![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Eleanor @ May 18 2007, 07:30) |
Гитара эт здорого , оссобенно когда играть умеешьь... Или тебе играют.... :) |
Цитата (Aerials @ May 18 2007, 15:51) |
Немного шпилю |
Цитата (crazybill @ May 16 2007, 13:12) |
Кароч D/F# |
Цитата (Sheran Di Marmo @ May 20 2007, 14:56) |
Типа романтика и все такое? ;) |
И как получается? |
Ну эт Ре с басом Фа диез, еси на словах. я уж 5 лет на гитаре учусь, нормально получается. |
Цитата |
Кароч D/F# |
Цитата (Soubi Agatsuma @ May 30 2007, 08:37) |
хай всеем я тока начал играть на гитаре ... на басс... на обычной знаю пару фишек вот и усе...=) |
Цитата (H.I.M @ May 18 2007, 15:51) |
Немного шпилю но хочу поучится на басухе а нет ни возможности ни гитары(( |
Цитата (Чеширский_Кот @ May 31 2007, 14:13) |
видимо тебе предоставляется выбор или просто D играешь, или F# - такой же F тока на втором ладу |
Цитата (Cruelty @ May 25 2007, 20:57) |
Ага классно тут общаються! А главное аккордами обмениваються! |
Цитата (Аметисия @ Jun 8 2007, 07:22) |
На басухе вообще очень просто играть, особенно в группе. Я сама баситка, я знаю! |
На басухе вообще очень просто играть, особенно в группе. Я сама баситка, я знаю! |
Цитата |
Цитата |
Извините меня, это глупость. Повторяю, D/F# Это аккорд Ре (D) с зажатым басом Фа диез (F#), то есть вместо 4 струны, являющейся в открытом состоянии басом (тоникой) D, басом будет второй лад 6 струны. |
Цитата |
я играть не умею, но пытаю учиться, могу только панкуху дикую |
Цитата |
Нород! Может кто знает какие струны нужно ставить на 12 струнную гитару и в какой последовательности? |
Цитата |
И еще вопрос. Почему на бас гитаре 4 струны? Просто интересно. |
Цитата (combat @ Jun 13 2007, 23:32) |
Цитата (combat @ Jun 13 2007, 23:32) |
Цитата (Sheran Di Marmo @ Jun 9 2007, 17:36) |
Извините меня, это глупость. Повторяю, D/F# Это аккорд Ре (D) с зажатым басом Фа диез (F#), то есть вместо 4 струны, являющейся в открытом состоянии басом (тоникой) D, басом будет второй лад 6 струны. |
Цитата (Чеширский_Кот @ Jun 14 2007, 08:30) |
о боже мой, давай еще ноты вспомним -_- ты слышала песню, ты играешь аккорды - как совпало со звучанием так и играй! какая нафик разница какой там бас у аккорда? как будто ты прицельно медиатором аккорд выигрываешь тем более что все табы и такие аккорды пишут более чем дилетанты, и иной раз ен зная как обозначить аккорд прибегают к "гениальным" обозначениям |
Цитата (Ведьмочка Джинни @ Jun 15 2007, 11:31) |
Полностью согласна, я уже сама хотела ответить на этот вопрос, но нашлись и без меня умные люди:) |
Цитата |
о боже мой, давай еще ноты вспомним -_- ты слышала песню, ты играешь аккорды - как совпало со звучанием так и играй! какая нафик разница какой там бас у аккорда? как будто ты прицельно медиатором аккорд выигрываешь |
Цитата (Sheran Di Marmo @ Jun 16 2007, 17:27) |
Чеширский_Кот, Вообще наш разговор начался с вопроса об определенном аккорде, я дал правильный и точный ответ, так что предлагаю не сводить разговор к преимуществу музыкальных размеров и отличие ритм от соло гитары. Считаю вопрос закрытым. (если конечно ты не захочешь продолжить разговор конечно) |
Цитата (lemon_lime @ Jul 4 2007, 17:24) |
U mnu Honer HC-06 |
Цитата (Albi @ Jul 5 2007, 21:12) |
Я тоже подключусь. Какая разница какой фирмы гитара, главное что б звучала хорошо, ну а для эстетики что б не ужасала своим диковинным видом, вот и все). У меня за 2-ва года вот было три, и главная моя проблема это то что я их раняю, бью, изливаю гнев на них. Надо оживить темку. Потому что гитара это голос души, а играют на ней только те у кого очень большая и громкая душа. Кто тут самоучка, а? Я! |
Цитата (Akemi @ Jul 6 2007, 14:48) |
был Gibson LP Custom |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 6 2007, 16:34) |
насколько я помню это электро-гитара) |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 6 2007, 16:34) |
насколько я помню это электро-гитара) |
Цитата (MuR @ Jul 7 2007, 09:58) |
Хотя конечно я не спорю, что гитара из хорошего дерева будет звучать лучше чем дрова из дсп =) |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 7 2007, 12:21) |
ВО Я картинку вначале выложил...как вам гитара?норма иль г?для новичка имеется ввиду |
Цитата (lemon_lime @ Jul 7 2007, 13:55) |
Beri nedorodaya, pravda stuni zameni, a to rodnie tupie(Nu u mnu bili tupimi) |
Цитата (freefly @ Jul 11 2007, 10:56) |
Хочу научиться...жутко хочу...найти бы время да пойти курить гитару... |
Цитата (Akemi @ Jul 13 2007, 21:21) |
а контрабас курить не пробовала? |
Цитата (Ponik @ Jul 14 2007, 18:06) |
Для новичка норма... Советую в скором времени покупать электруху и тренироваться (смотрю на аватар), желательно на железных струнах. Фанату Iron Maiden, желающему научится играть на гитаре без электрухи никуда! =) |
Цитата (Akemi @ Jul 13 2007, 21:21) |
ну ты даешь... а контрабас курить не пробовала? |
Так-с, новичёк... Посмотри в и-нете. Если правша - берёшь гитару в руку. Самая толстая струна (шестой ей зовут) должна быть ближайшей к твоей хлеборезке. Дальше ставишь по толщине до первой струны... Разберёшься... |
В топку Gibson, да здравстувует ESP!!! =) |
Цитата (Albi @ Jul 23 2007, 20:13) |
:D , да именно когда любимая правая рука совмещает пост самой любимой...Без обид! |
Цитата (Albi @ Jul 23 2007, 20:40) |
Ты первый кто это сказал из всех здешних "Музикантропов". |
Цитата (Albi @ Jul 23 2007, 20:55) |
Ну, примером Tristania. |
Цитата (Akemi @ Jul 23 2007, 20:56) |
Lacuna Coil =) |
M | Еще как влепят, если еще флудить будете. :lol: |
Цитата |
Slim White, Нееет, ну не такие они уж и жалкие... но, допустим если оценивать здраво, то песенку с барре аккордами я 3 минуты не проиграю. Пальцы к чертям отвалятся. >_< |
Цитата (Slim White @ Jun 17 2008, 14:11) |
Это намек на то, что мои барре хуже, ниче мы с тобой еще посоревнуемся. :D Кстати, играешь Red Hot Chily Peppers? |
Цитата |
Я не настолько крут... |
Цитата (Slim White @ Jun 17 2008, 17:16) |
Поверь, ты играешь лучше чем ты думаешь. :D |
Цитата |
Ммм, тебе то откуда знать?) |
Цитата |
Может я весьма и весьма самокритичен, но могу совершенно верно сказать, -"Я паршивый гитарист...". Пока-что. |
Цитата (Slim White @ Jun 17 2008, 18:21) |
В ЦРУ уже все знают. :D |
Цитата (Slim White @ Jun 17 2008, 18:21) |
Все мы такие....кроме профессионалов. |
Цитата (СударЪ @ Jun 20 2008, 08:04) |
Вместе с обучением игры на гитаре, одним из самых важных умение - это умение петь. Барре со временем придет само, но этим надо заниматься. Помню, когда - то учился играть песню, которая была вся на баре, это было мучение полное, после нее я уже ничего не мог играть. А сейчас как то не замечаю. Все дело в практике ;) |
Цитата |
HOHNER? А не могли бы подсказать примерную стоимость гитары этой марки? В долларах... |
Цитата (Akitarou-kun @ Jun 17 2008, 07:26) |
Slim White, Нееет, ну не такие они уж и жалкие... но, допустим если оценивать здраво, то песенку с барре аккордами я 3 минуты не проиграю. Пальцы к чертям отвалятся. >_< |
Цитата (Slim White @ Jul 5 2008, 08:30) |
Если есть желание, значит, пол дела сделано. Выбираешь магазин, например, YAMAHA выбираешь гитару, желательно с професионалом, или человеком, кто что-то в этом понимает, хорошей гитарой будет гитара марки HOHNER. Ищещь учителя и регулярно занимаешься. :D |
! | В следующий раз попрошу писать более разборчиво, а то такие посты только ухудшают понимание темы! С ув. Игорь ван де Бюз |
Цитата (Мульт_Сантьяги @ Jul 19 2008, 20:36) |
Игорь ван де Бюз, сам понял что написал ? О_о П.С. http://www.ultimate-guitar.com/tabs/p/plai...ah_ver2_tab.htm Вот кому интересно саит .. аккордов много так же как и табов (: |
M | Показати текст спойлеру Чрезмерное коверканье слов по правилам карается рейтингом. =girl_pardon=Не говоря уже о том, что грамотному человеку весьма неудобно читать подобные посты. |
Цитата (Serna @ Aug 10 2010, 18:54) |
есть ли какие-то ухищрения, позволяющие облегчить взятие того же большого баррэ? |
Цитата (Serna @ Aug 10 2010, 19:18) |
ну, боли в пальцах у меня нет, спасибо скрипке. правда при нажатии баррэ свои нюансы. да и гитара три нейлон, остальные обмотка серебро, достаточно мягкие. а. и еще. медиатор. щипок лишь пальцами или от кисти идет? или смотря где какой нужно? |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |