Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Отражение луны |
Відправлено: Apr 6 2007, 09:48
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Ажиотаж в новостях, разговоры вокруг об этих книжках...Решила купить и не пожалела. |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Apr 6 2007, 12:21
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Сначало в универе так как я училась на переводчика нам привезли из Англии газеты и там были статьи для перевода о Гари и книгах...и тут оказалось что у моего племяхи есть книжка первая ну взяла почитать чисто ради интереса...вот как.. |
|
Haunted |
Відправлено: Apr 6 2007, 12:52
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
А моей подруге подарили сразу три, и я у неё взяла почитать. ГП тогда еще не был таким раскрученным, по крайней мере в моем городе о нем мало кто слышал. Но мне понравилось, а потом и в магазинах появились другие части. |
|
Фантаст |
Відправлено: Apr 6 2007, 13:01
|
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Моему брату посоветовали почитать, ну он принес книгу, я её тоже прочитал, мне понравилось я продолжил (щас дажи фики читаю, только нормальные), на то время уже вродебы два или один фильм вышел... Додано через 3 хвилин Моему брату посоветовали почитать, ну он принес книгу, я её тоже прочитал, мне понравилось я продолжил (щас дажи фики читаю, только нормальные), на то время уже вродебы два или один фильм вышел... |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Apr 6 2007, 13:06
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Аналогично. Правдо тогда он как раз таки раскручен уже был. Почитала.. Потом попросила еще раз.. Почитала... Потом мне надоело, и после выхода 4й я купила свои. :) |
||
the burning sun |
Відправлено: Apr 6 2007, 18:30
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Книжка на тот момент была не известна, мне ее в лагерь привезла мама(ей понравилось оч и она решила дать мне почитать)).......... я тогда была маленькая и миленькая(это сейчас я выросла и стала противной ]:-> )и наивная..... ктож знал что из той сказки выростет такая эпопея??? а тода я прочитала это книгу за день с удовольствием взахлеб и с тех пор........как и вы все наверно живу в вечном ожидании следующей части ;) |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Apr 7 2007, 11:12
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
Мне мама откуда-то притащила,ну,я и стала читать :D Додано через 20 хвилин Мне мама откуда-то притащила,ну,я и стала читать :D |
Сириус 13 |
Відправлено: Apr 8 2007, 17:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 27320 Реєстрація: 3-March 07 |
Мне брат привез,1и2. Додано через хвилину Мне брат привез,1и2. |
|
ИНДИС |
Відправлено: Apr 9 2007, 13:06
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Мне подруга принесла сразу три... я с упоением прочла. Четвертую, как и anakon_da читала в лагере, в драку с ее правообладательницей. Зато растянула уловольствие))) Потом перерыв был и только под конец я купила 5 и 6 книгу. Терь жду 7. |
|
Віхола |
Відправлено: May 10 2007, 21:03
|
Offline Профессионал Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 216 Користувач №: 25689 Реєстрація: 26-January 07 |
Хі-хі))....ну ви даєте! :D :D Я першу книгу прочитала одразу після її опублікування - скачала піратський переклад з інтернету років п*ять-шість тому))).....всі наступні книжки теж читала з інтернету задовго до того, як їх починали друкувати рос.мовою)). А от останні дві книги спеціально купила на книжковом ринку у Києві - Петрівці. По-перше тому, що вони були вперше перекладені українською мовою, а по-друге тому, що вони вийшли на кілька місяців раніше за російський переклад)....... Наступну книжку теж купуватиму там же, сподіваюся за нової влади знайдуться гроші на український переклад ;) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |