Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Nov 27 2008, 16:54
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Grimmjow, чаще всего в нашем мега-крутом Запорожье модницы ходят с пакетами от таких бутиков - как амстор, сильпо, ева, лотос... Пэйджик, да, я его очень люблю ))) 3 года он уже со мной |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 27 2008, 17:44
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
на вкус и цвет. мне намного больше нравятся симпотичные подарочные покетики, чем огромные баулы, которые называют "сумочками"
у меня сумка из мягкого джинса, достаточно положить на одну книгу больше чем надо и она вместо полукруглой становится прямоугольной |
||||
|
Darra |
Відправлено: Nov 29 2008, 13:49
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
пока у меня были учебники, я ходила с рюкзаком. огромный дорогущий рюкзак с кучей функций, карманов, отделений, значков и нашивок. я его и сейчас очень люблю и беру с собой на тренировки. но сумочка должна быть у каждой девушки. :D по сезону, по цвету и по фактуре. и по настроению. и еще, пожалуй, по вкусу.... ну и еще какая-нибудь... |
|
not.a.fanny.banny |
Відправлено: Nov 29 2008, 19:55
|
Offline the very best Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 32909 Реєстрація: 9-October 07 |
У меня очень много сумок и сумочек,да и кошельков.Каждому сезону соотвествует своя сумка,подходящее к одежде.Многие на заказ.Для повседневного бооольшие сумки люблю,и там...Зеркало,мобила,косметичка,партмане,духи и т.д. и т.п. , револьер, снайпер, калашников,паспорт,ключи от машины и от дома,от кабинета,катель,ручки,тетрадки,блокнотики,перчатки,платки,заколки,зарядки для телефонов,и-мате,книги,расписание всего всего и куча всего нужного и не нужного.Хотя если беру значит нужен.... ^_^ :-[ |
|
Biting Remark |
Відправлено: Nov 29 2008, 20:08
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
Ну...у меня все просто...деньги,мобилка,наушники,пластырь,резинка и расческа,шапка,шарф,карандаши рисовальные,салфетки,зарядка для мобилки,пара-тройка книг (зависит от размера книги),ключи,скрепки???,фантики от шоколадок и т.п. дребедень |
|
Genrietta Jordan |
Відправлено: Dec 1 2008, 18:29
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
У меня много всего в сумке лежит. Книжки, тетрадки, ручки, карандаши, влажные салфетки, ключи от квартиры, кошелек, два брелка отдельно от ключей, три значка, темные очки, бэджик с прошедшей выставки и много-много чего еще ^_^ |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 10 2008, 13:29
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
гы гы)) чего только там нету))) ну во первых по-любому косметика, а уж потом всякие там ручки, блокнотики, тетрадочки, телефоны, плеера и т.д. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 29 2008, 21:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
деньги (без кошелька), мобильный, ключи, салфетки, жвачка, студенческий, карточка, проездной и счастливый билетик) :-[ |
|
Passio |
Відправлено: Dec 30 2008, 18:49
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Только самое нужное. Телефон, записная книжка, ручка, документы, самая малость косметики. Я не фанатка захламлённых чёрт знает чем сумок. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:27
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Что можно найти в женской сумочке? Да что угодно! только не призерватив, который в данный момент так нужен)) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |