Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kitso |
Відправлено: Mar 11 2009, 13:49
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 |
ох, в моей сумочке....есть все, практически =)да, презирвативов нет...ну я запасусь обязательно! а вот так, чтобы молниеносно все найти там...пока не натренировалась. Ищю долго, особенно телефоны и кошелек =) |
|
Variable |
Відправлено: Mar 17 2009, 12:07
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
В мой сумочке весьма проблематично что-то найти... потому что я туда скидываю все что может пригодиться, и через некоторое время там создается абсолютный бардак... приходится все выгребать, сортировать и складывать аккуратненько обратно... А вобще-то, если хотите узнать что есть в сумочке, то узнайте получше ее хозяйку)) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Apr 25 2009, 17:45
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Так-с... Порылась в сумке. (если сей рюкзак можно так назвать) ДВе неработающих мобилки, набор сим-карточек на все вкусы, эластичный бинт, блокнот, четыре гелдевые черные ручки ипричем ни одна не пишет, перочинный ножик (надо в карман переложить), плеер. Распечатка с выдержками из уголовного кодекса, песочные часы, лупа, футляр с под очков, словарь Даля (а я то голову ломала чего она у меня такая тяжелая)... Все. Дальше не буду вываливать. А то инфаркт меня хватит. |
|
анорексі_я |
Відправлено: Apr 27 2009, 11:34
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
чисто-екологічна сумка аля поштарь піпєчнін представляє:
|
|
RiSus |
Відправлено: Apr 28 2009, 09:25
|
Offline A spaceman Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 |
|
|
seymour |
Відправлено: Apr 28 2009, 10:20
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Найти нельзя ничего. Во всяком случае, в моей. Сколько бы не наводила порядок, все равно хзч творится %) |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Apr 30 2009, 07:47
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
у меня обычно рюкзак :D . Нокогда беру с собой сумку то косметичка, расчёска, кига ( обычно фантастика), телефон, ключи, чо - нить пожрать и ещё куча всякой фигни. |
|
Сатин Асакура |
Відправлено: Apr 30 2009, 11:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 47688 Реєстрація: 29-April 09 |
у меня в сумочке О_о всегда порядок. кроме телефона, ключей, зеркальца и блеска там ничего нет О_о |
|
Aquila |
Відправлено: May 10 2009, 22:11
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Постоянный набор моей сумку: Расчёска (которой я никогда не пользуюсь), блеск для губ, тени для глаз, куча заколок и резинок для волос (которые я так же очень редко использую по назначению), кошелёк (с документами, фоткой брата, засушеным цветочком и ещё каой-то мельчью), салфетки, карандаш или ручка, блокнот... Вроде ничего страшного? Тогда копаем глубже :gygy: ... Гвоздь которым прибивают подковы, косичка из лошадиной гривы, медицинские перчатки, пачка орбита, шприц с транквилизатором (не постоянно, но очень часто)... |
|
Морошка |
Відправлено: May 11 2009, 06:44
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Попробую перечислить, что у меня в сумке: 1. внешний кармашек: две флешки, ручка, дисконтные карты, визитки к стоматологу, гостиница, дом отдыха и еще куча разных, свои визитки, календарик (зачем-то два), договор на оплату кредита, далее множество записок, чеки, направление на флюорографию (все равно не пойду), рецепт. 2. боковое отделение: теперь пусто, до этого были договора и квитанции об оплате разные. 3. основное отделение:капроновые носочки, скотч двусторонний, степлер, расческа, кошелек, влажные салфетки, квитанция на оплату за адм. нарушение от гибдд (надо оплатить, да все забываю), еще одна такая же квитанция (ну не хожу я по переходам) в карманчике под молнией - евро, во втором карманчике - записки с какими-то телефонами, два старых календарика (выкинула), реквизиты счета, перечень банкоматов, снова визитка чья-то. 4. Еще одно боковое отделение: паспорт, билеты на море, письмо, договор оказания услуг, отпечатанный адрес. Вот и все... а на вид сумка пустая даже. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |