Сторінки: (35) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
художница |
Відправлено: Feb 11 2012, 08:04
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
В моей сумочке лежит: блокнот, флешка, блеск, тушь, зеркальце, альбом, пенал, тетрадка, очки солнечные (зимой они там тоже лежат:D), зонтик, резиночка для волос, шоколадка (она минэ соблазняет ;(), мобильник, наушники, плеер, зарядко для телефона, бутылочко с водичкой, туфли (иногда).. ну каГ-то так:) |
larika |
Відправлено: Feb 11 2012, 09:50
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
у меня порой возникает чувство, что женская сумочка бездонна...помимо нужных вещей (ключи, мобильный, деньги), у меня куча бесполезных - блокнот со всеми паролями, карамельки, записочки разных времен и на разные темы, журнал иль книга, которые я читаю в метро, губные помады, ручки, блокнот, флешки и т.п. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 11 2012, 11:38
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Угу, такой себе вещьмешок. Я однажды умудрилась впихнуть в сумочку бутылку брюта и коробку с баретками |
||
|
Морошка |
Відправлено: Feb 11 2012, 12:59
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
А вот как мужчины обходятся одними карманами?)) Есть у них сумочки, но они такие маленькие, не все же с портфелями ходят. |
|
Леона |
Відправлено: Feb 12 2012, 20:29
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Сегодня один мой знакомый, увидев, как я достаю из сумки термос с чаем, сказал, что интересуется тем, что обычно может находиться в женской сумке. Теперь и я обратила на это внимание) В моей было: два термоса, один с едой, другой — с чаем, клейкие цветные ярлычки для страниц, клейкие желтые стикеры для записи, маленький молескин для нее же, скотч, степлер, ноутбук с проводами, письменные принадлежности, пара учебников, тетрадь, телефон, кошелек, наушники морским узлом, e-book, студак... Нет, я не грабила канцелярию, просто из книжного шла на встречу с этим самым знакомым, и да, у меня отваливаются плечи все это таскать)) |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 16 2012, 10:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Дык, мужик же существо неприхотливое. Что там по карманам распихивать? Пачка сигарет, лопатник, ключи и всё. То ли дело женщина - сто карманов понадобится, чтобы распихать все нужные безделицы, которые умещаются в одной сумочке |
||
|
Guffy |
Відправлено: Feb 16 2012, 11:31
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
А я думаю, еще можно у женжины в сумке найти седативные средства, косметику, деньги, фльжку со спирнтным (дамы постарше), контроцептивы (дамы помомоложе). |
|
Морская волна |
Відправлено: Mar 3 2012, 18:46
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 70240 Реєстрація: 2-March 12 |
Я тут в сумке пакет сушеных лисичекнашла.. до сих пор офигефшая хожу... =-O :P |
|
Alicia Black |
Відправлено: Mar 20 2012, 18:20
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
В моей сумочке можно найти практически все, начиная с расчески, пилочки, ножничек, туши, цветных линз до зарядок, проводочков, флешки, документов. Это не считая обязательного телефона, электронной книги, заколочек… долго перечислять. При том сумочка у меня маленькая))) |
|
Бошетунмай |
Відправлено: May 31 2012, 05:55
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
Я пацанка, поэтому дамской сумочкой не пользуюсь. А в моей чёрной борсетке есть: мобильник (вернее, коммуникатор), социальная карта москвича в красивой обложке для проездного, кошелёк, блокнот, ручка, паспорт, наушники. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |