Сторінки: (35) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:19
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
с некоторых пор в моей сумке можно кроме всего прочего бнружить еще и пневматический пистолет. а так все остальные мелочи: ключи, косметичка, стайлер, лак для волос, ежедневник, ручки, кошелек, права, паспорт, ключи от машины плюс минус еще меньшие мелочи. |
|
Bunny |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:23
|
Offline Не добрая совсем. (с) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 |
в моей сумочке можно найти: 1. жвачку Orbit белый. 2. ключи. 3. телефон. 4. mp3-шку. 5. пудру. 6. блеск для губ. 7. расческу. 8. кошелек. 9. фантики от конфет. 10. ручки. 11. пару конфеток. 12. разбросанная мелочь. %) |
|
анорексі_я |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:54
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Если то, с чем я хожу можно назвать ДАМСКОЙ СУМОЧКОЙ, тады поехали: Первое и самое важное - связка ключей. Дальше роемся и видим: телефон, карандаши простые, маркеры, лак для ногтей "Черный", китайские палочки для волос, гель-воск для них же, н-ное количесво блокнотов и колледж-блоков, какая-нить умная книга, разные бумажки, листовки и прочая хрень, браслеты кожанные с разными металлическими заклепочками, фотоаппарат и наушники к телу, пару штук дисков, которые несколько раз в неделю обновляются. Эх. Вроде все. И как оно все помещается туды, ась? |
|
Михаэла |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:13
|
||||||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
сюда нынче прибавила ещё фотоаппарат, зарядку для аккумуляторов, дата кабель, ежедневник, лак бесцветный укрепляющий, гель для лица, фонарик |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 29 2008, 23:22
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
тэкс... что тут у меня... 2 пачки влажных салфетов, 2 калькулятора (маленький и инженерный), канцелярские принадлежности(ручки, карандаши, стёрки), чехольчик для солнечных очков, лейкопластыри, билет на поезд, духи, пудреница, гигиеническая помада, 2 клея карандаша, лезвие для резки бумаги, ножницы, глазные капли, дирол, флешка, батарейки, сотовый, наушники, расчёска, старая кредитка, фликер, какие-то инструкции, чеки... ооо... ещё 2 малюсеньких пакетика, которые были в сумке, когда я её покупала (предназначены вроде для того, чтобы она не портилась). |
|
Imimi |
Відправлено: Sep 20 2008, 19:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 39 Користувач №: 42570 Реєстрація: 19-September 08 |
лично у меня в сумке лижат пару вещей: деньги,телефон,блеск,подводка, зеркало,тушь,духи, расчёска, жевачка, брастлеты, блокнот,ручка,плеер, запасные наушники,вода,проездной,2 пачки сигарет,три зажигалкипилочка,пара ежедневок,ключи. фотик, салфетки,лак для волос,резинки и заколки...вроде всё... а, и ещё книжка какая нить) |
|
coffee karlson |
Відправлено: Nov 14 2008, 13:30
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
О! Страшная тема... Сейчас в сумке: записная книжка, спрей от насморка, влажные и сухие салфетки, жвачка утром закончилась - осталась бумажка, конфеты+обёртки от них (щас выброшу), мелочь и мелкие деньги на дне и среди этого на дне оказалась пара чужих(!) золотых серёжек (подружка днём отдала, одев другие, чтоб не потерелялись(!!!) - её сумка далеко была...), кошелёк, телефон ключи (самое важное - и чаще всего забываю/теряю), карандаши, тетрадка, тушь, гигиеническая помада, бесцветный лак, какой-то диск без опознавательных знаков лежит уже недели две, кнопки. Вроде всё... Ух-ты, ещё нашла отвёртку!... |
|
Annel'ka |
Відправлено: Nov 14 2008, 14:31
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
В моей большой сумке можно найти всё что угодно! 1.Кошелёк 2.Телефон 3.Блокнот+ ручка 4. Влажные салфетки 5. Платочки 6. Книжка (когда как) 7. Ключи 8. Жвачка 9. Пакетик( на всякий случай) 10. Фотик( люблю фотографировать!) Всё это расфасованно по разным кармашкам и можно в любой момент найти! |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 23 2008, 15:48
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
ничего О__о все в таком невообразимом бардаке,что даже боюсь туда заглядывать..бытует легенда,что там обитал когда то кошелек и пенал... =nervous= ух старинные поверья |
|
Isabelle Night |
Відправлено: Nov 23 2008, 18:48
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
У меня тоже много чего есть. Ручки, блокнот, карандаши, книжку, помаду, зеркальце, пилочку для ногтей, платочки и тому подобную дребедень не учитываем. Из интересного там, наверное, только одно: зачем-то катушка с нитками там лежит, причем я подозреваю, что не моя %) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |