Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джи @ Jun 6 2008, 13:21) |
Омг)) Можно найти абсолютно все, кроме того, что тебе в данный момент нужно больше всего :D |
Цитата (desertrose @ Jul 12 2008, 11:31) |
билетик из испанского парка развлечения "Порт Авентура"(лежит уже ровно год....) |
Цитата | ||||
До недавнего времени обходилась без сумочек: сотовый телефон, деньги и блеск для губ постоянно клала в задние карманы джинс, ну или накладные карманы на брюках..ибо вообще не люблю сумки...но по сути это все зависит от стиля одежды, который на данный момент на мне.. А так у меня в сумке могу обнаружить: Во внутреннем кармане - визитница (визитки+дисконтки), записная книжка, кашелек,паспорт, читательский билет, студенческий, калькулятор, ручка, флэшка и кпк Зы. это единственный карман в сумке...я их вообщем не перевариваю. В самой сумке: Косметичка с косметикой(две туши, тени, два блеска, две подводки, два тональных, румяна, кисточка для румян, крем увлажняющий для кожи), косметичка с таблетками разного предназначения, духи, крем для рук, салфетки (влажный, сухие), очки(летние), точнее футляр, зарядка для телефона... ))) Ну вот это стандартно )))
Всегда ношу презервативы...в кашельке ))))
А это по умолчанию кстати...лежат в касметичке с лекарствами)))) всякие пилочки для ногтей и щипчики в косметичке с косметикой )))) |
Цитата (Мечта @ Nov 26 2008, 12:31) |
но зачем девушки к вместительной сумке берут еще пакет с какой нибудь фигней? |
Цитата (Grimmjow @ Nov 26 2008, 13:31) |
потому что сумочка это в основном аксессуар, даже если она большая. к тому же если наложить в неё много вещей, её же будет неудобно нести на плече, это же не рюкзак. она будет топорщиться и мешать. |
Цитата (alya_zirka @ Nov 26 2008, 19:04) |
угу, это очень красиво, когда девуша идет на шпильках, в юбочке, кофточке, вся такая в стразинках, в паеточках, сумочка и ПАКЕТ!!! |
Цитата (alya_zirka @ Nov 26 2008, 19:04) |
сама я ношу рюкзак, свиду небльшой, но он просто бездонный.... когда летом домой возвращалась, то впихнула туда ноут (15.4 дюйма), провод от ноута, фотоаппарат, кофту теплую, гольфы, всякие салфетки, кошелек, документы, паспорт, бутылка воды 0.5, печенько, которое потом благополучно съела.. еще что-то было, но уже не помню... |
Цитата (Мечта @ Nov 27 2008, 17:34) |
да какой бы ни был пакет, хоть самый расчудесный.. все равно некрасиво. |
Цитата (Мечта @ Nov 27 2008, 17:34) |
а насчет того, что топорщится будет.. ума не приложу, что можно в сумку такого напихать, чтоб она форму потеряла.. |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 13:54) |
Зубастый, у вас какая-то безответственная девушка... а вообще, презерватив - это ваша забота. вам же его носить. :D |
Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 14:24) |
Зубастый, есть специальные отдельный кормашки в сумочках для таких предметов) |
Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:47) |
Зубастый, у нас не такая страшная обстановка, знаете ли. про презерватив - это да. ВАШЕЙ девушке надо озаботиться им. ибо вам дети не нужны, вам рано еще... B) |
Цитата (Anko @ May 10 2010, 08:51) |
Я уже давно заметила, что в женских сумочках есть ВСЕ. Правда иногда его сложно найти/трудно достать. |
Цитата (Marshall D. Teach @ May 3 2010, 18:47) |
Все, что угодно там бывает, кроме одной важной вещи..) |
Цитата (Avarus @ Dec 7 2010, 15:59) |
После того, как нашел в сумке у девушки гантелю, ничему не удивлюсь. |
Цитата |
два мобильника ,пропуск, ключи, лак, флакон, парламент, зажигалка, спички, фонарик, спайдермен, жвачка, перекись, пластырь, скотч?, три мандарины, фантики, визитница, кошелек, гора мелочи, а я думаю че это я иду и вся звеню и почти схамяченный батончик |
M | Не ругаемся. |
Цитата |
А она и сама не знала, как она там оказалась! |
Цитата |
Представьте: ваша девушка с десятком-другим карманов, долго роется в каждом из них по очереди в поисках чего-нибудь очень нужного. Вы это переживете? |
Цитата (О_о...? @ Jan 26 2012, 20:33) |
скоро валентинки туда кидать будут))) |
Цитата (larika @ Feb 11 2012, 09:50) |
у меня порой возникает чувство, что женская сумочка бездонна... |
Цитата (Морошка @ Feb 11 2012, 12:59) |
А вот как мужчины обходятся одними карманами?)) |
Сторінки: (35) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |