСмотрелГарриПоттера? Сказал он это так быстро что я сначала не понял про тсо это он...Потом понял, сказал нет... Смотрю, весь клас на нём помешан - пришлось и мне почитать :) |
|
ВишнЯ |
Відправлено: Jun 6 2006, 15:07
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
а мне дали в игру поиграть щас... это была вторая игра! ну да потом я пошла купила фильмы и первую игру а кто му времени уже было написано 5 книг... и я их все прочитала залпом.. и подумал ну и балда, потому что все то время когда вся учитывались ГП я с лицом зазнайки говорила -я не читаю сказКИ |
|
brainkilla |
Відправлено: Jun 6 2006, 15:20
|
Offline Профессионал Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 17445 Реєстрація: 6-June 06 |
Я первые три книги (про ГП) прочёл три раза. Четвёртую-один,но конкретно. Пятую помню плохо. Ну а после шестой воспоминания ещё не рассосались! :) Скорее всего, когда седьмая выйдет мне будет не дочтения- нужно будет куда-нибудь поступать ;( [J |
|
Annelle |
Відправлено: Jun 6 2006, 15:26
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Сначала первые четыре книги (другие тогда еще не вышли) прочитал мой брат. Ему понравилось. Я тоже решила почитать. Было жутко интересно! Но не более того. Я с книгами ознакомилась, а потом отложила в дальний ящик. После выхода 5 книги я снова уклеклась "Гарри Поттером". И теперь уже капитально. Стала перечитывать все остальные и, конечно, с нетерпением ждала шестую. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |