Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Half-blood |
Відправлено: May 11 2007, 12:18
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Давным давно, когда город Киев заселяли люди и драконы, великаны и гномы, ко мне неизвестным посланником был прислан фильм "ГП и Тайная Комната"...... После чего слухи и вечная слава витавшая вокруг поттерианы не давала мне спать ночью, и праздновать днем. Я решила любыми путями и способами вынайти великие писания о волшебнике Гарри Поттере. Старые и мудрые волхвы подсказали мне, что эти писания храняться в так званных книжных супермаркетах. Сейчас по проишествию тысячи лет, шесть бесценных книг храню я возле сердца и с дрожью трепета жду финальное писание. Аминь. |
|
Аляска Кид |
Відправлено: May 11 2007, 16:06
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Я сначала посмотрела первый фильм(о нем было много разговоров), так понравилось, что на следующий день купила книгу, потом еще одну, и еще... |
|
ArMaGa |
Відправлено: May 11 2007, 19:25
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Я вообще сначала, не интерисрвалась Гарри совсем. Както посмотрела с родителями 1й фильм, и в чем-то он мне понравился, но не заинтерисовал. С тех пор, знала, тока, что существует такая книга, даже презирала немного. Когда меня спрашивали, читала ли я Гп, всегда отвечала, "Ага! Все 10 частей!". Потом мне подруга предложила почитать УА. Ну мне тада все равно было нечего читать и я взяла.. и втянулась понемногу.. вот! :-[ |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: May 11 2007, 20:37
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Я подивився перший фільм, одразу коли він вийшов. Потім через 4 роки подивився на прем'єрі четвертий. Потім придбав і подивився 1, 2, 3, 4, а лише в минулому році взявся за книжки. Що цікаво, Велику Гру Професора Дамблдора я прочитав раніше за самі книжки. Причому читав в такому порядку: 1. Філософський камінь 2. Таємна кімната 3. Орден Фенікса 4. Напівкровний принц 5. В'язень Азкабану 6. Келих вогню Чому так? - бо був знайомий з подіями 3-го і 4-го років з фільмів і кортіло швидше піти далі. А вже потім повернувся до двох других. |
|
high as kite |
Відправлено: May 13 2007, 17:03
|
Offline i'm just a dog smoking a cigarette outside pottery barn Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 28378 Реєстрація: 30-April 07 |
А мне когда-то на день рождения подарили первый фильм.. И этот фильм лежал у меня где-то недели 2, я его не смотрела, так как самое начало (когда ночью Дамблдор оставляет Гарри на пороге) меня не особо заинтересовало.. Но когда в гости ко мне пришла моя двоюродная сестра, она очень обрадовалась, что оно у меня есть и сразу же включила кино и начала его смотреть..А потом и я сама как-то увлеклась.. С тех пор я купила все книги и фильмы, и с Гарриком больше не расстаюсь [:-} :D |
|
Zero Tolerance |
Відправлено: Jun 6 2007, 10:29
|
Offline Кармический лептонный бумеранг Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 28047 Реєстрація: 16-April 07 |
В 8 лет поиграла в 1гарика на компе. Заинтересовалась и решила прочитать.Читала в обалденном порядке: 1.ГП и Тайная комната 2.ГП и Кубок огня 3.ГП и Узник Азкабана 4.ГП и Философский камень 5.ГП и Орден феникса 6.ГП и Принц-полукровка Вот так :) |
|
Tessa |
Відправлено: Jun 9 2007, 17:24
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 29398 Реєстрація: 9-June 07 |
ОЙ такое смешное вспомнила, можно начать чуть раньше. Вообщем переехала я в Россию в 2000 г., пошла учиться на курсы для поступления в универ, и вот значится на занятиях преподователь решила сделать лирическое отступление "А что это вы думете о Гарри Поттере?" все закивали, да, да какой феномен,и как так получилось, и все от него безума прям. В общем сижу я и думаю "Во блин что за Поттер, совсем я от жизни отстала", но как то признаться было стыдно и я то же кивала, спросить побоялась, что ж это за зверь такой (самое смешное подумала что может это какой-то политик, ну просто с очееееень странным именем) :) А о Гарри Поттере узнала уже позже. А книгу впервые прочитала когда была в гостях в Питере (до сих пор не могу понять что мне делать там было больше нечего) но меня так захватила 4 книга (с нее я и начала) , что прочитала всю за один вечер (+ночь) и стех пор приобрела все книги и жду с нетерпением 7 |
|
Тамарочка |
Відправлено: Jun 9 2007, 19:51
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Когда я увидела в первый раз фильм 1(ГП и филослвский камень) мне вдруг так сильно захотелось узнать о нём всё больше и больше. |
|
Single |
Відправлено: Jun 10 2007, 20:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Когда мне было лет 12-13 дал друг почитать, а ему мама подарила... |
Fox_Kz |
Відправлено: Jun 10 2007, 20:19
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
А я в инете скачал с сайта Альдебаран |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |