![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 14:13
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ммм, народ, а мб стоит и правда реальные советы давать, как хотел топикстартер, а не писать втупку "гитара это жесть да"?
видимо тебе предоставляется выбор или просто D играешь, или F# - такой же F тока на втором ладу |
||
Аметисия ![]() |
Відправлено: Jun 8 2007, 07:22
|
||||
Offline![]() Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
На басухе вообще очень просто играть, особенно в группе. Я сама баситка, я знаю! |
||||
|
Der Gott ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 17:36
|
||
Offline![]() Всё © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 25378 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Извините меня, это глупость. Повторяю, D/F# Это аккорд Ре (D) с зажатым басом Фа диез (F#), то есть вместо 4 струны, являющейся в открытом состоянии басом (тоникой) D, басом будет второй лад 6 струны. |
||
|
MuR ![]() |
Відправлено: Jun 9 2007, 18:05
|
||||
Offline![]() Mongolian Chop Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 ![]() |
А что ими обмениваться, в интернете всё что хош лежит. Аметисия,
Что играете? :) |
||||
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Jun 10 2007, 23:15
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Аметисия,
Смотря что играть, если какой-то примитив, рассчитанный только на акцентирование некоторых нот, которые играет гитара, то да, это элементарно, при этом это абсолютно не интересно. Если играть свою тему, при чем слепом или тепингом, то я бы не сказал что это просто и я практически уверен что ты этого повторить не сможешь. |
||
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 17:03
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я играть не умею, но пытаю учиться, могу только панкуху дикую =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
|
Combat ![]() |
Відправлено: Jun 13 2007, 23:32
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Нород! Может кто знает какие струны нужно ставить на 12 струнную гитару и в какой последовательности? И еще вопрос. Почему на бас гитаре 4 струны? Просто интересно. |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 01:35
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
я так, иногда балуюсь но особо времени нехватает :p |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Jun 14 2007, 08:30
|
||||||||||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ой не скажи. зажимать лады и долбить медиатором - это конечно хорошо, но иногда бас - это главная партия в песне, и на ней такие фишки мона выделывать что отдыхает и ритм и соло-гитара
о боже мой, давай еще ноты вспомним -_- ты слышала песню, ты играешь аккорды - как совпало со звучанием так и играй! какая нафик разница какой там бас у аккорда? как будто ты прицельно медиатором аккорд выигрываешь тем более что все табы и такие аккорды пишут более чем дилетанты, и иной раз ен зная как обозначить аккорд прибегают к "гениальным" обозначениям
добрый совет - самому оч сложно учится найди учителя хотя если сможешь в одной позиции поставить четыре пальца левой руки ан лады с первого по четвертый - не все потеряно)
джаст гугль ит
0о а почему на акустике шесть? почему на балалайке три? просто натянуты четыре басовые ноты так повелось |
||||||||||
Master Lee ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 07:06
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Почему только 4?! У меня 5-ти струнный..так же есть 6-ти, 12-ти и даже 18-ти струнный!!!! |
||
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |