Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джи |
Відправлено: Jan 5 2008, 14:15
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Поехала в Ростов-на-Дону лечиться, остановились у двоюродного брата. От скуки начала читать первую попавшуюся книгу. Это был ГП, правда, второй. Понравилось, так и "подсела" |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 5 2008, 17:11
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Подарили по-моему..Причём сразу пятую.. |
Любашка |
Відправлено: Jan 5 2008, 17:40
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
Сначала ко мне попалась на глаза вторая книга, её подарили моему брату, прочитала стало интересно, втянулась... По поводу фильмов совсем другая история. В то время когда вышел первый фильм. я была очень и очень увлечена Властелином колец и нечитая и и толком не зная о чём ГП, была его активной противницей. Первый фильм, который посмотрела был третий, до сих пор для меня загадка как он появился в моём компе :D |
|
malfoyka |
Відправлено: Jan 5 2008, 17:42
|
Offline Исчезающий вид... Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 35615 Реєстрація: 4-January 08 |
Взяла в библиотеке "сказочку" почитать. Оторватся не могла! Потом появилась ужасная манечка, чтоб ВСЕ книги прочитать. До сих пор не прошла...:) Читала по пять раз каждую, но хочется еще и еще! На меня уже дома стали странно смотреть... |
Brunhild |
Відправлено: Jan 5 2008, 18:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 24519 Реєстрація: 1-January 07 |
Увидела в 2000 году в магазине книгу "Гарри Поттер и философский камень". Ни о Джоан Ролинг, ни о Гарри Поттере я тогда еще ничего не знала, но мне понравилась аннотация. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 13 2008, 11:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Мне подарили книгу (5) и я начал читать! |
|
Sannionis |
Відправлено: Feb 2 2008, 22:55
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Сначала я плевалась: Поттер, фу, попса... потом увидела рекламу по 1+1 и решила посмотреть. Посмотрела 1, 2, 3-ю части и все поехало. Попросила у подруги 4 и 5 книги, ну и с тех пор я полноценная поклонница... |
|
Иванна |
Відправлено: Feb 8 2008, 13:31
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 37137 Реєстрація: 8-February 08 |
Мне подарили на день р. Но я сразу не читала! Начала только через месяц.когда подружка посоветовала |
|
Adeline |
Відправлено: Feb 20 2008, 12:10
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
моя подруга всі вуха прожужала про гаррі поттера! а я з неї сміялась.... але раз зайшла в книжний магазин (я його часто відвідувала бо любила читати)і вирішила купити першу частину(мені було тоді 10)Перший розділ я ледве дочитала-він показався мені нудним,але потім війшла і смак і через 2 тижні мала всі 5! до речі першу прочитала за 2 дня! і вже майже 5 років я поттероманка.... |
|
Gipogriv |
Відправлено: Feb 25 2008, 12:21
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 36911 Реєстрація: 31-January 08 |
Я лично когда Поттер вошел в моду всем своим видом показывала друзьям что он меня ни капельки не интерисует. А потом Поттером заболел младший брат и прямо таки заставил начать читать ФК но начав первую главу я сразу забросила ну а потом посмотрела фильм ФК и вскоре знала его наизусть (я на полном серьёзе я до сих пор помню каждую фразу до мельчайших подробностей) и прочла наконец 1 книгу Да-а-а теперь братишка Гарри Потерра ненавидет... :D |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |