Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 7 2010, 20:41
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
:D так, потрушу свою - два мобильника ,пропуск, ключи, лак, флакон, парламент, зажигалка, спички, фонарик, спайдермен, жвачка, перекись, пластырь, скотч?, три мандарины, фантики, визитница, кошелек, гора мелочи, а я думаю че это я иду и вся звеню и почти схамяченный батончик |
||
|
Avarus |
Відправлено: Dec 8 2010, 08:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Прямо сумка на все случаи в жизни)) Ужасно раздражает, что она в сумочке хранит все старые чеки из магазинов, банкоматов, билеты из транспорта. Там прямо гора этих бумажек, хотя, однажды очень пригодилась для розжига костра) |
||
|
Tihe |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:06
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ну сейчас ее содержание строго контролируется. Итак... Что мы имеем с гуся? Старое письмо (собственного сочинения), чехол для мобильного телефона, носовой платок, мобильный раз, мобильный два, блокнот раз, блокнот два, блеск, наушники, зажигалка, пачка сигарет наполовину пустая( и ей уже 4 месяца) ,ленточка (некогда вплетенная в косу), зеркальце, расческа, леденцы апельсиновые (болела недавно и сейчас бывает нужно), салфетка для монитора и для смартфона, наушники, ключи, кошелек, резинка для волос, серьги старые (пара как не странно), паркер и шариковая ручка (не моя к тому же), глиняная статуэтка кошки (мой маленький талисман) Вот читаю и думаю что какая-то неправельная у меня сумка... почти ничего лишнего, все в обороте, ну почти все... Додано через 6 хвилин кстати билет читательский туда нужно впихнуть, нето.... беда.... |
Regia |
Відправлено: Dec 14 2010, 20:26
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
А у меня, поскольку я все же студентка, в сумке: тетради, иногда книги, пенал с кучой ручек, блокнот, гигиеническая помада, жвачка, кошелек, иконка в кармашке на молнии, очки, наушники, бумажки какие-то, флэшка... Вроде все прилично ^^ А вот у одной моей подруги в сумке можно найти даже плоскогубцы и наждачную бумагу о_О |
|
EricaSchwarz |
Відправлено: Jan 4 2011, 15:51
|
Offline Опытный пользователь Чародій IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 55879 Реєстрація: 25-October 10 |
Пенал, платочки, варган, краска для обуви, клей "Момент", 2 перьевые ручки, баночка чернил, расчёска, капли для носа, аспирин, баралгин, проездной, деньги, шпаргалки, калькулятор, чётки, карты Таро, блокнот, телефон, флешка, мп4, недельный запас конфет, фотоаппарат, куча билетов, пакетик с благовонными конусами, спички, крем от обморожений. А вообще, у меня не сумочка, а большой кожаный портфель))) |
|
Just_Alex |
Відправлено: Jan 5 2011, 19:25
|
Offline Все в ТЕАТР!=) Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 29012 Реєстрація: 27-May 07 |
У меня друг все мои сумки называт "Невееедомое"=) Потому что там можно найти самые неожиданные вещи, если выпотрошить все содержимое... Но вот если надо что-то быстро найти - никогда в жизни не найду... |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 6 2011, 14:24
|
|||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Ой блиин у меня стока всякой ерунды в сумочке: Помада,тени,тушь,телефон,деньги,ключи (И т.к. я хожу в художку тоооо... краски,кисти,клей "ПВА",клей "Момент",коробочка с бисером, тетрадка по Истории Искувств,ручка,карандаши,альбом) Вот такой вот у меня кавардак))) ТЯЖЕЛОЯ))))))))
|
|||
|
Li Rey |
Відправлено: Jan 8 2011, 21:53
|
Offline Нет в мире совершенства... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 |
И чего там только нет! Я вот как-то у мамы нашла в сумочке СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ :D А она и сама не знала, как она там оказалась! Хотя лично у меня с этим полный порядок, только всё самое необходимое. |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 9 2011, 16:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот в этом все проблемы женских сумок) Этим вы и отличаетесь от нас, мужчин, нам хватает карманов, в которые просто перед выходом распихиваешь все необходимое. |
||
|
Floyd |
Відправлено: Jan 9 2011, 18:55
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Представьте: ваша девушка с десятком-другим карманов, долго роется в каждом из них по очереди в поисках чего-нибудь очень нужного. Вы это переживете? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |